• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 15:55

Autor Tema:  C++ Vs Java  (Leído 2208 veces)

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
C++ Vs Java
« en: Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 18:12 »
0
pd. yo prefiero coca en vez de peps.i  :blink:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: C++ Vs Java
« Respuesta #1 en: Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 18:14 »
0
Cita de: "chimps"
es el mismo dilema de siempre...java vs c++, c vs c++, php vs asp, opengl vs directx, coca vs pepsi, mcdonalds vs burgen king jaja...
NO es lo mismo de siempre. Si quieres después abres un tema sobre algunas de esas comparasiones y te contesto para que veas como NO es lo mismo. :whistling:

Java vs. C++ no va, por el simple hecho de que Java no es 100% compilado, usa su maldita JVM y en Windows consume mucho. Sería como comparar Manzanas y Peras. :D

Podrías hacer una comparación de Java vs. C#... Manzanas rojas vs. Manzanas Verdes. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: C++ Vs Java
« Respuesta #2 en: Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 18:46 »
0
no me referia a que c++ y java eran lo mismo, me referia justamente al tipico de debate que se suele armar en los foros entre cosa X y cosa Y

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: C++ Vs Java
« Respuesta #3 en: Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 18:53 »
0
Cita de: "chimps"
no me referia a que c++ y java eran lo mismo, me referia justamente al tipico de debate que se suele armar en los foros entre cosa X y cosa Y
Y a eso mismo me refiero. Por eso dije que si quieres, crees el tema para los debates... :whistling:

PHP es multiplataforma pero ASP es un poco más fácil de aprender.

Así que NO hay algo mejor, cada cosa tiene lo suyo... Windows vs. GNU/Linux. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: C++ Vs Java
« Respuesta #4 en: Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 19:08 »
0
pd...este topico en realidad habia empezado en el foro de juegos y termino cerrado porque no estaba yendo a ningun lado...(http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=23778)

...ahora, se va a armara un debate en serio aca? no puedo creer que recien ahora se viene un topico c++ vs java en solocodigo jaja...bueno, que empieze la guerra de preferencias supongo  :lightsabre:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: C++ Vs Java
« Respuesta #5 en: Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 19:13 »
0
No va a haber ninguna guerra/debate/pelea. Por eso terminé diciendo...

Citar
Así que NO hay algo mejor, cada cosa tiene lo suyo... Windows vs. GNU/Linux.  :whistling: 

Los debates así, siempre terminan mal porque hay usuarios que no se pueden controlar (yo ya me controlo eh! :smartass: ).

El problema está en que cada quien defendía lo que le gustaba, y eran pocos los que hablaban de la realidad, que cada cosa tiene lo suyo y no hay algo mejor.

Los linuxeros eran el problema, la mayoría son una mierd@ y se la viven criticando a Microsoft/Windows sin antes pensar que GNU/Linux no es perfecto...

Pero bue, allí la dejo.

Si quieren hacer un debate de este tipo, háganlo, nada más que haya un moderador que constantemente cheque el tema para que no haya que borrar el tema completo, sino unos mensajes y ya. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

chimps

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • http://quiqueq.blogspot.com
Re: C++ Vs Java
« Respuesta #6 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 01:42 »
0
naa, fue...voto al no debate, es dar vueltas y vueltas y nunca llegar a nada, me despido  :hola: