• Viernes 18 de Octubre de 2024, 17:22

Autor Tema:  Post Sin Form  (Leído 1708 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Post Sin Form
« en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 19:50 »
0
Saludos compañeros, necesito hacer un post sin usar un form, alguien podria ayudarme o decirme donde encontrar ayuda en español pues las paginas que he visitado son en ingles.  gracia por la ayuda :huh:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Post Sin Form
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 20:01 »
0
¿Qué quieres hacer? :huh:

Pasa las páginas en inglés y te las traduzco. :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Post Sin Form
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 20:57 »
0
Ji  :D , buen chiste, gracias por responder, lo que sucede es que para enviar informaccion con el metodo post se debe usar un formulario.
 
Código: Text
  1.  <form action='indicio.php' method='post'>
  2.      campo1  campo2 ...  </form>
  3.  
  4.  
pero yo deseo enviar informacion sin tener que usar el form hacer el post sin form y que me envie la info.  espero poder explicarme,  gracias x.cyclop por el interes
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Post Sin Form
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 21:34 »
0
Ya lo habían preguntado: http://foros.solocodigo.com/index.php?show...c=22055&hl=post

Y la verdad que yo no creo que se pueda, aunque espero respuestas de los demás.

¿Porqué no lo haces por el método GET?

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Post Sin Form
« Respuesta #4 en: Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 17:33 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Ya lo habían preguntado: http://foros.solocodigo.com/index.php?show...c=22055&hl=post

Y la verdad que yo no creo que se pueda, aunque espero respuestas de los demás.

¿Porqué no lo haces por el método GET?
Es cierto, lo mejor sería usar el metodo get.

Asi pondrias un link
Código: Text
  1.  
  2. <a href="pagina.php?var1=valor1&var2=valor2">link</a>
  3.  
  4.  

Esas variables igual las puedes "generar" mediante tu script.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Post Sin Form
« Respuesta #5 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 17:40 »
0
Gracias por la sugerencia, pero si lo logre usando una funcion que  se dispara enviando parametros a otra pagina que los recibe, se los dejo par que lo chequen.
esto es la pagina que lo dispara :
Código: Text
  1.  
  2. $result = post_data($datos,'localhost/tarifa',"obTarifa.php");
  3.   $ind=6;
  4.  
  5.  
  6. while($ind<=35)
  7. {
  8. echo  $result[$ind];
  9. $ind++;
  10. }
  11.  
  12.  

y esta es la definicion de la funcion
Código: Text
  1.  
  2. function post_data($datastream, $url, $file)
  3. {
  4.   $originalurl=$url;
  5.  
  6.   if (substr($originalurl, 0, 5) == "https") {
  7.       $protocol = "https";
  8.       $url = preg_replace("@^https://@i", "", $url);
  9.       $port = 443;
  10.     } else {
  11.       $protocol = "http";
  12.       $url = preg_replace("@^http://@i", "", $url);
  13.       $port = 80;
  14.   }
  15.  
  16.   $host = substr($url, 0, strpos($url, "/"));
  17.   $uri = strstr($url, "/");
  18.   $reqbody = "";
  19.  
  20.   foreach($datastream as $key=>$val) {
  21.     if( is_array($val)){ //don't url encode if we're passing an array
  22.       if (!empty($reqbody)) $reqbody .= "&";
  23.         $reqbody .= $key."=".$val;
  24.        }else{
  25.  
  26.       if (!empty($reqbody)) $reqbody .= "&";
  27.         $reqbody .= $key."=".urlencode($val);
  28.           //      echo $reqbody;
  29.  
  30.       }
  31.  
  32.     }
  33.   $reqlength = strlen($reqbody);
  34.   $uri=$uri."/".$file;
  35.   $reqheader = "POST $uri HTTP/1.0\r\n".
  36.   "Host: $host\r\n" . "User-Agent: CK-Conception POST-o-matic\r\n".
  37.   "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n".
  38.   "Content-type: text/xml\r\n".
  39.   "Content-Length: $reqlength\r\n\r\n".
  40.   "$reqbody\r\n";
  41.  
  42.   if (substr($originalurl, 0, 5) == "https") {
  43.     $socket = fsockopen("ssl://" . $host, $port, $errno, $errstr);
  44.    } else {
  45.     $socket = fsockopen($host, $port, $errno, $errstr);
  46.   }
  47.  
  48.   if (!$socket) {
  49.     $result["errno"] = $errno;
  50.     $result["errstr"] = $errstr;
  51.     return $result;
  52.   }
  53.   fputs($socket, $reqheader);
  54.  
  55.   while (!feof($socket)) {
  56.     $result[] = fgets($socket, 4096);
  57.   }
  58.   fclose($socket);
  59.  
  60.   return $result;
  61.  
  62. }
  63.  
  64.  

claro tuve que auxliarme de internet, no lo desarrolle yo solito, pero funciona como si lo enviara de un post.   :D
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.