• Jueves 18 de Abril de 2024, 21:08

Autor Tema:  Convertir Nombre De Form(string) En Objeto Form  (Leído 2262 veces)

dramonbp

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Convertir Nombre De Form(string) En Objeto Form
« en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 21:35 »
0
Hola amigos tengo el siguiente problema, haber si me podeis ayudar:

  Estoy realizando una aplicación en la cual a traves de un boton llamo

a un formulario que tengo almacenado en la base de datos, pero debido a

la gran cantidad de formularios a los que se puede llamar el codigo

empieza a ser demasido largo y engorroso. A continuacion os pongo lo

que tengo y lo que me gustaria.

Lo que tengo es:

  rs.open "Select formulario FROM propiedades WHERE documento LIKE '" &

sDocumento & "'", con

  if not rs.eof then
     if rs.fields(0) = "frmCliente" then
        frmcliente.show
     elseif rs.fieds(0) = "frmMaeRetencion" then
        frmMaeRetencion.show
     elseif ..... (y asi sucesivamente)
        .......
     end if
  end if

  Lo que me gustaria pq es mucho mas comodo, además de evitar el olvido

de algun formulario seria lo siguiente:

  rs.fields(0).show

  Pero claro un recorset no es un objeto form, necesitaria pasar bien

el valor del recordset o de una variable a objeto form, ¿Es posible?, y

si es posible ¿cual seria la forma de hacerlo?

   Muchas gracias de antemano

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Convertir Nombre De Form(string) En Objeto Form
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 01:40 »
0
Creo que para tu propósito te puede ser útil la función CallByName. Busca en el foro que hay varios posts que hablan sobre el tema.
Saludos

DiabloRojo

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Convertir Nombre De Form(string) En Objeto Form
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 20:29 »
0
Que tal!

Este código lo vi en el guille

NombreForma = "frmManobra"
Set Variable_Cualquiera = Forms.Add(NombreForma)
Variable_Cualquiera.Show

Espero te sirva.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos