• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:52

Autor Tema:  J2me: Jlist Multiple Y Getselectedindex  (Leído 1452 veces)

ManuMalaga

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
J2me: Jlist Multiple Y Getselectedindex
« en: Viernes 25 de Agosto de 2006, 12:34 »
0
¿Alguien sabe como puedo saber que línea esta seleccionada en un JList Multiple? el método getSelectedIndex siempre me devuelve -1.

Gracias de antemano

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: J2me: Jlist Multiple Y Getselectedindex
« Respuesta #1 en: Lunes 28 de Agosto de 2006, 09:18 »
0
En J2ME, el método getSelectedIndex() devuelve un entero único, con lo cual, es complicado que este método funcione para devolverte todos los índices de lo que se ha seleccionado.

En el peor de los casos, tendrás que recorrer todo el List, preguntando si está seleccionado con el método isSelected(int i), que devuelve true si el elemento i-ésimo está seleccionado.




Espero que te sirva.
Un saludo.




Silverfox