• Sábado 4 de Mayo de 2024, 15:17

Autor Tema:  Popup Funciona En Firefox Pero No En Ie  (Leído 1799 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Popup Funciona En Firefox Pero No En Ie
« en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 19:08 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo una pregunta pregunta?????

Lo que pasa es que pos estoy con esta página Fuller y pues en el logo que dice Rubbermaid cuando uno le hace click aparece un popup que muestra los productos de esa marca, pero que pasa que mi lindo y hermoso zorrito(que no es un zorro) me muestra el popup, pero la chanda rechucha mi..da del IExplore.exe :lightsabre:  :lightsabre: no abre el popup, alguién me puede decir que puedo hacer?????, como lo acomodo.

Este es el script

<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><a title="Click para ver los productos" onclick="window.open('http://www.distribuidorafuller.com/rubbermaid.htm','Productos Rubbermaid','width=500,height=500,left='+(screen.availWidth/2-250)+',top='+(screen.availHeight/2-250)+'');return false;"><img src="images/stories/Rubbermaid.eps.jpg" alt="" border="0" height="60" width="202"></a><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
Gracias Chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Popup Funciona En Firefox Pero No En Ie
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 19:44 »
0
Ah se me olvidaba decir como estoy utilizando el Gestor Joomla, no puedo crear funciones en el editor WYSIWYG, osea, que una función como esta no me sirve.
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function PopWindow()
{
window.open('http://www.distribuidorafuller.com/rubbermaid.htm','lerolero','width=500,height=500,left='+(screen.availWidth/2-250)+',top='+(screen.availHeight/2-250)+'')
}
//-->
  </script>
</head>
<body>
<p align="justify">Somos distribuidores directos de
compañias como: </p>
<a href="JavaScript:PopWindow()">Open Window</a>
<div align="center">
<div style="text-align: center;"> </div>
<table border="0">
  <tbody>
    <tr>
      <td style="text-align: center;">
      <div style="text-align: center;"><a
 href
="JavaScript:PopWindow()"><img
 src
="http://www.distribuidorafuller.com/images/stories/Rubbermaid.eps.jpg"
 alt="" border="0" height="60" width="202"></a></div>
      </td>
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Popup Funciona En Firefox Pero No En Ie
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 20:18 »
0
Trata de poner javascript y en minúsculas:

Código: Text
  1. &#60;a title=&#34;Click para ver los productos&#34; onclick=&#34;javascript:window.open('http://www.distribuidorafuller.com/rubbermaid.htm','Productos Rubbermaid','width=500,height=500,left='+(screen.availWidth/2-250)+',top='+(screen.availHeight/2-250)+''); return false;&#34;&#62;&#60;img src=&#34;images/stories/Rubbermaid.eps.jpg&#34; alt=&#34;&#34; border=&#34;0&#34; height=&#34;60&#34; width=&#34;202&#34;&#62;&#60;/a&#62;
  2.  

o

Código: Text
  1. &#60;a href=&#34;javascript:PopWindow();&#34;&#62;Open Window&#60;/a&#62;
  2.  


No puedo probarlo ahora, estoy con muchas cosas.  :lightsabre:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Popup Funciona En Firefox Pero No En Ie
« Respuesta #3 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 20:32 »
0
No da :(  :(  :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Popup Funciona En Firefox Pero No En Ie
« Respuesta #4 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 21:16 »
0
Bueno, talvez es otra estupidez pero intenta poniendo comillas (") en vez de apóstrofes (').

http://desarrolloweb.com/articulos/1075.php

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]