• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 03:54

Autor Tema:  Problemas De Novato  (Leído 2777 veces)

kimon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Problemas De Novato
« en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 00:58 »
0
al grano

codigo programa: :comp:

#include <stdio.h>

main()
{
float e,v,t;

v = 30 ;
t = 5 ;
e = v*t;

printf ("\nVelocidad: %f\nTiempo : %f",v,t);
prinft ("\nEspacio recorrido : %f",e);  /*Aqui tengo el dixoso problema*/
}

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Novato
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 04:24 »
0
El código está bien. ¿Qué compilador usas y qué error te da? :blink:

PD: Para la próxima describe brevemente tu problema en el título para que sea más fácil de identificar cuando uno tenga el mismo problema.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

pmike

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
    • http://www.autoresponder.com
Re: Problemas De Novato
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 15:01 »
0
No describes bien el problema

A  lo mejor es q no ves el resultado pq te falta al final de los printf() la funcion

getchar() ;

Mike
-------------------------------------------------------------

http://www.ebookred.com

-------------------------------------------------------------

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Novato
« Respuesta #3 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 18:16 »
0
:P  :P  :P


30 * 5 = 150 es un entero y declaras flotante no deberia generar problema pero es una posibilidad...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Novato
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 19:07 »
0
Cita de: "Bicholey"
:P  :P  :P


30 * 5 = 150 es un entero y declaras flotante no deberia generar problema pero es una posibilidad...
Mostraría algo como "150.0000". :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Problemas De Novato
« Respuesta #5 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 20:58 »
0
Citar
al grano

codigo programa: comp.gif

#include <stdio.h>

main()
{
float e,v,t;

v = 30 ;
t = 5 ;
e = v*t;

printf ("\nVelocidad: %f\nTiempo : %f",v,t);
prinft ("\nEspacio recorrido : %f",e); /*Aqui tengo el dixoso problema*/
}

y...?   :blink:

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Novato
« Respuesta #6 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 20:29 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "Bicholey"
:P  :P  :P


30 * 5 = 150 es un entero y declaras flotante no deberia generar problema pero es una posibilidad...
Mostraría algo como "150.0000". :P
 :P  :P


Suele ocurrir en casos muy especiales el error de volcado de pila es por eso que dije que es solo una posibilidad, jamas lo afirme como tal...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Novato
« Respuesta #7 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 21:20 »
0
Cita de: "Bicholey"
:P  :P


Suele ocurrir en casos muy especiales el error de volcado de pila es por eso que dije que es solo una posibilidad, jamas lo afirme como tal...
¿Que de que? ¿Error de volcado de pila? El volcado de pila vendria a ser la informacion que se genera para ayudar a solucionar una excepcion no manejada. Dudo mucho que en este caso se pueda producir una excepcion por overflow ya que los datos ingresados sobre los que comentas son de menor tamaño (entero)  que la variable (float), entonces eso no tiene sentido.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Novato
« Respuesta #8 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 06:01 »
0
#include <stdio.h>

int main()
{
float e,v,t;

v = 30 ;
t = 5 ;
e = v*t;

printf ("\nVelocidad: %f\nTiempo : %f",v,t);
printf ("\nEspacio recorrido : %f\n",e); /*Aqui tengo el dixoso problema*/
return 0;
}

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Novato
« Respuesta #9 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 05:14 »
0
Citar
#include <stdio.h>

int main()
{
float e,v,t;

v = 30 ;
t = 5 ;
e = v*t;

printf ("\nVelocidad: %f\nTiempo : %f",v,t);
printf ("\nEspacio recorrido : %f\n",e); /*Aqui tengo el dixoso problema*/
return 0;
}

el problema era en la linea 12 ( contando a partir de 1 y teniendo en cuenta los renglones en blanco) que decia "prinft" y no "printf". nada mas. el ' \n' que agregaste es indiferente este o no. y el "return0" y el "int" depende el compilador si tira error o no pero por protocolo deveria haber aunque sea un "void" antes del main y un "return void" aunque no genere error al compilar.

 :lightsabre:
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Novato
« Respuesta #10 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 05:17 »
0
Plop! Estoy ciego. Yo creo que no sirvo para esto...

Citar
El volcado de pila vendria a ser la informacion que se genera para ayudar a solucionar una excepcion no manejada
¿Qué es una "excepción no manejada"? :blink:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Problemas De Novato
« Respuesta #11 en: Martes 5 de Septiembre de 2006, 05:30 »
0
por ejemplo:

Código: Text
  1. a=5/0;
  2.  

Como bien sabes dividir por 0 da no definido y eso genera una excepcion, sino usas un bloque try-catch la excepcion no es manejada y el programa se 'revienta'.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io