• Lunes 13 de Mayo de 2024, 07:48

Autor Tema:  Borrar Caracteres En Un Tmemo  (Leído 1300 veces)

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Borrar Caracteres En Un Tmemo
« en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 19:33 »
0
Hola a todos, el asunto que me compete es el siguiente. resulta que estoy importanto el contenido de un TMemo desde un documento .html pero quiero eliminar todas las etiquetas HTML, es decir borrar todo lo que se encuentre entre < y >, por ejemplo: si tengo <body bgcolor="#ffffff"> eliminar esta frase sin importar lo que haya dentro, simplemente la condición debe ser que esté entre <y >. :whistling:

Alguien podría decirme como hacerlo o darme una idea? :smartass:

Gracias por las respuestas. :D
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Borrar Caracteres En Un Tmemo
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 21:49 »
0
Una idea podira ser esta:

Código: Text
  1. char *c;
  2. int x = 0, longitud, pos = 1;
  3. AnsiString g;
  4.  
  5. c = TMemo-&#62;Text.c_str();
  6. longitud = TMemo-&#62;Text.Length();
  7.  
  8. while (x &#60; longitud)  {
  9.          if (c[x] == '&#60;')  {
  10.              while (c[x] != '&#62;')  {
  11.                       x++;
  12.              }
  13.          }
  14.          else  {
  15.              g.Insert(c[x],pos);
  16.              pos++;
  17.          }
  18.          x++;
  19. }
  20.  


Es solo una idea, no lo he probado, espero que sirva para orientarte  ;)

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Borrar Caracteres En Un Tmemo
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 22:05 »
0
Gracias, voy a probar y comento que onda.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.