• Martes 21 de Mayo de 2024, 07:35

Autor Tema:  Trabajar Con Formularios Multiples  (Leído 1453 veces)

carlos_stgo_18

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Trabajar Con Formularios Multiples
« en: Viernes 1 de Septiembre de 2006, 17:46 »
0
Hola`Este es onda un ejemplo que decidi hacer ayer en la noche mas que nada para enseñar otra manera para trabajar con formularios, trabajar con multilenguaje,crear menus de manera dinamica  :rolleyes: eso creo, otras cosas que enseñare de una manera distinta sale un poco de lo comun eso creo :rolleyes: ojala les guste  :ph34r: no digan ""aa naaa k fome trabajar con formularios kien no sabe"" veanlo seguro algo les gustara jajaja xD ai tambien ai algo sobre context menu
bueno casi todo sera en tiempo de ejecución
Bueno emepezamos

Requerimientos :

1. Visual Studio 2005 , Trabajaremos en Vb.net  ( la verdad ni idea si funcionara en vs.2003 pero use el 2005 y lo recomiendo ).
2. Ser pregunton si hay algo que no entienden no duden en preguntar

Descargar MDIDynForms

PD: Disculpen por lo enrredado de la explicacion pero soy remalo para eso  :whistling:
PD: Agradecer no cuesta nada  :P
PD: Quiero comentarios en cuanto al proyecto k les ice  :rolleyes:

Name : Carlos Queraltó
Edad ]18[/color]
Trauma : un smegol' =O
Lo que mas me gusta]Carretear y disfrutar con mis amigos \":)\"[/color]
Que soy : Lo que soy
Que quiero ]Ser ingeniero =O ( soy meo mula = xD )[/color]
Como me dicen : Taka
Hobby ]el carrete y la programacion[/color]

ads0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Trabajar Con Formularios Multiples
« Respuesta #1 en: Sábado 2 de Septiembre de 2006, 00:13 »
0
Huenas!!!

Se agradece el Post :D

Pues la verdad e visto el codigo de tu ejemplo y como que me a quedado grande, pero analizando y viendo se aprende, ademas tu quieres preguntones y los nuevos somos haci.... te voy a ayudar haciendote preguntas!!!! :P

Que hace o q es:
\___| Shown
\___| Split
\___| DirectCast
\___| Para este ejemplo arrastraste algun control del toolbox?(O todo es dinamico)
\___| Me podria decir que valores lleva los parametros de un boton cualquiera!!
         (ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)


Viendo el codigo solo e entendido que tienes un xml que en el fondo es una base de datos o una forma en que estructura la tabla root que contiene campos(id, es-es,en-us),   cuando la llamas le pasas el id como parametro y te retorna la cadena en un idioma determina. Las demas cosas como que son mas complejas!!!! ya que es muy dinamico en algunas cosas entonces la estructura se entiende mas
haciendo debug!!!

= Lo unico que no me gusta del ejemplo es que contiene mucha informacion
Entonces me cuesta entender el ejemplo final o me demoro mas en analizarlo,
a vecez creo que es mejor un ejemplo sencillo con contemple un tema para lograr mejor razocinio sobre este.

Adios y gracias!!!! :hola:

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Trabajar Con Formularios Multiples
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Septiembre de 2006, 02:16 »
0
No lo eh visto pero se gracias.....

Y ya te cayeron varias preguntas... no son dificiles.... Pero no hay tiempo por ahora asi que ya sabes que hacer :D
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

carlos_stgo_18

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Trabajar Con Formularios Multiples
« Respuesta #3 en: Sábado 2 de Septiembre de 2006, 18:59 »
0
Hola!! ^_^

primero que nada te respondo tus preguntas :)

Que es o que hace :

1.- Shown: Se produce cuando se muestra el formulario por primera vez. osea este evento se genera solo 1 vez y es la primera vez que se muestra el formulario.

2.- Split: Devuelve una matriz unidimensional basada en cero que contiene un número especificado de subcadenas. yo lo utilizo para dividir texto fijate en el noceke de abajo

Código: Text
  1.  
  2. Dim Cadena As String = "Uno/Dos" 'Este sera el texto que dividiremos
  3. Dim CadenaSeparada As String() 'Aqui guardaremos nuestra cadena separada
  4. Dim Separador As Char() = {"/"c} 'Este sera nuestro separador {"/"c} con eso
  5. 'definimos que queremos separar por ejemplo si ponemos una "," en vez de un "/"
  6. 'se separaria la cadena por "," cada "," seria una linea
  7. x = Cadena.Split(Separador)'aqui separamos la cadena
  8. MessageBox.Show(x(0) & " - " & x(1))
  9.  
  10.  

Mira fijate aqui:

si cadena es = a "Uno/Dos" y estamos separando por / CadenaSeparada quedaria asi

CadenaSeparada =|->"Uno" (0)
                            |->"Dos" (1)

3-. DirectCast: No sabria explicarte ya que estoy recien conociendo esta funcion  :(

4-. Nop no arrastre ningun control se crea solo pero solo si es necesario.

5-. Sender trae datos sobre el control u otro que haya producido o llamado el evento. E noce


senzao18 si andas por ahy porfavor ayudame con lo que no supe responder  :)

Name : Carlos Queraltó
Edad ]18[/color]
Trauma : un smegol' =O
Lo que mas me gusta]Carretear y disfrutar con mis amigos \":)\"[/color]
Que soy : Lo que soy
Que quiero ]Ser ingeniero =O ( soy meo mula = xD )[/color]
Como me dicen : Taka
Hobby ]el carrete y la programacion[/color]