• Domingo 29 de Septiembre de 2024, 00:26

Autor Tema:  Re: ******PARA GOTHMOG******  (Leído 1181 veces)

vedette

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: ******PARA GOTHMOG******
« en: Viernes 14 de Febrero de 2003, 22:14 »
0
¡¡Hola!!

A continuación te escribo los mensajes de error que surgen al compilar:
*********************************
   iostream.h : No such file or directory.
 
   'cout' undeclared( first use this function)(Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in).

    'endl' undeclared (first use this function).

     'cin' undeclared (first use this function).
*********************************    He probado con #include <iostream> sin el .h pero ha sido peor el remedio que la enfermedad.

   Tendré que decirle a HZIGMA que no soy muchacho.Se va ha enterar de lo que vale un peine. Bueno, no seré muy dura con él.

    No se si te servirá la descripción de los errores pero no puedo enseñaros el programa pues es un trabajo práctico que cuenta como un examen y no es ético que otros me lo corrijan de cabo a rabo. No quiero ser una caradura. Mientras funcione con el Visual C++ entonces no hay problema. Se lo diré al profesor y en paz.

    En fin, muchas gracias por tu ayuda.

Hasta pronto, CIAO!!!:D

Ivan_Esperi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: ******PARA GOTHMOG******
« Respuesta #1 en: Sábado 15 de Febrero de 2003, 02:33 »
0
Saludos:

El archivo de cabecera iostream.h no lo tienes en la carpeta include, por eso te manda el primer error. Los errores generados por cin cout y endl se derivan del error anterior (no los encuentra).

Tal vez el compilador que utilizas no biene con ese archivo de cabecera.

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
******PARA GOTHMOG******
« Respuesta #2 en: Lunes 17 de Febrero de 2003, 10:10 »
0
Efectivamente, el problema es que no encuentra el iostream.h pq no lo tienes en la carpeta include del compilador.