• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 16:40

Autor Tema:  Ajustar Imagen De Fondo...  (Leído 2747 veces)

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Ajustar Imagen De Fondo...
« en: Viernes 25 de Agosto de 2006, 19:33 »
0
Buenos dias; mi duda hoy es la siguinte:

Con el metodo drawImage(Imagen,0,0,Grapichs.TOP|Grapichs.LEFT) puedo colocar una imagen en la pantalla, hasta aca todo OK...

Pero el tamaño de esta en la pantalla es la del tamaño real de la imagen osea si es 60 * 60 la coloca de 60 * 60 lo que yo quiero es ajustar esa imagen a otros tamaños; por ejemplo 120 * 160.

Se puede?????????????

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Ajustar Imagen De Fondo...
« Respuesta #1 en: Viernes 25 de Agosto de 2006, 20:36 »
0
Hola, que tal.

Claro que se puede, sólo debes de especificar al largo y ancho y eso es todo, para que veas todas las opciones que tienes para drawImage() consulta esta página:

http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/java/awt/Graphics.html

Hasta luego.

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Ajustar Imagen De Fondo...
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Agosto de 2006, 21:31 »
0
Estimado 'fuhrer' agradesco tu ayuda pero esos metodos son para el SDK J2SE (Standard Edition) y yo lo q busco es para el SDK J2ME (Micro Edition)...

Esos metodos no estan disponibles en el SDK J2ME por lo q no me sirven  ;)

Gracias de todas formas...
Alguien mas sabe de esto?????  :blink:

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Ajustar Imagen De Fondo...
« Respuesta #3 en: Lunes 28 de Agosto de 2006, 09:07 »
0
Según este hilo: http://discussion.forum.nokia.com/forum/sh...ead.php?t=64957 , el J2ME no implementa métodos para cambiar de tamaño una imágen. Sencillamente, porque gastan demasiado espacio de memoria y no es algo que sobre en un móvil, precisamente.


Tendrás que currartelo tú mismo, a no ser que haya alguna cosa por ahi.


De todas formas, por si no la tienes, en este enlace: http://java.sun.com/javame/reference/apis.jsp podrás encontrar el API de J2ME, en el link de MIPD 2.0 specification, por si te sirve para comprobar algo.


Espero que te sirva.
Un saludo.




Silverfox