• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:20

Autor Tema:  ¿como Cargar Un Formulario ?  (Leído 1485 veces)

cufarinis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
¿como Cargar Un Formulario ?
« en: Viernes 18 de Agosto de 2006, 07:48 »
0
Necesito saber como cargar un formulario secundario presionando un Commandbutton desde el principal

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿como Cargar Un Formulario ?
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Agosto de 2006, 08:20 »
0
Hola

espero te sirva esto

Private Sub Command1_Click()
    Form2.Show
End Sub


Con eso abres un formulario tambien puedes especificar que el formulario sea modal (el parametro es opcional)

Private Sub Command1_Click()
    Form2.Show vbModal
End Sub

Puedes tambien indicar tambien de manera opcional el formulario 'propietario' por si quieres abrir un form modal, desde un form abierto de  manera modal


Private Sub CmdDesdeElForm2_Click()
    Form3.Show vbModal,Form2
End Sub


Saludos!
Mexicali B.C. Mex
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

cufarinis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: ¿como Cargar Un Formulario ?
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Agosto de 2006, 23:25 »
0
Muchas gracias, los codigos me sirvieron para lo que quería. Vale, nos estamos viendo

Saludos