• Martes 30 de Abril de 2024, 20:39

Autor Tema:  Mayusculas Minusculas  (Leído 1283 veces)

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Mayusculas Minusculas
« en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 20:08 »
0
Hola, se puede distinguir las mayusculas de las minusculas en sql server 2000, estoy haciendo un programa de logeo en visual basic, de ahi llamo a mi procedimiento almacenado, pero tengo el inconveniente de que no puedo realizar esa diferencia.

Gracias por su tiempo de antemano
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Mayusculas Minusculas
« Respuesta #1 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 23:02 »
0
Dato curioso, yo tampoco he podido hacerlo, siempre que realizo una consulta ya sea que el texto este en mayus y yo consulte en minus, no encuentra diferencia :P no creo que sea posible, a menos que hagas algo tan sencillo como pasar el valor campo a un variable y asi lo analizas, facil no?

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mayusculas Minusculas
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Agosto de 2006, 00:38 »
0
Si tienes activo el option explicit si lo puedes hacer.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>