• Martes 21 de Mayo de 2024, 03:02

Autor Tema:  Disco Lleno????  (Leído 1472 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Disco Lleno????
« en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 04:14 »
0
Hola amigos una consulta, cuando quiero descargarme un archivo via torrent, este archivo pesa cerca de 4GB hasta ahora a descargado 3GB y ahora me sale un mensaje que el disco esta lleno, pero como si el disco tiene de espacio libre 10GB.

Otro, estaba convirtiendo un video con formato DIVX a DVD, el video en DIVX ocupa cerca de 1GB al convertirlo en DVD me pedia libre 4GB, el problema fue que cuando estaba por acabar la codificacion me mostro el mismo mensaje que no hay espacio en disco.

Como tenia otro disco de 120GB con 100GB libres, copie ahi los archivos y lo volvi a codficar pero otra vez me mostro ese mensaje de que no hay espacio en disco, alguien sabe a que se debe esto, y como podria solucionarlo.

Espero sus respuestas.

Bye  :hola:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Disco Lleno????
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 06:21 »
0
Citar
  Hola amigos una consulta, cuando quiero descargarme un archivo via torrent, este archivo pesa cerca de 4GB hasta ahora a descargado 3GB y ahora me sale un mensaje que el disco esta lleno, pero como si el disco tiene de espacio libre 10GB.
de casualidad no estas descargando alguna otra cosa mas?, recuerda que los programas P2P reservan un espacio virtual para los archivos aunque no allan descargado aun

Citar
Como tenia otro disco de 120GB con 100GB libres, copie ahi los archivos y lo volvi a codficar pero otra vez me mostro ese mensaje de que no hay espacio en disco, alguien sabe a que se debe esto, y como podria solucionarlo.

Ya checaste donde guarda los temporales ese otro programa?????

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Disco Lleno????
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 18:00 »
0
:P  :P  :P  :P

definitivo ve ala carpeta de los temporales hay ocaciones en que estas descargando en el p2p y quieres ver un previo entonces se carga todo el video en temporales y si pesa 3GB estan los 3 gb del archivo en la carpeta del p2p y 3GB en la de temporales por lo tanto se acaba el HD temporalmente hasta que se borren los archivos de los temporales ...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Disco Lleno????
« Respuesta #3 en: Miércoles 16 de Agosto de 2006, 00:11 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
de casualidad no estas descargando alguna otra cosa mas?, recuerda que los programas P2P reservan un espacio virtual para los archivos aunque no allan descargado aun
No, no estoy descargando nada.

Cita de: "ArKaNtOs"
Ya checaste donde guarda los temporales ese otro programa?????
Si, ya habia revisado y solo esta el temporal del archivo que estoy descargando.

Cita de: "Bicholey"
definitivo ve ala carpeta de los temporales hay ocaciones en que estas descargando en el p2p y quieres ver un previo entonces se carga todo el video en temporales y si pesa 3GB estan los 3 gb del archivo en la carpeta del p2p y 3GB en la de temporales por lo tanto se acaba el HD temporalmente hasta que se borren los archivos de los temporales ...
Ya revise todos los temporales, de la descarga, de windows, etc y habian arhcivos pero que no ocupaban mas de 1MB, de todas maneras las elimine pero ni asi.

Me sigue sucediendo el mismo problema.
Exactamente el mensaje que sale es IO Error: No space left on device

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>