• Domingo 28 de Abril de 2024, 16:25

Autor Tema:  Sueldo De Un Programador  (Leído 19260 veces)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #25 en: Sábado 12 de Agosto de 2006, 22:18 »
0
Interesante pero como minimo engañoso ya que esos paises tienen diferentes monedas y no dolares. Solo Austria, Alemania y Francia tienen euros, los demas tienen su propia moneda.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #26 en: Sábado 12 de Agosto de 2006, 22:27 »
0
Trabaja en EU, por decir algo y luego te vas a Nigeria y vives como Bill Gates, si como rey, digo Dios  :P
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #27 en: Sábado 12 de Agosto de 2006, 23:02 »
0
Cita de: "su -"
Trabaja en EU, por decir algo y luego te vas a Nigeria y vives como Bill Gates, si como rey, digo Dios  :P
Mas bien la cosa seria trabajar desde tu casa por Internet para una empresa que te pague mucho y vivir donde sea barato  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #28 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 02:13 »
0
Citar
Citar
("ArKaNtOs")
va a querer que me digas donde jejejeje ya que lo maximo que he visto son 1,000 USD a $3500 USD, y eso que seas muy bueno, generalmente en las bolsas de trabajo comunes $500 USD al mes jejejejeje, por eso es muy bueno autoemplearse, que es en parte lo que hago  tongue.gif  porque he ido a varios lugares y pagan una bicoca, tengas o no titulo, claro depende mucho de que lado del pais te encuentres, norte, sur o centro si vives en el sur como yo resignate, ni siquiera gobierno paga bien jejejeje, en el unico lugar que pagan bien es en el norte y ahi si son buenos salarios

En la bolsa del Tec estaba eso.

Aquí en el D.F. es igual, pagan igual que en otros estados, no hay privilegios. whistling.gif

jejejeje no lo creo, no he visto muchos paises que paguen 10,000 US a un programmer, y mucho menos aqui en mexico :P , en el DF pagan muy pero muy diferente a otros estados todo depende de la zona en donde te encuentres, que hay tres zonas la A, B, C

http://www.sat.gob.mx/sitio_internet/asist...os/45_7370.html

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #29 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 03:05 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "su -"
Trabaja en EU, por decir algo y luego te vas a Nigeria y vives como Bill Gates, si como rey, digo Dios  :P
Mas bien la cosa seria trabajar desde tu casa por Internet para una empresa que te pague mucho y vivir donde sea barato  :devil:
seria feliz si puediera hacer eso. :lol:  :lol:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #30 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 04:52 »
0
Cita de: "leandrog"
No es mentira, tengo un primo que solo tiene "Software Development Engineer" de Microsoft (Creo que se llama asi) y gana 4500US$ al mes en EEUU...
¿Cómo se llama? :blink:

Cita de: ""Eternal Idol""
Citar
45,000 pesos eso si me gusta   :lol:  :lol:
Parece que no leiste a Diodo y ademas tenes conceptos erroneos. ¿45.000 pesos? ¿En USA te pagan en pesos? No creo ... ¿O lo que pasa es que queres ganar como en otro pais y seguir en el tuyo? No vas a ser el primero que lo quiera hacer eh :D  :D
Lo que pasa es que aquí, $4500 USD es mucho para un programador de C/C++. Acá son todos vagos, programan mucho en Java, Vb y C# y ganan una miseria.
Si te contrata Microsoft seguro es para traducir programas (a menos que te vayas a Seattle, Redmond o Dublín). :P

En USA talvez es normal que te paguen $4500 USD por saber C/C++. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #31 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 06:14 »
0
Ahorita que estamos en esto de las monedas, una pregunta, pa los colombianos

que puedes comprar con 220.495 pesos colombianos?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #32 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 08:42 »
0
Cita de: "JuanK"
seria feliz si puediera hacer eso. :lol:  :lol:
Tendrias que buscar informacion sobre teletrabajo si te interesa mucho. Igual, lo digo por experiencia personal, donde mas pagan se suele vivir mucho mejor que donde menos pagan. No creo que me sintiera bien ganando mucho dinero y viviendo rodeado de miseria en paises como por ejemplo la India.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #33 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 18:36 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Tendrias que buscar informacion sobre teletrabajo si te interesa mucho. Igual, lo digo por experiencia personal, donde mas pagan se suele vivir mucho mejor que donde menos pagan. No creo que me sintiera bien ganando mucho dinero y viviendo rodeado de miseria en paises como por ejemplo la India.
¿Pagan bien y es un país de mier...? :blink:  Está raro eso.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #34 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 18:58 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
¿Pagan bien y es un país de mier...? :blink:  Está raro eso.
No ... estoy diciendo de vivir en un pais y trabajar por Internet para una empresa de otro pais ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #35 en: Domingo 13 de Agosto de 2006, 19:18 »
0
Asi es, para ellos seria pagar un poquito menos, y para uno ganar un poco mas.
 :mellow:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #36 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 01:59 »
0
JA JA JA JA JA

Si vives en México (fuera del D.F.), con encontrar un trabajo de programador date por bien servido, a menos que tengas muy buenas conexiónes.

Citar
Si sabes C/C++ y Asm, con 2-5 años de experiencia, tienes un título de ingeniero (Software Development Engineer, exactamente) y programas software útil, en Microsoft ganas como $4500 USD. :whistling:

El problema es que en todos lados te piden experiencia, ¿Y en donde adquieres experiencia?, entrando en un empleo mediante un conecte.

Citar
Si no mejora la cosa , voy a tener que ir viendo la carrera de medicina o administracion de empresas ...

JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA JA

Están igual o peor, no inventes. De todas maneras la situacion de todos los profesionistas (graduados de universidad) es por lo general muy inestable por que son a los primeros que sacan cuando hay recortes de personal.

Además Diodo tiene razón, elige una carrera concorde a tu vocación (gustos y habilidades), por que puede que cierta industria sea muy redituable ahora pero no sabes como estará en un futuro, y si te dedicas a un trabajo de de plano odias (toma en cuenta que generalmente son al menos 8 horas al día 7 días a la semana, buena parte del día agregandole el tiempo que dedicas a traslados y a dormir) aunque tengas muchos ingresos serás infeliz.

Citar
Lo máximo que te pueden pagar son $100,000 (como $10,000 USD) con 2-3 años de experiencia pero con ABAP.


No. Eso sólo se lo pagan a los políticos.

Ya en serio, y en buen plan, no he oido que pagen tanto, lo más alto que he oido que pagen son USD 2500

Citar
No. Mejor consigues trabajo en las pocas empresas grandes que hay en México, o más fácil, en cualquier otro país.

Podrías ver por Microsoft, IBM, Google y/o Telmex.

También de paso podrías ver con Hildebrando, chance y no pagas impuestos ja ja ja ja

(NOTA: chiste local mexicano)

Citar
Los mejor pagados son los desarrolladores en java, C++, .NET, Oracle ( :devil: ) .

Pues no sé si les pagan más o les pagan menos, pero (al menos en México) precisamente los primeros 3 mencionados son más solicitados.

Citar
Aca en colombia puedo comprar una coca cola 3 y 1/2 litros por +/- el equivalente a

1.1 US$

¿Coca cola ó Big Cola (quizá tenga otro nombre en Colombia, es de una empresa que viene de Perú, llegó de repente con unos precios bajísimos, que quien sabe como le hicieron, algunos dicen que evaden impuestos y controles de calidad, y traen en friega a todas las grandes refresqueras, las está obligando a bajar sus precios)?


Citar
La verdad es que para comparar los sueldos entre paises no basta con ver la cifra a secas, hay que tener en cuenta el precio de la vida en cada pais. Al igual que los sueldos en España son mas altos en Colombia, seguramente el precio de 1 litro de leche o de una vivienda , estara en proporcion al sueldo. Igual pasa con España respecto a EEUU,Japon o Alemania, los sueldos son mas bajos pero el precio de las cosas tambien ( por lo general, ya que ahora aqui para comprarte una casita tienes que estar pagando 30 años al banco )

O sease que en todas partes estamos jodidos.

Y repito:

JA JA JA JA JA

Si vives en México (fuera del D.F.), con encontrar un trabajo de programador date por bien servido, a menos que tengas muy buenas conexiónes.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #37 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 02:27 »
0
Cita de: "Masiosare"
Si vives en México (fuera del D.F.), con encontrar un trabajo de programador date por bien servido, a menos que tengas muy buenas conexiónes.

El problema es que en todos lados te piden experiencia, ¿Y en donde adquieres experiencia?, entrando en un empleo mediante un conecte.
Las "conexiones" no importan. Te aseguro que si realmente sabes programar y tienes interés te agarra cualquiera.
A mi me iban a agarrar para programar en Vb, pero no quise. Me dijeron que a ellos les importa el conocimiento, ni los títulos ni la experiencia. :whistling:

Citar
No. Eso sólo se lo pagan a los políticos.

Ya en serio, y en buen plan, no he oido que pagen tanto, lo más alto que he oido que pagen son USD 2500
Ve la bolsa del Tec o pregúntale a cualquier programador de ABAP (si no, que Blag nos diga como le va :D ).

Citar
Pues no sé si les pagan más o les pagan menos, pero (al menos en México) precisamente los primeros 3 mencionados son más solicitados.
No.

Lo que más piden es C#, después Java y Vb. C/C++ casi no, aquí son vagos y son pocos los que hacen software útil. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #38 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 03:02 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Ahorita que estamos en esto de las monedas, una pregunta, pa los colombianos

que puedes comprar con 220.495 pesos colombianos?
220.495
con eso?


Eso es como medio salario minimo aca.

a mi no me alcanzaria para los buses y almuersoz del mes.

Podria comprar un juegop de game cube de los nuevos poniendo 30.000+
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #39 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 04:28 »
0
Citar
JuanK     Escrito el Agosto 13, 2006 08:02 pm
     
QUOTE (ArKaNtOs @ Agosto 12, 2006 11:14 pm)
Ahorita que estamos en esto de las monedas, una pregunta, pa los colombianos

que puedes comprar con 220.495 pesos colombianos?

220.495
con eso?


Eso es como medio salario minimo aca.

a mi no me alcanzaria para los buses y almuersoz del mes.

Podria comprar un juegop de game cube de los nuevos poniendo 30.000+
Wow tanto se puede hacer con eso?????, digo WOW porque eso es 1 peso aca y con eso no puedes comprar casi nada, a lo mas un pan jejejejeje, aca un salario minimo es de $44, hagan sus calculos

Citar
Las "conexiones" no importan. Te aseguro que si realmente sabes programar y tienes interés te agarra cualquiera.
A mi me iban a agarrar para programar en Vb, pero no quise. Me dijeron que a ellos les importa el conocimiento, ni los títulos ni la experiencia. whistling.gif

Jejejejeje hay mi estimado X.Cyclop te dire una cosa, se nota que no has estado buscando chamba ultimamente, 1 si no conoces gente date por desempleado, 2 a mi ya me paso que me contrataran por lo que se aunque no tengo titulo(Lo malo es que era temporal) y eso fue xq conocia a un tipo y el me recomendo, asi que las conexiones ayudan.

Citar
QUOTE
Pues no sé si les pagan más o les pagan menos, pero (al menos en México) precisamente los primeros 3 mencionados son más solicitados.

No.

Lo que más piden es C#, después Java y Vb. C/C++ casi no, aquí son vagos y son pocos los que hacen software útil. whistling.gif

jejeje te digo ultimamente no haz buscado trabajo, yo lo que siempre he visto y no falta nunca en una bolsa de empleo es c++ de ahi, los diseñadores, y luego vb, c# apenas lo estan pidiendo ya que hay mucho newbie en el tema

Citar
También de paso podrías ver con Hildebrando, chance y no pagas impuestos ja ja ja ja

(NOTA: chiste local mexicano)

o Con el Peje chance y te de sueldo de Senador siendo chofer jejejejejejeje

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #40 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 04:31 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Citar
JuanK     Escrito el Agosto 13, 2006 08:02 pm
     
QUOTE (ArKaNtOs @ Agosto 12, 2006 11:14 pm)
Ahorita que estamos en esto de las monedas, una pregunta, pa los colombianos

que puedes comprar con 220.495 pesos colombianos?

220.495
con eso?


Eso es como medio salario minimo aca.

a mi no me alcanzaria para los buses y almuersoz del mes.

Podria comprar un juegop de game cube de los nuevos poniendo 30.000+
Wow tanto se puede hacer con eso?????, digo WOW porque eso es 1 peso aca y con eso no puedes comprar casi nada, a lo mas un pan jejejejeje, aca un salario minimo es de $44, hagan sus calculos

220.495

por si las dudas yo lei esto como

doscientos veinte mil cuatrocientos noventa y cinco pesos
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #41 en: Lunes 14 de Agosto de 2006, 05:00 »
0
jejeje es que estaba realizando conversiones de moneda con este sitio

http://www.xe.com/ucc/convert.cgi

y le puse un peso mexicano cuanto es en moneda colombiana y esto me arrojo

1.00 MXN    =    219.976 COP

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #42 en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 00:11 »
0
A ver....aclaremos un poco sobre los programadores ABAP...

En el Perú

Comienzas con 250 dólares y puede llegar hasta 2,500 o 3,000 dólares.

En Colombia

Pueden llegar a ganar cerca del 5,000 dólares.

En Canadá

Entre 4,000 y 6,000.

Si bien se gana más que en cualquier otra cosa....que te digan que te van a pagar 10,000 al mes....Es porque trabajas para SAP....o porque lo que te contratan se creyeron el cuento de tu creaste SAP utilizando C++, Ruby, ASM, PHP, Perl y H20  B)

Saludos,

Blag  :devil:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #43 en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 09:20 »
0
Generalmente el sueldo no se define como x por mes sino como x por año, al menos asi se hace en casi toda Europa, no se como se hara en latinoamerica o USA.
Otra cosa a tener en cuenta es la cantidad de sueldos que tenes, en España se acostumbra a que sean 14 en total (dos pagas extras) con lo cual se compensa un poco lo "bajo" del sueldo mensual en Julio/Agosto y Diciembre.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #44 en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 18:20 »
0
Citar
Otra cosa a tener en cuenta es la cantidad de sueldos que tenes, en España se acostumbra a que sean 14 en total (dos pagas extras) con lo cual se compensa un poco lo "bajo" del sueldo mensual en Julio/Agosto y Diciembre.

Lo que aca en mexico, es el reparto de utilidades y el aguinaldo

Citar
  Generalmente el sueldo no se define como x por mes sino como x por año, al menos asi se hace en casi toda Europa, no se como se hara en latinoamerica o USA.

Aqui es generalemente x quincena o x mes, a menos que trabajes x contrato

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #45 en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 18:36 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Aqui es generalemente x quincena o x mes, a menos que trabajes x contrato
En Europa podes trabajar con contrato temporal (x meses estipulados al hacer el contrato) o contrato indefinido (hasta que alguna de las partes decida romperlo), yo siempre trabaje con esta ultima forma y contando el salario anual.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #46 en: Miércoles 30 de Agosto de 2006, 19:36 »
0
Cita de: "Blag"
En Colombia

Pueden llegar a ganar cerca del 5,000 dólares.

Saludos,

Blag  :devil:
:comp:  :comp:  :comp: Yo quiero aprender ABAP y ganarme todo eso para ver si salgo de pobre feo y orejon
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #47 en: Jueves 31 de Agosto de 2006, 03:39 »
0
Cita de: "Blag"
En Canadá

Entre 4,000 y 6,000.
Yo creo que más de 6,000. Si en México, y no en el D.F, sino en Monterrey, pagan $10,000... :whistling:

Citar
Generalmente el sueldo no se define como x por mes sino como x por año, al menos asi se hace en casi toda Europa, no se como se hara en latinoamerica o USA.
En Latinoamérica es como dijo ArKaNtOs, pero en USA creo que es igual que en Europa. No creo que te paguen $80,000 - $100,000 al mes... ni en Microsoft/IBM. :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #48 en: Jueves 31 de Agosto de 2006, 08:25 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
En Latinoamérica es como dijo ArKaNtOs, pero en USA creo que es igual que en Europa. No creo que te paguen $80,000 - $100,000 al mes... ni en Microsoft/IBM. :D
Yo no dije que te pagaran eso al mes ni mucho menos, dije que se expresa el sueldo ANUAL y no MENSUAL. Si quieren ganar eso al mes mejor dediquense a otra cosa (ese aviso que dejaste muestra claramente el sueldo anual). ¿Realmente crees que una empresa podria sostenerse pagando 1.2 millones de dolares al año a un programador? Dividilo por 12 y tal vez encuentres algunos trabajos donde paguen eso, teniendo la carrera universitaria terminada, varios años de experiencia en programacion general y algunos en lo que sea que requiera esta empresa (en este caso procesamiento de imagenes). Dicho esto cabe destacar que generalmente, por lo menos de este lado del charco, la experiencia obtenida por tu cuenta es muy apreciada y si demostras los conocimientos equivalentes podes conseguir el trabajo sin tener los titulos que piden en los avisos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Sueldo De Un Programador
« Respuesta #49 en: Jueves 31 de Agosto de 2006, 15:28 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "X.Cyclop"
En Latinoamérica es como dijo ArKaNtOs, pero en USA creo que es igual que en Europa. No creo que te paguen $80,000 - $100,000 al mes... ni en Microsoft/IBM. :D
Yo no dije que te pagaran eso al mes ni mucho menos, dije que se expresa el sueldo ANUAL y no MENSUAL. Si quieren ganar eso al mes mejor dediquense a otra cosa (ese aviso que dejaste muestra claramente el sueldo anual). ¿Realmente crees que una empresa podria sostenerse pagando 1.2 millones de dolares al año a un programador? Dividilo por 12 y tal vez encuentres algunos trabajos donde paguen eso, teniendo la carrera universitaria terminada, varios años de experiencia en programacion general y algunos en lo que sea que requiera esta empresa (en este caso procesamiento de imagenes). Dicho esto cabe destacar que generalmente, por lo menos de este lado del charco, la experiencia obtenida por tu cuenta es muy apreciada y si demostras los conocimientos equivalentes podes conseguir el trabajo sin tener los titulos que piden en los avisos.
Esto es lo bueno de la profesión, uno se puede armar un "maletin" con las cosas que hizo y eso habla más que cualquier titulo. (depende del país y la empresa, algunas prefieren tener gente inutil pero con titulo).