• Sábado 27 de Abril de 2024, 12:37

Autor Tema:  Errores De Link  (Leído 1100 veces)

solarin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Errores De Link
« en: Jueves 10 de Agosto de 2006, 11:34 »
0
Estoy teniendo muchos problemas con el error LNK2019 en VC++ .NET 2003

Tengo una clase que deriva de otra:

//controller.h

#include MessagesNotifier_Client

class Controller : public MessagesNotifier_Client
{
public:

Controller();
~Controller();

void TempVerification(int a, int B);

};

//controller.cpp

Controller::Controller(){}
Controller::~Controller(){}

void Controller::TempVerification(int a, int B)
{
if ( abs(a - B) > 23 ){
NotifyWarningMessage("warning"); //ERROR LNK2019

}



El error de lNK2019 salta al llamar al metodo NotifyWarningMessage, definido en MessagesNotifier_Client.

Estoy usando Visual Studio .net 2003. una solucion con varios proyectos donde uno de ellos contiene a controller y el otro a MessagesNotifier_Client.


===Solution "BigTest"
== - proyecto A
|
------ Controller.h
------ Controller.cpp
== - proyecto B
|
------ MessagesNotifier_Client.cpp
------ MessagesNotifier_Client.h

Alguna idea de donde tengo el error? Es problema de la configuracion del visual?
Gracias por todo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Errores De Link
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Agosto de 2006, 14:42 »
0
Estoy teniendo muchos problemas con el error LNK2019 en VC++ .NET 2003

Tengo una clase que deriva de otra:

#include MessagesNotifier_Client.h

Creo que es eso, aunque no lo he revisado muy a fondo. Cualquier cosa nos cuentas.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

solarin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Errores De Link
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Agosto de 2006, 15:56 »
0
No era eso, pero gracias igualmente.

Al final he agregado como "Elemento existente.." la classe de la cual estoy derivando y estoy usando el metodo. Basicamente supongo que VSC++ crea asi una referencia para poder linkar correctamente al final.


Saludos.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Errores De Link
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Agosto de 2006, 16:06 »
0
es lo que te conteste en el otro post.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

solarin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Re: Errores De Link
« Respuesta #4 en: Jueves 10 de Agosto de 2006, 17:21 »
0
sips.

Muchas gracias por la info.