SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: x.cyclop en Martes 8 de Agosto de 2006, 19:02

Título: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Martes 8 de Agosto de 2006, 19:02
(http://www.diarioti.com/sisimg/11987b_sonrisa.gif)

Con la ayuda de un programa que denomina Blue Pill, la hacker polaca Joana Rutowska logró vulnerar los elementos de seguridad y protección de Windows Vista, solo un día después que Microsoft lanzara el desafío.

Rutowska concitó la atención general del público asistente a la gran sala de fiestas del Hotel Ceasars Palace en Las Vegas. La hacker demostró lo fácil que es eludir los sistemas de protección del próximo sistema operativo de Microsoft.



La demostración fue realizada en el marco de la conferencia Black Hat, para hackers "malignos", que concluyó el fin de semana.

Irónicamente, Microsoft disertaba en la sala contigua sobre la "óptima protección y seguridad de Windows Vista".

El programa Blue Pill de Rutowska desactiva el mecanismo de seguridad que debería impedir la instalación y ejecución de conectores no autorizados en Windows Vista. Cabe destacar que el método sólo puede ser usado si el sistema está funcionando en modo de administrador. De igual modo, es necesario que esté funcionando con un procesador de AMD.

Un representante de Microsoft comentó que las demás capas de seguridad de Vista, como el cortafuegos fuertemente mejorado, varios niveles de usuario y seguridad mejorada en el navegador Internet Explorer habrían evitado eventuales daños.

"Microsoft está investigando soluciones que protejan a Windows Vista de ataques como el demostrado acá. Trabajamos además con nuestros partners del área del hardware para evitar ataques de virtualización como el que Blue Pill representa", comentó un portavoz de Microsoft, citado por San Jose Mercury News, después de la bochornosa situación.

Tono soberbio
La demostración hecha por la hacker polaca podría ser un llamado de atención para Microsoft, que durante meses ha publicitado su sistema operativo recalcando el argumento de la seguridad mejorada.

La propia Microsoft hizo un llamado a los participantes en la conferencia Black Hat, desafiándolos a hackear la última versión beta de Windows Vista.
----------------
DiarioTi (http://www.diarioti.com/gate/n.php?id=11987)
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Martes 8 de Agosto de 2006, 19:16
Microsoft va a contestar "Por algo Windows Vista sigue en BETA y se lo dimos a 3000 hackers, ¿no?". :D

Pónganse a estudiar, qué vergüenza que una mujer (¿hackera?) sepa más que nosotros. :lol:

Joanna Rutkowska (http://en.wikipedia.org/wiki/Joanna_Rutkowska)
Michal Zalewski (http://en.wikipedia.org/wiki/Micha%C5%82_Zalewski)
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: ArKaNtOs en Martes 8 de Agosto de 2006, 21:35
Creo que no es ningun motivo de verguenza, por eso ella es hacker nosotros casi todos somo unos novatones :P , lo que es que hay que seguir estudiando.

como dice goldenboy(Ya saben el del anime): estudio estudio estudio estudio estudio jejejeje
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: ArKaNtOs en Martes 8 de Agosto de 2006, 21:48
Dato curioso :P algo peor o igual de jalado fue cuando presentaban windows 98 y decian de su estabilidad y sas pantallazo azul jejejeje
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Miércoles 9 de Agosto de 2006, 00:52
No se dice "hackera" se dice hackse (segun Stealing the Network de Syngress y Black Hat Inc.) fura de eso, no le veo nada de malo que se mujer... hamm la historia de h3x.... que muchacha... je je
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: buhito en Miércoles 9 de Agosto de 2006, 07:05
verguenza deveria darte a ti por ese comentario

las mujeres son tan capaces o mas que los hombres
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 9 de Agosto de 2006, 08:01
Joanna es una conocidisima participante de rootkit.com y ya habia adelantado que iba a dejar "obsoleto" en cuanto a proteccion a un Windows sobre un AMD de 64 bits, recalcar esto es importante ya que su metodo segun lo que comentaba solo funciona sobre un hardware especifico.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Enko en Miércoles 9 de Agosto de 2006, 15:17
Cita de: "Eternal Idol"
Joanna es una conocidisima participante de rootkit.com y ya habia adelantado que iba a dejar "obsoleto" en cuanto a proteccion a un Windows sobre un AMD de 64 bits, recalcar esto es importante ya que su metodo segun lo que comentaba solo funciona sobre un hardware especifico.
Eso es muy  :blink:  :blink:  ¿Solo en AMD? rarisimo :blink:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: ArKaNtOs en Miércoles 9 de Agosto de 2006, 20:37
Lo peor es que es un contra para AMD que como me encantan sus Procesadores buuuuu intel
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 9 de Agosto de 2006, 20:37
si solo amd.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Bicholey en Miércoles 9 de Agosto de 2006, 20:50
:P  :P  :P  :P


Por fin encontre ala mujer de mis sueños!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 9 de Agosto de 2006, 23:42
Cita de: "buhito"
verguenza deveria darte a ti por ese comentario

las mujeres son tan capaces o mas que los hombres
Para diseñar, cocinar... :P

Cita de: ""Bicholey""
Por fin encontre ala mujer de mis sueños!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:P
¿Hay foto? Porque no he visto más que la que está en su blog, que no se ve nada.


¿Cómo le hacen para descubrir bugs si no tienen el código? :blink:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: RadicalEd en Jueves 10 de Agosto de 2006, 00:52
Cita de: "X.Cyclop"
¿Cómo le hacen para descubrir bugs si no tienen el código? :blink:
Desensamblando -- Debuggeando
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Jueves 10 de Agosto de 2006, 01:25
Pues fuera de eso, la chica nombrada por mi, h3x, no se como, pero consiguio el codigo de Windows por medio de unas fuentes, el resto, hacking/crackimg  :whistling:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Jueves 10 de Agosto de 2006, 01:32
Cita de: "RadicalEd"
Desensamblando -- Debuggeando
¿Qué archivo desensamblas/"debuggeas"?
¿Es con cualquier debugger y/o disassembler?

 :blink:

{No se crean que lo voy a hacer, todavía me queda mucho por aprender. :( }
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Jueves 10 de Agosto de 2006, 04:01
Citar
¿Qué archivo desensamblas/"debuggeas"?

Se desensamblan los ensamblados... es decir los programas de cualquier formato ejecutable, librerias etc.


Citar
¿Es con cualquier debugger y/o disassembler?
si.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Jueves 10 de Agosto de 2006, 05:03
O sea que no es tan difícil la ingeniería inversa. :P

Abres el archivo (EXE, por ej.) con un editor hexadecimal o con el editor binario del Visual Studio, después con un disassembler, ¿y ya?. :blink:

{Repito que es por curiosidad, no tengo idea de Assembly. Así que no salten los locos a decirme lammer... :scream:}
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Jueves 10 de Agosto de 2006, 05:08
Cita de: "X.Cyclop"
O sea que no es tan difícil la ingeniería inversa. :P

Abres el archivo (EXE, por ej.) con un editor hexadecimal o con el editor binario del Visual Studio, después con un disassembler, ¿y ya?. :blink:
si... y ya... el porblema es que en el editor hexa..., te costara mucho trabajo aun siendo conocedor... en un dissasembler no tanto..
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Jueves 10 de Agosto de 2006, 05:17
Ok. Me bajé el PVDasm para ver algo, pero no entiendo nada, está en Assembly. :D

Eso era todo lo que quería saber, lo demás lo leí en la Wikipedia (Bug, Debug, Debugger, SoftICE, Disassembler, Reverse Engineering).

Gracias.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: ArKaNtOs en Jueves 10 de Agosto de 2006, 08:14
Citar
QUOTE ("Bicholey")
Por fin encontre ala mujer de mis sueños!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tongue.gif
¿Hay foto? Porque no he visto más que la que está en su blog, que no se ve nada.


http://www.flickr.com/search/?q=Joanna%20Rutkowska&w=all (http://www.flickr.com/search/?q=Joanna%20Rutkowska&w=all)
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 10 de Agosto de 2006, 08:27
Cita de: "JuanK"
Citar
¿Qué archivo desensamblas/"debuggeas"?

Se desensamblan los ensamblados... es decir los programas de cualquier formato ejecutable, librerias etc.

Efectivamente los binarios del S.O. son los que se desensamblan, como dije en otro mensaje Windows es de codigo abierto (solo para leerlo) para los que saben assembly, como por ejemplo NTOSKRNL.exe, HAL.dll, NTDLL.dll, Kernel32.dll, etc.


Cita de: "JuanK"
Citar
¿Es con cualquier debugger y/o disassembler?
si.

No es tan asi, para depurar los binarios necesitas un depurador que funcione al menos en el modo del binario (Usuario/Kernel) por ejemplo no podes depurar en modo Kernel con el OllyDbg. En cuanto a los desensambladores es mas facil ya que los ejecutables siguen siendo PEs totalmente validos (en el caso de Windows claro) aunque estamos en la misma, necesitas un desensamblador para PEs y no uno para MS-DOS (MZ - COM).
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 10 de Agosto de 2006, 08:31
Cita de: "X.Cyclop"
O sea que no es tan difícil la ingeniería inversa. :P

Abres el archivo (EXE, por ej.) con un editor hexadecimal o con el editor binario del Visual Studio, después con un disassembler, ¿y ya?. :blink:

{Repito que es por curiosidad, no tengo idea de Assembly. Así que no salten los locos a decirme lammer... :scream:}
¿No es tan dificil? No como lo hacen los que saben si pretendes usar un editor hexadecimal te vas a volver MONO (y no me refiero al port de .NET eh). Se usan programas que te muestran el "codigo" en ensamblador, osea puras instrucciones del micro. ¿No es tan dificil? Solamente tenes que comprender el lenguaje usado  :smartass:

Y por cierto, el SoftICE esta muerto  :lightsabre:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Enko en Jueves 10 de Agosto de 2006, 17:13
Citar
Y por cierto, el SoftICE esta muerto
Nunca lo pude usar, probé el OllyDBG que me resultó agradable pero es en modo usuario.

¿Cual quedó ahora para usarse en Ring0?
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Jueves 10 de Agosto de 2006, 17:49
Cita de: "Eternal Idol"
¿No es tan dificil? Solamente tenes que comprender el lenguaje usado  :smartass:
 :D  :D  :D

Por allí vi un programa que te "traduce" de Assembly a C. :whistling:

Cita de: ""Enko""
Nunca lo pude usar, probé el OllyDBG que me resultó agradable pero es en modo usuario.

¿Cual quedó ahora para usarse en Ring0?
Creo que WinDbg.

http://www.microsoft.com/whdc/devtools/deb...ng/default.mspx (http://www.microsoft.com/whdc/devtools/debugging/default.mspx)
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: robokop en Jueves 10 de Agosto de 2006, 21:21
Citar
Por allí vi un programa que te "traduce" de Assembly a C.
Un paso es entender el codigo el otro es ver una parte que pueda ser vunerable y el siguiente buscar el metodo para explotarlo.
Asi que no es tan facil aun asi teniendo el source code. :lightsabre:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Jueves 10 de Agosto de 2006, 21:27
Y si el ejecutable esta filtrado?
Al menos con un editor hexa no lo podes ver
 :huh:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Jueves 10 de Agosto de 2006, 21:30
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "X.Cyclop"
O sea que no es tan difícil la ingeniería inversa. :P

Abres el archivo (EXE, por ej.) con un editor hexadecimal o con el editor binario del Visual Studio, después con un disassembler, ¿y ya?. :blink:

{Repito que es por curiosidad, no tengo idea de Assembly. Así que no salten los locos a decirme lammer... :scream:}
¿No es tan dificil? No como lo hacen los que saben si pretendes usar un editor hexadecimal te vas a volver MONO (y no me refiero al port de .NET eh). Se usan programas que te muestran el "codigo" en ensamblador, osea puras instrucciones del micro. ¿No es tan dificil? Solamente tenes que comprender el lenguaje usado  :smartass:

Y por cierto, el SoftICE esta muerto  :lightsabre:
Desde luego... no se en que anda pensando cyclop... a no ser que este hablando de sistemas de 16 bit.- por irse desde las instrucciones de asm a algo mas compresible a nivel macro como una ventana, pasando por el kernel , la API etc... le costara bastante trabajo... :whistling:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Viernes 11 de Agosto de 2006, 04:17
Cita de: "robokop"
Un paso es entender el codigo el otro es ver una parte que pueda ser vunerable y el siguiente buscar el metodo para explotarlo.
Asi que no es tan facil aun asi teniendo el source code. :lightsabre:
Yo hablo de ingeniería inversa tipo para sacar serials :scream: , no para encontrar bugs.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 11 de Agosto de 2006, 07:01
Cita de: "su -"
Y si el ejecutable esta filtrado?
Al menos con un editor hexa no lo podes ver
 :huh:
¿Ejecutable filtraque? Calcula que para poder ejecutarse, justamente, el S.O. tiene que ver el archivo en perfecto estado sin ningun tipo de "filtro". Lo que puede haber es una compresion de las secciones pero SIEMPRE pero SIEMPRE tendremos acceso a la rutina de descompresion igual que el S.O., igual nadie en su sano juicio usa editores hexadecimales para esto. Solo conoci un par de personas (o una sola ...) que sabian varios opcodes de memoria y me parecieron unos ridiculos ...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Bicholey en Viernes 11 de Agosto de 2006, 21:57
Cita de: "ArKaNtOs"
Citar
QUOTE ("Bicholey")
Por fin encontre ala mujer de mis sueños!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tongue.gif
¿Hay foto? Porque no he visto más que la que está en su blog, que no se ve nada.


http://www.flickr.com/search/?q=Joanna%20Rutkowska&w=all (http://www.flickr.com/search/?q=Joanna%20Rutkowska&w=all)
 :o  :o  :o  :o


Como lo dije la mujer de mis sueños ...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Bicholey en Viernes 11 de Agosto de 2006, 22:00
:P  :P  :P  :P


Por cierto desensamblar en 16 bits es muy facil incluso podeis usar el debug de windows...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Viernes 11 de Agosto de 2006, 22:54
Cita de: "Eternal Idol"
¿Ejecutable filtraque? Calcula que para poder ejecutarse, justamente, el S.O. tiene que ver el archivo en perfecto estado sin ningun tipo de "filtro". Lo que puede haber es una compresion de las secciones pero SIEMPRE pero SIEMPRE tendremos acceso a la rutina de descompresion igual que el S.O., igual nadie en su sano juicio usa editores hexadecimales para esto. Solo conoci un par de personas (o una sola ...) que sabian varios opcodes de memoria y me parecieron unos ridiculos ...
 :huh: un punto menos para Windows, porque los ELF pueden ser cifrados, compresos, a eso se le llama filtrado....
Aunque no creo que este punto sea muy valido, realmente nunca he filtrado un ejecutalbe y dudo que lo haga  :whistling:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Viernes 11 de Agosto de 2006, 23:06
Citar
un punto menos para Windows, porque los ELF pueden ser cifrados, compresos, a eso se le llama filtrado....
Aunque no creo que este punto sea muy valido, realmente nunca he filtrado un ejecutalbe y dudo que lo haga

En Windows tambien existe la compresion para ejecutables ( adicional a la compresion de archivos de NTFS), y el cifrado tambien existe de manera nativa en el sistema, En Windows se puede cifrar cualquier archivo independientemente de su naturaleza, lo cual desde luego hace ilegible(no se puede acceder al contenido, de hecho no muestra nada) el archivo ( el ejecutable) para cualquier persona que lo quiera acceder con excepcion del usuario propietario del cifrado( o cualquier usuario a quien se le emita un certificado para tal fin ).
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Sábado 12 de Agosto de 2006, 00:43
Cita de: "ArKaNtOs"
http://www.flickr.com/search/?q=Joanna%20Rutkowska&w=all (http://www.flickr.com/search/?q=Joanna%20Rutkowska&w=all)
Ni bonita ni fea.  :whistling:

¿No hay más hackers (mujeres) más que esas 2? :blink:

Es por curiosidad, no quiero que mi novia-esposa sea hacker. :D
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 03:05
Cita de: "X.Cyclop"
¿No hay más hackers (mujeres) más que esas 2?
Hackses (singular hackse) por el amor de Dios....
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 03:37
Cita de: "su -"
Hackses (singular hackse) por el amor de Dios....
"Hackse" no sale por ningún lado. En inglés se dice "female hackers"... :whistling:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 05:23
yo si creo que se dice Hackses, asi como actor male, actress female.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 07:25
Cita de: "su -"
Hackses (singular hackse) por el amor de Dios....
¿Por el amor de Dios? Eso es lo que digo el 90% de la veces que leo uno de tus mensajes ...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 07:43
Cita de: "JuanK"
yo si creo que se dice Hackses, asi como actor male, actress female.
No es cuestion de creer, especialmente cuando se corrige a alguien, sino que hay que estar absolutamente seguro y documentado al respecto. En cuanto a palabras y terminos siempre podemos decir que no estan en el diccionario pero si en uso (en la calle) pero entonces podemos decir "se suele decir de tal manera" y nada mas.

En este caso no veo ningun tipo de correccion valida ya que en el diccionario no figura y si buscamos en google no relacion siquiera en la primera pagina por hackse (un programa para scannear puertos) y hackses parece que lo usan como plurar tipo "hacks" ... por otra parte wikipedia define hacker como persona que blablabla y supongo que ustedes piensan que las mujeres son personas  :whistling:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: buhito en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 14:40
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "JuanK"
yo si creo que se dice Hackses, asi como actor male, actress female.
wikipedia define hacker como persona que blablabla y supongo que ustedes piensan que las mujeres son personas  :whistling:

 
que?
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 20:28
Cita de: "buhito"
que?
¿Que de que? ...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 20:34
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "buhito"
que?
¿Que de que? ...
de que? o por que? de cual ponque?
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: ArKaNtOs en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 20:53
Citar
QUOTE (buhito @ Agosto 16, 2006 01:40 pm)
que?
Que Pues alguien quiere pleito jejejejeje :P quien se la va a rifar :P


se refiere a que no se entiende lo que dijiste
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 22:25
Cita de: "ArKaNtOs"
Que Pues alguien quiere pleito jejejejeje :P quien se la va a rifar :P


se refiere a que no se entiende lo que dijiste
Se entiende perfectamente, es logico que escribiendo y redactando como lo hacen no entiendan lo que escriben otros ...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 22:26
Cita de: "su -"
No se dice "hackera" se dice hackse (segun Stealing the Network de Syngress y Black Hat Inc.) fura de eso, no le veo nada de malo que se mujer... hamm la historia de h3x.... que muchacha... je je
Ok?
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 22:32
Cita de: "su -"
Cita de: "su -"
No se dice "hackera" se dice hackse (segun Stealing the Network de Syngress y Black Hat Inc.) fura de eso, no le veo nada de malo que se mujer... hamm la historia de h3x.... que muchacha... je je
Ok?
Claro!!! ese es el ponque del que hablaba.  <_<
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 22:41
Stealing the Network de Syngress y Black Hat Inc.; ¿Palabra santa? Como no vea una fuente on line ...

define: hacker
Unauthorized user who attempts to or gains access to an information system.
www.tecrime.com/0gloss.htm (http://www.tecrime.com/0gloss.htm)

A person who enjoys exploring the details of computers and how to stretch their capabilities. A malicious or inquisitive meddler who tries to discover information by poking around. A person who enjoys learning the details of programming systems and how to stretch their capabilities, as opposed to most users who prefer to learn on the minimum necessary.
www.tsl.state.tx.us/ld/pubs/compsecurity/glossary.html (http://www.tsl.state.tx.us/ld/pubs/compsecurity/glossary.html)

define: hackese

pifffffffffffffffffffffffffff

Wikipedia, encarta, google todos definen a hacker como PERSONA. Y por cierto aplicativo no es un sinonimo de aplicacion en el mundo de la informatica, ver diccionario de la real academia.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 22:42
Cita de: "Eternal Idol"
¿Por el amor de Dios? Eso es lo que digo el 90% de la veces que leo uno de tus mensajes ...
La diferencia es que yo repito las cosas, tu... no se, quizas.
Cita de: "Eternal Idol"
No es cuestion de creer, especialmente cuando se corrige a alguien, sino que hay que estar absolutamente seguro y documentado al respecto
Ja, ja... si tu lo dices  :P ( :P )
Cita de: "Eternal Idol"
En este caso no veo ningun tipo de correccion valida ya que en el diccionario no figura y si buscamos en google no relacion siquiera en la primera pagina por hackse (un programa para scannear puertos) y hackses parece que lo usan como plurar tipo "hacks" ... por otra parte wikipedia define hacker como persona que blablabla y supongo que ustedes piensan que las mujeres son personas
Busca en Google, y veras que hacker no es lo que dice en wikipedia o en un diccionario, luego se definen los black hats y toda es BS.
La unica informacion valida es la que realmente esta basada en estudios, que toma mas de dos horas en publicar, y la red no nos da una fuente muy sierta.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 22:54
Cita de: "Eternal Idol"
Stealing the Network de Syngress y Black Hat Inc.; ¿Palabra santa? Como no vea una fuente on line ...

define: hacker
Unauthorized user who attempts to or gains access to an information system.
www.tecrime.com/0gloss.htm (http://www.tecrime.com/0gloss.htm)

A person who enjoys exploring the details of computers and how to stretch their capabilities. A malicious or inquisitive meddler who tries to discover information by poking around. A person who enjoys learning the details of programming systems and how to stretch their capabilities, as opposed to most users who prefer to learn on the minimum necessary.
www.tsl.state.tx.us/ld/pubs/compsecurity/glossary.html (http://www.tsl.state.tx.us/ld/pubs/compsecurity/glossary.html)

define: hackese

pifffffffffffffffffffffffffff

Wikipedia, encarta, google todos definen a hacker como PERSONA. Y por cierto aplicativo no es un sinonimo de aplicacion en el mundo de la informatica, ver diccionario de la real academia.
Muestrame un link con la palabra hacker de la real academia.
Define reportera, bien dice que es una persona, entonces que es reportero?
 :P
Dile como quieras, tu veras, despues dicen que Linux es un OS, que hacker es solo aplicativo para el mundo informatico y que son delincuentes...
hackea la hackera que hackeka la que me da  :P  al fin, no es para tanto.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 22:56
Cita de: "su -"
La diferencia es que yo repito las cosas, tu... no se, quizas.

La diferencia es que yo escribo targeta con j y sierta con c (entre otras miles de diferencias claro ...).

Cita de: "su -"
Ja, ja... si tu lo dices  :P ( :P )

Si, lo digo yo y la verdad es que no te vi ni a vos ni a ningun otro usuario de este foro JAMAS por Rootkit.com, capaz entran con otros usuarios ... o capaz no tienen ni idea de que es un rootkit o como escribir uno ... quien sabe.

Cita de: "su -"
Busca en Google, y veras que hacker no es lo que dice en wikipedia o en un diccionario, luego se definen los black hats y toda es BS.
La unica informacion valida es la que realmente esta basada en estudios, que toma mas de dos horas en publicar, y la red no nos da una fuente muy sierta.

¿define: hacker y define:hackse de donde te crees que son? Y creo que te nombre google explicitamente en mi ultimo mensaje. ¿Black Hat? ¿Grey Hat? ¿White hat? Me importa muy poco realmente y si me interesara hubiera ido a la ultima convencion hecha en Amsterdam a gastos pagados por mi ex empresa.
¿Informacion basada en estudios? Si estamos hablando de palabras perdoname pero lo que vale son primero los diccionarios, que para algo estan, y despues el USO que le da la gente. Como lo primero esta comprobado que no es cierto proba con lo segundo, mostranos paginas donde usen ese termino ... intente hacer esa comparacion con los defines, hackse ni figura.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 22:59
Cita de: "Eternal Idol"
define: hackese

pifffffffffffffffffffffffffff

Wikipedia, encarta, google todos definen a hacker como PERSONA. Y por cierto aplicativo no es un sinonimo de aplicacion en el mundo de la informatica, ver diccionario de la real academia.
Yo decia hackess, hackesses, es que buscaste mal.... :whistling:  aunque tampoco hay mucho.

http://projectvulcan.net/oldpv/newsletters/18.txt (http://projectvulcan.net/oldpv/newsletters/18.txt)
http://www.hacker.com.ve/foro/viewtopic.php?p=5612 (http://www.hacker.com.ve/foro/viewtopic.php?p=5612)
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:01
Cita de: "su -"
Muestrame un link con la palabra hacker de la real academia.
Define reportera, bien dice que es una persona, entonces que es reportero?
 :P
Dile como quieras, tu veras, despues dicen que Linux es un OS, que hacker es solo aplicativo para el mundo informatico y que son delincuentes...
hackea la hackera que hackeka la que me da  :P  al fin, no es para tanto.
Pese a que la RAE acostumbra a incorporacion anglicismos en este caso no lo ha hecho asi que da exactamente lo mismo tu peticion. En cuanto a tu ejemplo de reportero/ra te aclaro que esta equivocado de principio a fin ya que no se define a un reportero/ra como una persona sino como un periodista. Mientras que periodista si se define como una persona, claro ejemplo de lo que ocurre con hacker. Muy interesante que tu ejemplo solo sirva para contradecirte ...

http://www.rae.es (http://www.rae.es)

reportero, ra.
 
 1. adj. Dicho de un periodista: Que se dedica a los reportes o noticias. U. t. c. s.


periodista.
 
 1. com. Persona legalmente autorizada para ejercer el periodismo.
 2. com. Persona profesionalmente dedicada en un periódico o en un medio audiovisual a tareas literarias o gráficas de información o de creación de opinión.

El tema de que Linux sea un S.O. (OS es una abreviatura en otro idioma) es mas que nada una guerra de egos, como tal Linux no es mas que un Kernel y esto lo debo saber desde mucho antes que hubieras escuchado la palabra Linux.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:03
Cita de: "Eternal Idol"
Si, lo digo yo y la verdad es que no te vi ni a vos ni a ningun otro usuario de este foro JAMAS por Rootkit.com, capaz entran con otros usuarios ... o capaz no tienen ni idea de que es un rootkit o como escribir uno ... quien sabe.
ni figura.
Yo he ido, algunas veces a chismear... sobre todo recientemente con lo de BluePill, pero nunca he sido miembro y aunque se que es un RootKit no puedo decir que sepa como hacerlo en tanto no haga el primero ( solo tengo la idea pero nunca he hecho nada), para lo cual no se cuando tendre tiempo.  :scream:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:06
Cita de: "JuanK"
Yo decia hackess, hackesses, es que buscaste mal.... :whistling:  aunque tampoco hay mucho.

http://projectvulcan.net/oldpv/newsletters/18.txt (http://projectvulcan.net/oldpv/newsletters/18.txt)
www.hacker.com.ve/foro/viewtopic.php?p=5612 (http://www.hacker.com.ve/foro/viewtopic.php?p=5612)
Adelante, monstranos un define:hack-whatever ... Como ya dije si no figura en un diccionario sera A LO SUMO un uso cotidiano que no amerita en lo mas minimo una correccion pero en este caso ni siquiera es un uso real difundido. Como si yo mañana me pongo a meter posts por ahi diciendo que las mujeres hackers son hackipiresas ... por favor.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:07
Cita de: "JuanK"
Yo he ido, algunas veces a chismear... sobre todo recientemente con lo de BluePill, pero nunca he sido miembro y aunque se que es un RootKit no puedo decir que sepa como hacerlo en tanto no haga el primero ( solo tengo la idea pero nunca he hecho nada), para lo cual no se cuando tendre tiempo.  :scream:
Para poder hacer un Rootkit medianamente util (en modo Kernel) como poco hay que saber la estructura del S.O. con lo cual dudo mucho que haya mas de un par de usuarios en este foro capaces.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:11
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "JuanK"
Yo decia hackess, hackesses, es que buscaste mal.... :whistling:  aunque tampoco hay mucho.

http://projectvulcan.net/oldpv/newsletters/18.txt (http://projectvulcan.net/oldpv/newsletters/18.txt)
www.hacker.com.ve/foro/viewtopic.php?p=5612 (http://www.hacker.com.ve/foro/viewtopic.php?p=5612)
Adelante, monstranos un define:hack-whatever ... Como ya dije si no figura en un diccionario sera A LO SUMO un uso cotidiano que no amerita en lo mas minimo una correccion pero en este caso ni siquiera es un uso real difundido. Como si yo mañana me pongo a meter posts por ahi diciendo que las mujeres hackers son hackipiresas ... por favor.
Eso no implica nada, pueden pasar años antes que una palabra nueva aparezca en el diccionario y más en el campo de tecnología que cambia dia tras dia.

Citar
Para poder hacer un Rootkit medianamente util (en modo Kernel) como poco hay que saber la estructura del S.O. con lo cual dudo mucho que haya mas de un par de usuarios en este foro capaces.

Yo creo que capaces pueden haber muchos y me incluyo, lo que no hay es tiempo para estudiar, pero no creo que a nadie que quiere le pueda quedar grande eso.

DE TODAS FORMAS HOY EL PREGUNTO A LOS PROFES DE INGLES A VER SI DE UNA VEZ POR TODAS SALGO DE LA DUDA.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:16
Cita de: "JuanK"
Eso no implica nada, pueden pasar años antes que una palabtra nueva apaerzca en el diccionario y más en el campo de tecnología que ca,bia dia tras dia.

Eso implica algo muy claro: no podes pretender corregir el uso del lenguaje cuando la maxima autoridad al respecto no te da la razon. Por lo menos no podes pretender IMPONER tu criterio, como mucho (y esto ya lo dije como tres veces) podes COMENTAR que existe un uso (NO EXTENDIDO EN ESTE CASO ESPECIFICO) de un termino en particular.

Cita de: "JuanK"
Yo creo que capaces pueden haber muchos y me incluyo, lo que no hay es tiempo para estudiar, peor no cerop que a nadie que quierea le pueda quedar grande eso.

¿De verdad? ¿Seguro? ¿Sabiendo que existe la NTDLL.dll? ¿Sabiendo que Kernel32.dll NO es el Kernel de NT? Vamos ... ¿Realmente conoces al menos UNA tecnica usada por los Rootkits? Ni siquiera te digo en modo Kernel sino una tecnica ...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:16
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "su -"
Muestrame un link con la palabra hacker de la real academia.
Define reportera, bien dice que es una persona, entonces que es reportero?
 :P
Dile como quieras, tu veras, despues dicen que Linux es un OS, que hacker es solo aplicativo para el mundo informatico y que son delincuentes...
hackea la hackera que hackeka la que me da  :P  al fin, no es para tanto.
Pese a que la RAE acostumbra a incorporacion anglicismos en este caso no lo ha hecho asi que da exactamente lo mismo tu peticion. En cuanto a tu ejemplo de reportero/ra te aclaro que esta equivocado de principio a fin ya que no se define a un reportero/ra como una persona sino como un periodista. Mientras que periodista si se define como una persona, claro ejemplo de lo que ocurre con hacker. Muy interesante que tu ejemplo solo sirva para contradecirte ...

http://www.rae.es (http://www.rae.es)

reportero, ra.
 
 1. adj. Dicho de un periodista: Que se dedica a los reportes o noticias. U. t. c. s.


periodista.
 
 1. com. Persona legalmente autorizada para ejercer el periodismo.
 2. com. Persona profesionalmente dedicada en un periódico o en un medio audiovisual a tareas literarias o gráficas de información o de creación de opinión.

El tema de que Linux sea un S.O. (OS es una abreviatura en otro idioma) es mas que nada una guerra de egos, como tal Linux no es mas que un Kernel y esto lo debo saber desde mucho antes que hubieras escuchado la palabra Linux.
-_- como quieras, Eternal, como quieras.... aun asi, no deja de ser persona.... asi que para los dos casos puedo usa reportera, sea hombre o mujer... pero que tema tan... que mas da.
Cita de: "Eternal Idol"
El tema de que Linux sea un S.O. (OS es una abreviatura en otro idioma) es mas que nada una guerra de egos, como tal Linux no es mas que un Kernel y esto lo debo saber desde mucho antes que hubieras escuchado la palabra Linux.
Eso te crees tu....  :rolleyes:
En cuanto a Rootkit... pssss, yo para que quiero hacer un programa que no sea detectable, y para estar en otro host... nhaaa., no soy un idolo eterno  :P
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:18
Si yo supiera, no haría un Rootkit, se lo dejo a los crackers. :D Preferiría hacer cosas más interesantes.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:21
Cita de: "Eternal Idol"
¿De verdad? ¿Seguro? ¿Sabiendo que existe la NTDLL.dll? ¿Sabiendo que Kernel32.dll NO es el Kernel de NT? Vamos ... ¿Realmente conoces al menos UNA tecnica usada por los Rootkits? Ni siquiera te digo en modo Kernel sino una tecnica ...
Hey, wintento, te presento a UNIX cuando quieras....
En cuanto a la tecnica es muy sierto (porque me gusta, suena mejor  :P ), y lo es mas cuando tu OS es multiusuario.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:22
Citar
¿De verdad? ¿Seguro? ¿Sabiendo que existe la NTDLL.dll? ¿Sabiendo que Kernel32.dll NO es el Kernel de NT? Vamos ... ¿Realmente conoces al menos UNA tecnica usada por los Rootkits? Ni siquiera te digo en modo Kernel sino una tecnica ...

Y sera que solo el Idolo Eterno todo poderoso es el único capas de coger un libro y aprender... ?:whistling:

Cualquier persona puede aprender. si hasta tu pudiste  :blink: ... o sea.. por favor!!! si tu pudiste tu y tu gran TU, porque no lo podra hacer cualquier otro...  :lol:


bye, luego les cuento que me dijeron en clase de lo de las hacksess
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:24
Cita de: "su -"
-_- como quieras, Eternal, como quieras.... aun asi, no deja de ser persona.... asi que para los dos casos puedo usa reportera, sea hombre o mujer... pero que tema tan... que mas da.

Tu falta de comprension es verdaderamente ASOMBROSA. ¿Realmente es esa tu conclusion? ¿Que podes decirle reportera a un hombre? ¿Como quieras? Juaz juaz juaz.

Cita de: "su -"
Eso te crees tu....  :rolleyes:

Sin lugar a la menor duda.

Cita de: "su -"
En cuanto a Rootkit... pssss, yo para que quiero hacer un programa que no sea detectable, y para estar en otro host... nhaaa., no soy un idolo eterno  :P

Ah, ahora un Rootkit es un programa indetectable ... por Dios una vez mas. ¿Tambien tendre que mandarte a buscar informacion sobre la estatua de Auguste Rodin que adorna mi avatar y es mi nickname?
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:25
Cita de: "JuanK"
Y sera que solo el Idolo Eterno todo poderoso es el único capas de coger un libro y aprender... ?:whistling:

Cualquier persona puede aprender. si hasta tu pudiste  :blink: ... o sea.. por favor!!! si tu pudiste tu y tu gran TU, porque no lo podra hacer cualquier otro...  :lol:


bye, luego les cuento que me dijeron en clase de lo de las hacksess
Por lo menos aprendi a escribir capaz ... en fin, hoy en dia no tenes la menor idea al respecto y deberias admitirlo  :hola:

¿Yo pude? ¿Donde dije que intente o hice un Rootkit?  :whistling:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:27
Cita de: "JuanK"
Y sera que solo el Idolo Eterno todo poderoso es el único capas de coger un libro y aprender... ?:whistling:

Cualquier persona puede aprender. si hasta tu pudiste  :blink: ... o sea.. por favor!!! si tu pudiste tu y tu gran TU, porque no lo podra hacer cualquier otro...  :lol:


bye, luego les cuento que me dijeron en clase de lo de las hacksess
¿Ya escribiste tu driver?

"Hay otros que también hablan más de la cuenta en temas que no tienen idea de lo que están hablando..." :whistling:

"Y sí "cojieras" todo el tiempo que usas para pelear y decir babosadas, te darás cuenta que de haberlo aprovechado mejor irías muchos pasos adelante en programación, muchos más de los que has dado." :devil:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:29
Cita de: "Eternal Idol"
Por lo menos aprendi a escribir capaz ... en fin, hoy en dia no tenes la menor idea al respecto y deberias admitirlo  :hola:
 
aprendí, día y deberías lleban tilde en la I, al parecer eso no lo aprendiste  :whistling: .

Citar
¿Yo pude? ¿Donde dije que intente o hice un Rootkit?  :whistling:
Sino es así entonces tu no tienes criterio para decir quien puede y quien no puede hacer un rootkit, pues estarías en las mismas condiciones que los demás. :whistling:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Enko en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:32
Citar
QUOTE (Eternal Idol @ Agosto 16, 2006 04:25 pm)
Por lo menos aprendi a escribir capaz ... en fin, hoy en dia no tenes la menor idea al respecto y deberias admitirlo hola.gif

aprendí, día y deberías lleban tilde en la I, al parecer eso no lo aprendiste whistling.gif .
Puede ser que Eternal Idol tenga el teclado en inglés y no pueda usar los tildes.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:34
Cita de: "JuanK"
aprendí, día y deberías lleban tilde en la I, al parecer eso no lo aprendiste  :whistling: .

En este caso la ausencia no implica un ERROR, sino una OMISION, como si lo hace escribir lleBan en lugar de lleVan, no pongo tildes jamas a ninguna palabra y no lo pienso hacer en un teclado donde deberia usar alt+16x para lograrlo.

Cita de: "JuanK"
Sino es así entonces tu no tienes criterio para decir quien puede y quien no puede hacer un rootkit, pues estarias en las mismas condiciones que los demas. :whistling:

Jaja. Hablando de criterio ... ¿Buscamos tus afirmaciones sobre el Kernel de Windows NT? Por favor, yo se perfectamente de lo que hablo, no como vos que pretendes participar en temas sobre los cuales desconoces en absoluto la superficie. Y sino adelante, nombranos una tecnica ... ya tuviste tiempo para buscar ... a mi como ya dijiste no me hace falta, ya lei mi librito (comprado por mi ex empresa tambien por suerte) sobre Rootkits, justamente el de Rootkit.com de Greg ...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:37
Cita de: "Eternal Idol"
Jaja. Hablando de criterio ... ¿Buscamos tus afirmaciones sobre el Kernel de Windows NT? Por favor, yo se perfectamente de lo que hablo, no como vos que pretendes participar en temas sobre los cuales desconoces en absoluto la superficie.
Sin embargo, él dijo que era yo el que "hablaba de cosas que no tenía idea".  :whistling:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:38
Cita de: "Eternal Idol"
Ah, ahora un Rootkit es un programa indetectable ... por Dios una vez mas. ¿Tambien tendre que mandarte a buscar informacion sobre la estatua de Auguste Rodin que adorna mi avatar y es mi nickname?
Wintendo, comprate algo de Nintendo, a ver....
Sabes que es PcroFS, a-de-mas, POR EL AMOR DE DIOS comprate algo de Nintendo  :P
Un rootkit que se ve con ps o top, ja que cracker tan bueno, me sorprendes winman, busca en tu wikipeida, o en tu real academia que es rootkit y me cuentas (deprono estoy mas mal que mi ortografia, si es pocible)
Oh! ya se tu hablas de hacer un listado de procesos, ja eso es facil, sin saber nada de el kernel te lo hago, porque es facil cuando "programas" un lenguaje postmoderno...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:40
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "JuanK"
aprendí, día y deberías lleban tilde en la I, al parecer eso no lo aprendiste  :whistling: .

En este caso la ausencia no implica un ERROR, sino una OMISION, como si lo hace escribir lleBan en lugar de lleVan, no pongo tildes jamas a ninguna palabra y no lo pienso hacer en un teclado donde deberia usar alt+16x para lograrlo.

Cita de: "JuanK"
Sino es así entonces tu no tienes criterio para decir quien puede y quien no puede hacer un rootkit, pues estarias en las mismas condiciones que los demas. :whistling:

Jaja. Hablando de criterio ... ¿Buscamos tus afirmaciones sobre el Kernel de Windows NT? Por favor, yo se perfectamente de lo que hablo, no como vos que pretendes participar en temas sobre los cuales desconoces en absoluto la superficie. Y sino adelante, nombranos una tecnica ... ya tuviste tiempo para buscar ... a mi como ya dijiste no me hace falta, ya lei mi librito (comprado por mi ex empresa tambien por suerte) sobre Rootkits, justamente el de Rootkit.com de Greg ...
Citar
Jaja. Hablando de criterio ... ¿Buscamos tus afirmaciones sobre el Kernel de Windows NT? Por favor, yo se perfectamente de lo que hablo, no como vos que pretendes participar en temas sobre los cuales desconoces en absoluto la superficie.

Asi es yo estoy aca para aprender, no para alardear..por eso participo en varios temas, no como tu que apenas participas en lo poco que conoces, o mejor en lo unico que puedes alardear... :whistling:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:41
Cita de: "su -"
Un rootkit que se ve con ps o top, ja que cracker tan bueno, me sorprendes winman, busca en tu wikipeida, o en tu real academia que es rootkit y me cuentas (deprono estoy mas mal que mi ortografia, si es pocible)
Oh! ya se tu hablas de hacer un listado de procesos, ja eso es facil, sin saber nada de el kernel te lo hago, porque es facil cuando "programas" un lenguaje postmoderno...
Esos seran los Rootkits para engañar a gente como vos, un verdadero Rootkit no lo listan programas de modo Usuario ya que ni siquiera es un proceso! Eso es lo mas hilarante que dijiste hasta ahora.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:41
Citar
A rootkit is a set of software tools intended to conceal running processes, files or system data, thereby helping an intruder to maintain access to a system whilst avoiding detection. Rootkits are known to exist for a variety of operating systems such as Linux, Solaris and x86 versions of Microsoft Windows. Rootkits often modify parts of the operating system or install themselves as drivers or kernel modules.

http://en.wikipedia.org/wiki/Rootkit (http://en.wikipedia.org/wiki/Rootkit) :whistling:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:44
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "Eternal Idol"
Jaja. Hablando de criterio ... ¿Buscamos tus afirmaciones sobre el Kernel de Windows NT? Por favor, yo se perfectamente de lo que hablo, no como vos que pretendes participar en temas sobre los cuales desconoces en absoluto la superficie.
Sin embargo, él dijo que era yo el que "hablaba de cosas que no tenía idea".  :whistling:
mea culpa.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:45
Cita de: "JuanK"
Asi es yo estoy aca para aprender, no para alardear..por eso participo en varios temas, no como tu que apenas participas en lo poco que conoces, o mejor en lo unico que puedes alardear... :whistling:
Si estuvieras para aprender tendrias una actitud diferente, estas aca creyendo que podes afirmar cualquier cosa (desde siempre) y lo haces y pasan los años y sos capaz de seguir diciendo que Kernel32.dll es el Kernel de Windows NT. Algunos se dan cuenta, por ahi vi perfectamente como te DESTROZARON en una conversacion (creo que era sobre Perl) y otros siguen tomando en cuenta tus palabras.

Yo participio en todo lo que me interesa y ademas entro CUANDO PUEDO ya que ademas de regalar mis mensajes en este y otros foros trabajo y estudio. Por supuesto que si participo en temas que no dominio hago algo que deberias hacer y se llama preguntar o sugerir en vez de afirmar categoricamente cuando no se.

Y la verdad es que podria alardear de muchisimas cosas como hacen otras personas (tengo mucho dinero LastDragon o mi proyecto fue galardonado JuanK) pero yo ni siquiera digo donde vivo o donde trabajo, no me interesa en lo mas minimo que se sepa.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:45
Cita de: "Enko"
Citar
QUOTE (Eternal Idol @ Agosto 16, 2006 04:25 pm)
Por lo menos aprendi a escribir capaz ... en fin, hoy en dia no tenes la menor idea al respecto y deberias admitirlo hola.gif

aprendí, día y deberías lleban tilde en la I, al parecer eso no lo aprendiste whistling.gif .
Puede ser que Eternal Idol tenga el teclado en inglés y no pueda usar los tildes.
puede ser que el mio tenga demasido cerca la Z de la S...  :lol:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:47
Cita de: "JuanK"
puede ser que el mio tenga demasido cerca la Z de la S...  :lol:
Tanto como la V de la B por lo visto.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Enko en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:50
Cita de: "JuanK"
Cita de: "Enko"
Citar
QUOTE (Eternal Idol @ Agosto 16, 2006 04:25 pm)
Por lo menos aprendi a escribir capaz ... en fin, hoy en dia no tenes la menor idea al respecto y deberias admitirlo hola.gif

aprendí, día y deberías lleban tilde en la I, al parecer eso no lo aprendiste whistling.gif .
Puede ser que Eternal Idol tenga el teclado en inglés y no pueda usar los tildes.
puede ser que el mio tenga demasido cerca la Z de la S...  :lol:
nop, no lo creop, el miop tiene muy cerca la "O"p de la "P"
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Enko en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:52
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "JuanK"
puede ser que el mio tenga demasido cerca la Z de la S...  :lol:
Tanto como la V de la B por lo visto.
En serio, ese a veces es un gran problema. Además yo aprieto la B y la V con el mismo dedo, el índice de la mano derecha.  :ouch:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:53
Cita de: "Enko"
En serio, ese a veces es un gran problema. Además yo aprieto la B y la V con el mismo dedo, el índice de la mano derecha.  :ouch:
Yo ahora estoy jodidisimo, en mi PC tengo un teclado, en mi notebook otro y en mi trabajo un tercero!!
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:54
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "su -"
Un rootkit que se ve con ps o top, ja que cracker tan bueno, me sorprendes winman, busca en tu wikipeida, o en tu real academia que es rootkit y me cuentas (deprono estoy mas mal que mi ortografia, si es pocible)
Oh! ya se tu hablas de hacer un listado de procesos, ja eso es facil, sin saber nada de el kernel te lo hago, porque es facil cuando "programas" un lenguaje postmoderno...
Esos seran los Rootkits para engañar a gente como vos, un verdadero Rootkit no lo listan programas de modo Usuario ya que ni siquiera es un proceso! Eso es lo mas hilarante que dijiste hasta ahora.
No winman,  se nota que nunca has visto un ProcFS, se nota...
A parte de eso, y para darte mas cuerda:
Citar
The term "rootkit" (also written as "root kit") originally referred to a set of recompiled Unix tools such as "ps", "netstat", "w" and "passwd" that would carefully hide any trace of the intruder that those commands would normally display, thus allowing the intruders to maintain "root" on the system without the system administrator even seeing them.

Generally now the term is not restricted to Unix-based operating systems, as tools that perform a similar set of tasks now exist for non-Unix operating systems such as Microsoft Windows, regardless of the existence of a "root" account in the operating system..
ps, driver, jahamm...  :whistling:
Definemolo tu mismo (por favor) es que me confundi  :(

Citar
Rootkits come in four different flavours, virtualised, kernel, library and application level kits.
:whistling:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:56
Cita de: "Eternal Idol"
Y la verdad es que podria alardear de muchisimas cosas como hacen otras personas (tengo mucho dinero LastDragon o mi proyecto fue galardonado JuanK)

pero yo ni siquiera digo donde vivo o donde trabajo, no me interesa en lo mas minimo que se sepa.
:lol:
o alardear con mas cosas como :
soy eternal idol
hace poco me cambie de pais, cuando sabes mucho , como yo, te pagan mas, puedo criticar todo y no aportar nada constructivo porque ... porfavor!!! de verdad crees que yo te explicare algo tan hilarante, che!  Si despues mio no esta sino... no no se tal ves nadie.
No todo el mundo puede entender lo obscuro y oculto del modo kernel de Windows, solo unos cuantos hackers y Yo  :whistling: , porque yo se WinAsm y C++ y nadie mas en este foro puede aprender ni entender Windows... menos JuanK que hace mas de 1 año me dijo esto y aquello...


 :lol:

bueno ya me pase de gracioso, los dejo para que se rian de mi ahora.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 23:58
Cita de: "su -"
No winman,  se nota que nunca has visto un ProcFS, se nota...

¿Winman? ¿Que te pasa? ¿Tenes algun problema?

¿No dijiste listado de procesos acaso? Ya te respondo otro usuario, tu listado de procesos no detectaria NADA si el Rootkit fuera un modulo de modo Kernel.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:01
Cita de: "JuanK"
:lol:
o alardear con mas cosas como :
soy eternal idol
hace poco me cambie de pais, cuando sabes mucho , como yo, te pagan mas, puedo criticar todo y no aportar nada constructivo porque ... porfavor!!! de verdad crees que yo te explicare algo tan hilarante, che!  Si despues mio no esta sino... no no se tal ves nadie.
No todo el mundo puede entender lo obscuro y oculto del modo kernel de Windows, solo unos cuantos hackers y Yo  :whistling: , porque yo se WinAsm y C++ y nadie mas en este foro puede aprender ni entender Windows... menos JuanK que hace mas de 1 año me dijo esto y aquello...
De lo que fuera, pero a diferencia de vos no lo hago, no me interesa en lo mas minimo, por eso no sabes ni donde vivo ni donde trabajo ni donde lo hacia antes, etc.

Aportar algo constructivo eso en tu mundo virtual debe ser dar conceptos falsos que solo crean confusion en el foro, BRAVO, siempre lo logras.

NADIE puede entender un Rootkit de modo Kernel sin saber como funciona Windows, me imagino que vos empezaste a multiplicar antes que a sumar, te felicito, los pobres mortales como yo primero aprendemos lo basico.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:02
Ok, panda.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:03
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "su -"
No winman,  se nota que nunca has visto un ProcFS, se nota...

¿Winman? ¿Que te pasa? ¿Tenes algun problema?

¿No dijiste listado de procesos acaso? Ya te respondo otro usuario, tu listado de procesos no detectaria NADA si el Rootkit fuera un modulo de modo Kernel.
:P disculpa lo de winman, me deje llevar, no era mi intencion molestar.
Por sierto, sabes que en el Proc no solo salen los PIDs, hay mas que eso... que otro usuario te diga...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:04
Cita de: "JuanK"
Ok, panda.
A ver, busquemos esa palabra y mi nick a ver si sale algo ... mmm parece que no ... que raro. ¿No?
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:05
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "JuanK"
Ok, panda.
A ver, busquemos esa palabra y mi nick a ver si sale algo ... mmm parece que no ... que raro. ¿No?
 :whistling:
si tu lo dices... igual no soy muy soplon.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:07
Cita de: "su -"
:P disculpa lo de winman, me deje llevar, no era mi intencion molestar.
Por sierto, sabes que en el Proc no solo salen los PIDs, hay mas que eso... que otro usuario te diga...
No hay problema boboman  :P ¿Pensas que no se puede falsear?  :rolleyes:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:09
Cita de: "JuanK"
:whistling:
si tu lo dices... igual no soy muy soplon.
No lo digo yo, lo dice la busqueda de este foro. ¿Soplon? La verdad no creo que le interese a nadie ...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:13
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "su -"
:P disculpa lo de winman, me deje llevar, no era mi intencion molestar.
Por sierto, sabes que en el Proc no solo salen los PIDs, hay mas que eso... que otro usuario te diga...
No hay problema boboman  :P ¿Pensas que no se puede falsear?  :rolleyes:
Wow, boboman, me gusta, el siguiente nick me lo pongo asi  :D que dices Wine? :P
Por sierto, como es que por medio de un modulo escondes una aplicacion?  :blink:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:17
Cita de: "su -"
Wow, boboman, me gusta, el siguiente nick me lo pongo asi  :D que dices Wine? :P
Por sierto, como es que por medio de un modulo escondes una aplicacion?  :blink:
Preferiria winmodem a wine  :lol:

En Windows existe una lista enlazada con los procesos (objetos procesos en NT) y se pueda desligar uno sin problemas ya que la unidad minima de ejecucion es el hilo y no afecta en lo mas minimo al programa. Otra manera de mas alto nivel es interceptar las llamadas hechas desde modo Usuario con lo cual engañas directamente a X programas ... hay muchas tecnicas y formas de hacerlo. Esta ultima se puede aplicar directamente a Linux o cualquier S.O., la logica del mismo implica hacer de puente entre el modo Usuario y el modo Kernel de manera que cuando un programa llame a un servicio del sistema primero pase por nuestro codigo (desde el cual podemos filtrar todo lo que queramos) y despues de llamar a la funcion original devolvamos el control al programa. Asi podemos ocultar practicamente cualquier cosa ...

Bueno, ya es muy tarde y parece que nunca nadie se acuerda de cuando lo ayudan asi que me voy a dormir.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: JuanK en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:25
Bueno eso si debo ser conciente, que independientemente de tu manera de ser y de los problemas que hemos tenido, me has hechado una mano cuando lo he necesitado.

Finalmente sobre el tema eres la unica persona que conozco con ese nivel de conocimientos.

Y asi como aprovecho para burlarme, pelearte, criticarte etc..
creo que tambien es el momento de darte las gracias, pues a tu manera particular... pero le has sido de ayuda a muchas personas, entre las cuales me incluyo..


Gracias Eternal Idol  :good:  :bravo:


Y creeme que aunque te critico muchas cosas, tambien te envidio enormente en otras.. desde tu trabajo hasta tus conocimientos.
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: su - en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:30
Citar
En Windows existe una lista enlazada con los procesos (objetos procesos en NT) y se pueda desligar uno sin problemas ya que la unidad minima de ejecucion es el hilo y no afecta en lo mas minimo al programa.
Y el hilo no se reporta?
Acaso no se implemento en NT 4.0?
Citar
Otra manera de mas alto nivel es interceptar las llamadas hechas desde modo Usuario con lo cual engañas directamente a X programas ... hay muchas tecnicas y formas de hacerlo
El problemas es cuando quieres engañar al kernel, te sale suegra 5.1 y.....  :P
Bueno seriamente, este metodo me recuerda de ICCCM de XLib, con eso se hablan las aplicaciones de X, depronto, si se pudiera desde mdo kernel... nhaa mas facil hacer xploits para FireFox :devil:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Enko en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:31
Cita de: "JuanK"
Finalmente sobre el tema eres la unica persona que conozco con ese nivel de conocimientos.
Gracias Eternal Idol   :good:  :bravo:

Y creeme que aunque te critico muchas cosas, tambien te envidio enormente en otras.. desde tu trabajo has tus conocimientos.
Adhiero.
Pero quiero recordad que Eternal Idol hizo solamente este razonamiento inicialmente, y salieron criticas....
Citar
si hacker es una perosna con X caracteristicas.
Esa chica, es una parsona con esas X caracteristicas.
Esa chica es una mujer y las mujeres son Personas

Por ende, esa Chica, es una hacker.
Porque dar vueltas y llamar a hackers mujeres hacksess
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:31
Cita de: "JuanK"
Bueno eso si debo ser conciente, que independientemente de tu manera de ser y de los problemas que hemos tenido, me has hechado una mano cuando lo he necesitado.

Finalmente sobre el tema eres la unica persona que conozco con ese nivel de conocimientos.

Y asi como aprovecho para burlarme, pelearte, criticarte etc..
creo que tambien es el momento de darte las gracias, pues a tu manera particular... pero le has sido de ayuda a muchas personas, entre las cuales me incluyo..


Gracias Eternal Idol  :good:  :bravo:


Y creeme que aunque te critico muchas cosas, tambien te envidio enormente en otras.. desde tu trabajo has tus conocimientos.
Bueno, en parte me retracto de mi anterior dicho, tomo buena nota y agradezco este mensaje que te honra.


Por supuesto que me merezco muchas criticas, como todos en la vida y es mejor que nos las hagan y no que nos mientan que somos perfectos.  Las "peleas" no me importan ya que mas bien son intercambios de opiniones que a veces se tornan un poco acalorados  :devil: En cuanto a las burlas ##€€##@%$$$  :smartass:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Diodo en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:33
.......... me aburro........ a ver si empieza ya el baloncesto  :devil:

En verdad, no se quien lo dijo por ahi, pero tiene razon, la taberna ultimamente es un coñazo  :scream:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:34
Cita de: "su -"
Y el hilo no se reporta?
Acaso no se implemento en NT 4.0?


Podes listar los hilos pero los programas para los usuarios listan los procesos  :rolleyes: Tambien podes ocultar los hilos igualmente ... ¿¿Que no se implemento en NT 4??

Cita de: "su -"
El problemas es cuando quieres engañar al kernel, te sale suegra 5.1 y.....  :P
Bueno seriamente, este metodo me recuerda de ICCCM de XLib, con eso se hablan las aplicaciones de X, depronto, si se pudiera desde mdo kernel... nhaa mas facil hacer xploits para FireFox :devil:

Cuando queres engañar al Kernel solo tenes que lograr que el confie en tu codigo y esto tambien vale para cualquier Kernel  :devil: Por eso en Vista de 64 todos los drivers tienen que estar firmados. La verdad es que no se que es eso que nombras de XLib.

Ahora si gente, me retiro que mañana sino sera un dia interminable (duerman!!)  :P
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: x.cyclop en Jueves 17 de Agosto de 2006, 00:39
Cita de: "Eternal Idol"
Ahora si gente, me retiro que mañana sino sera un dia interminable (duerman!!)  :P
Diodo es de España y sigue despierto :D , así que...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: ArKaNtOs en Jueves 17 de Agosto de 2006, 07:04
Que asco de Post desperdician el tiempo de sus comentarios en basura como esta, mas bien deberian ayudar que falta hace en el foro, parecen un par de niños JuanK y Eternal_Idol (Por cierto ambos los respeto por su gran trabajo en el foro y por el gran alcance en su conocimiento, pero a veces dicen cada "#$/(@32$5 que desesperan)

PD Viva la familia :P jejejejejeje ya mejor cierren este desastre  :angry:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Diodo en Jueves 17 de Agosto de 2006, 08:25
Citar
Diodo es de España y sigue despierto  , así que...

Estaba haciendo un trabajo, tambien realmente aburrido y cada 10 minutos entraba aqui a ver en que acababa esto ( ...a ver si habia sangre ...  :scream: ) . Al final los 2, el trabajo y la discusion, acabaron por dormirme  -_-
De todas maneras aqui en España se transnocha mucho, pero luego tambien madrugamos, si hay que hacerlo ...
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Bicholey en Martes 27 de Marzo de 2007, 22:37
:alien:
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: arielb en Sábado 31 de Marzo de 2007, 15:53
Citar
tambien te envidio enormente en otras.. desde tu trabajo hasta tus conocimientos.

y despues de todo en que trabajas Eternal Idol
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: Eternal Idol en Sábado 31 de Marzo de 2007, 16:57
Cita de: "juez"
y despues de todo en que trabajas Eternal Idol
Basurero (recolector de basuras).
Título: Re: Winvista Fue Hackeado Por Mujer "black Hatter"
Publicado por: arielb en Sábado 31 de Marzo de 2007, 17:02
Gracias amigo por responder, aunque no se pero noto un poquito de sarcasmo en la respuesta.