• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:56

Autor Tema:  Como ordenar un datacombo?  (Leído 1727 veces)

feivelfabiola

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Como ordenar un datacombo?
« en: Viernes 13 de Noviembre de 2009, 07:43 »
0
Espero que me puedan orientar, es que se que se puede extraer toda una columna de una tabla access con este control pero no se si se pueden ordenar estos valores, gracias de antemano por su ayuda.

Elnonaso

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Como ordenar un datacombo?
« Respuesta #1 en: Domingo 10 de Enero de 2010, 15:04 »
0
Cita de: "feivelfabiola"
Espero que me puedan orientar, es que se que se puede extraer toda una columna de una tabla access con este control pero no se si se pueden ordenar estos valores, gracias de antemano por su ayuda.
Te paso un ejemplo para ordenar:

Dim T As New ADODB.Recordset
T.Open "SELECT campos separados por coma FROM table WHERE idcampo='" + objeto + "' ORDER BY campo que deseas ordenar",  ....
En este caso genere el uid y la conexion dsn en una funciòn publica igualada a la variable cn
entonces  la parate final quedaria algo asi:
,cn,Ad....,ad....., si deseas que tome toda la instruccion SQL o algo asi, terminas con adCmdText.
Espero sirva
Saludos