• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:58

Autor Tema:  Cliente-servidor En C#  (Leído 3889 veces)

andycpu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Cliente-servidor En C#
« en: Domingo 6 de Agosto de 2006, 08:50 »
0
Hola! por favor si alguien puede ayudarme se lo agradeceria mucho! tengo que hacer un sistema cliente servidor en c#, pero tengo un problema.. no se como hacer para conectar mas de un cliente al servidor. Les paso a detallar un poco mas mi situacion: este es una parte del codigo del servidor:

connSocket = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream , ProtocolType.Tcp);
IPEndPoint ipEndP = new IPEndPoint(IPAddress.Any, 1100);
connSocket.Bind(ipEndP);
connSocket.Listen(50);
connSocket.BeginAccept(new AsyncCallback(OnAccept),connSocket);


Segun yo tengo entendido, el metodo "Listen" define cuantos clientes pueden estar conectados en simultaneo al socket del servidor, pero no sucede de esta manera en mi aplicacion, ya que, cuando inicio el servidor, solo se conecta el primer cliente, es mas este primer cliente anda a la perfeccion, pero los siguientes ni se conectan...

Bueno, desde ya muchas gracias, y espero que puedan ayudarme, les recuerdo que lo que yo necesito es poder conectar mas de un cliente al servidor

 :hola:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cliente-servidor En C#
« Respuesta #1 en: Domingo 6 de Agosto de 2006, 18:18 »
0
Aunque le estas dando al sever la opcion de abrir hasta 50 conexiones, nunca lo has puesto a escuhar mas que una sola conexoin.
Código: Text
  1.  
  2. while (no alcance las 50 conexiones)
  3. {
  4.    Console.WriteLine("Esperando conexion");
  5.    connSocket.BeginAccept(new AsyncCallback(OnAccept),connSocket);
  6. }
  7.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

andycpu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Cliente-servidor En C#
« Respuesta #2 en: Domingo 6 de Agosto de 2006, 23:11 »
0
:D  Siii !!!! muchisimas gracias JuanK, habia probado algo parecido, lo q pasa es q habia puesto while true..sin mi limite de 50, y obviamente se colgo..
Bueno gracias nuevamente, y hasta la proxima !
 :hola: