• Sábado 28 de Septiembre de 2024, 21:20

Autor Tema:  Mensajes A Correo Sin Outlook  (Leído 2090 veces)

scorpio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Mensajes A Correo Sin Outlook
« en: Viernes 19 de Agosto de 2005, 17:10 »
0
como puedo hacer que se envie un correo en forma directa sin tener que mandar llamar al outlook, por que eh visto varias formas de enviar mensajes a correos pero lo unico que hacen todas es abrir una ventana de outlook y poner la direccion de correo destino, pero si donde se esta navegando es publico (cibercafe) tomaria la direccion del lugar donde esta y no la del correo de la persona quien manda el e-mail.

Pollo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Mensajes A Correo Sin Outlook
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Diciembre de 2005, 22:12 »
0
Tienes que utilizar algun servidor activo con Apache y ASP o PHP o Java para que este pueda enviar el correo.

En Flash tu programarias el formulario y enviarias las variables de cada campo a un programa de envio de correo de PHP, ASP o Java.

Te mando un codigo de ejemplo de PHP.

Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3. // multiples recipientes
  4. $para  = 'wez@example.com';
  5.  
  6. // asunto
  7. $asunto = 'Recordatorios de Cumpleaños para Agosto';
  8.  
  9. // mensaje
  10. $mensaje = '
  11. <html>
  12. <head>
  13.   <title>Recordatorios de Cumpleaños para Agosto</title>
  14. </head>
  15. <body>
  16.   <p>¡Aquí están los cumpleaños que vienen
  17.   en Agosto!</p>
  18.   <table>
  19.    <tr>
  20.      <th>Persona</th><th>Día</th><th>Mes</th><th>Año</th>
  21.    </tr>
  22.    <tr>
  23.      <td>Juan</td><td>3</td><td>Agosto</td><td>1970</td>
  24.    </tr>
  25.    <tr>
  26.      <td>Sandra</td><td>17</td><td>Agosto</td><td>1973</td>
  27.    </tr>
  28.   </table>
  29. </body>
  30. </html>
  31. ';
  32.  
  33. // Para enviar correo HTML, la cabecera Content-type debe definirse
  34. $cabeceras  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  35. $cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
  36.  
  37. // Cabeceras adicionales
  38. $cabeceras .= 'To: Maria <maria@example.com>, Kelly <kelly@example.com>' . "\r\n";
  39. $cabeceras .= 'From: Recordatorio de Cumpleaños <recordatorio@example.com>' . "\r\n";
  40. $cabeceras .= 'Cc: chequeo@example.com' . "\r\n";
  41.  
  42. // Enviarlo
  43. mail($para, $asunto, $mensaje, $cabaceras);
  44. ?>
  45.  

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Mensajes A Correo Sin Outlook
« Respuesta #2 en: Martes 22 de Agosto de 2006, 21:12 »
0
:hola:
HOla, precisamente creo que esto es lo que estaba buscando pero todavia tengo un problema...  no se en donde o como poner ese codigo, pues soy principiante,  :P  por favor, si aguien puede guiarme, se lo agradecere mucho !! :D

Gracias mil !

Laura