• Sábado 28 de Septiembre de 2024, 18:57

Autor Tema:  Boton  (Leído 1601 veces)

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Boton
« en: Viernes 4 de Agosto de 2006, 13:33 »
0
Hola, ante todo decir qeu no se si este post debería ponerlo en el foro de asp.net o en este.

He creado un boton en flash y lo he puesto en una pagina asp.net. Este boton al clicarlo me redirecciona a otra página y mi problema es el siguiente...

 Al cargarse la página cuando hago una vez click sobre el boton es click lo que hace es activarlo y después tengo que volver a hacer otro click para que me redireccione.

Mi problema está en que necesito que cuando le de por primera vez al boton me redireccione y no en el segundo click.

Supogo que esto es un problema básico, o no, pero soy nuevo en flash y no encuentro información sobre este problema.

¿Alguien sabe como solucionar esto?

Gracias de antemano.

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Re: Boton
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Agosto de 2006, 20:48 »
0
Al crear el boton solo debes hacer clic en el y abrir el panel de acciones, ahi debes colocar el siguiente codigo.


on (press) {
   getURL("tupagina.asp");
};

espero te ayude en algo
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: Boton
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Agosto de 2006, 18:01 »
0
Hola, gracias por responder.

Hay un pequeño problema, cuando voy al panel de acciones no me deja insertarle ninguna opción, ningún evento. ¿Por qué puede ser? Utilizo MF MX2004.

¿Para poner el código que me has dado en una pagina HTML alguna idea de como hacerlo?

Gracias de nuevo.