• Viernes 3 de Mayo de 2024, 07:24

Autor Tema:  Libreria ^^  (Leído 1130 veces)

AznMaaKer

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Libreria ^^
« en: Miércoles 2 de Agosto de 2006, 05:09 »
0
Wenas soy nuevo en el foro y estaba programando un cierto programa y note que no me funcionaban las siguientes funciones:
randomize(); // Creo que de stdlib.h

Antes no me funcionaban las de conio.h pero ya la emule y me faltaria emular la dos.h (Delay) y la bios.h (alguien me puede decir algun link que estuve buscando y no encontre necesito usar estas librerias en Dev c++ 4.9.9.2 (MinGW), Windows Xp
Si encuentran algo o tienen ya la libreria emulada Respondan Please

Nota : Al emular la libreria conio.h no me compilas los programas excepto si lo pongo en el templata que puse para la libreria, como puede hacer para que funcione solamente poniendo en cualquier templata #include <conio.h>
???
Bueno saludos y el foro esta de 10

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Libreria ^^
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Agosto de 2006, 05:50 »
0
Cita de: "AznMaaKer"
Nota : Al emular la libreria conio.h no me compilas los programas excepto si lo pongo en el templata que puse para la libreria, como puede hacer para que funcione solamente poniendo en cualquier templata #include <conio.h>
???
Bueno saludos y el foro esta de 10
Si sólo te funciona con el Template muy probablemente sea porque en los otros programas no estás enlazando con la librería (es que no pones el error o los problemas que te muestra Dev-C++), checa en las opciones del enlazador, allí verás la librería con la que tienes que enlazar tus demás programas para que funcionen.

Sobre lo de la emulación, busca aquí en este foro, ya en otras discusiones se han colocado enlaces a alternativas, o a ver si alguien más tiene una mejor idea :).

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

HenrypunkXP

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Libreria ^^
« Respuesta #2 en: Viernes 4 de Agosto de 2006, 06:14 »
0
Tambien puedes utilizar la libreria conio2.h viene en un devpak, espero te ayude :P