SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Visual C++ => Mensaje iniciado por: x.cyclop en Miércoles 2 de Agosto de 2006, 20:49

Título: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 2 de Agosto de 2006, 20:49
¿Saben de un buen manual/e-book del IDE y compilador VC++?

Por más que busco solo encuentro de "C++ trucho-pato-pirata de Microsoft", "C++ original" y cosas avanzadas como APIs y OOP (para mi eso es muy avanzado :P ).

Quiero uno que hable solamente del IDE y el compilador.

:think:
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: SteelX en Viernes 4 de Agosto de 2006, 16:53
Es dicficil encontrar manuales de ese tipo en la red, Pero tengo la intencion de suber al FTP uno de clases en mfc si te sirve. Pero hasta ahora no he podido conectarme al FTP. :( Grave.. por ahora solo puede recomendarte un libro de Francisco Javier Ceballos, se llama Programacion win32 con visual c++ 6.0. Excelente libro. y vale la pena invertirle dinero.
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: SteelX en Martes 8 de Agosto de 2006, 17:38
este es un muy buen manual de MFC. tuve que usar otro lugar donde subirlo.. porque definitivamente conectarme con el ftp de solocodigo fue imposible :angry:

Código: Text
  1.  
  2. http://www.filefactory.com/file/e8f272/
  3.  
  4.  
  5.  
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Martes 8 de Agosto de 2006, 18:53
Gracias. :good:

En los foros de MS dijeron que los videos del VC++ Express enseñan eso, así que voy a buscar y los pongo. :whistling:
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Jueves 10 de Agosto de 2006, 02:27
Aquí están los videos: http://msdn.microsoft.com/visualc/learning...ds/default.aspx (http://msdn.microsoft.com/visualc/learning/vcexpvids/default.aspx)  :whistling:
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: robokop en Lunes 14 de Agosto de 2006, 05:34
La mayoria de los tutoriales de internet son solamente reseñas e introducciones y no conviene perder el tiempo , baja libros o compra uno (es mejor comprar)
Microsoft  ha sacado muy buenos libros de sus productos en especial del framework , busca uno que se llama Microsoft visual c++.net edicion de aprendizaje , viene un cd con ejemplos ,+4cds que es el microsoft visual c++.net edicion standar y el libro de 600 paginas mas o menos edicion mcGrawHill autor microsoft.
Ese libro no conviene para C/C++ standar ya que te enseña el C orientado a net pero esta muy bueno.
a mi me costo 400$$ en librerias gonvill , no se si en el D.F haya esa libreria yo soy de GDL,jal
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Lunes 14 de Agosto de 2006, 06:34
No pienso gastar mi dinero en libros, ya tengo como 40 e-books de C/C++. :kicking:

Y para el VC++, pues, a ver si después juego un poco y aprendo a usarlo, no veo manuales del IDE-compilador y los videos del VC++ Express son muy cortos y/o avanzados. :whistling:
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: robokop en Lunes 14 de Agosto de 2006, 23:50
Citar
No pienso gastar mi dinero en libros, ya tengo como 40 e-books de C/C++.
Te equivocas , comprar libros no es gastar dinero si no hacer un buena inversion.

Código: Text
  1. Y para el VC++, pues, a ver si después juego un poco y aprendo a usarlo, no veo manuales del IDE-compilador y los videos del VC++ Express son muy cortos y/o avanzados.
  2.  

Visual C++.net no es un juguetito. Haber si en internet o "jugando con el aprendes a programar cosas como este codigo"
Código: Text
  1.  
  2. console::writeline(S"Iniciar prueba");
  3. try
  4. {
  5. int n= 3
  6. Console::Writeline(S"llamar con n = 3");
  7. func(n);
  8. Console::Writeline(S"llamar con n = 0");
  9. n = 0;
  10. func(n);
  11. }
  12. catch(system::ArgumentExeption*pex)
  13. {
  14. Console::Writeline(S"se ha de producir una exepcion {0}",pex);
  15. }
  16. _finally
  17. {
  18. console::writeline(S"Este es el bloque _finally");
  19. }
  20.  
  21.  

Es solo un ejemplo bobo , pero muestra la gran diferencia que hay en el visual c++.net al C++ standar no creo que jugando o con tus ebooks de C/C++ standar aprendas a sacarle todo el potencial a la herramienta.
Si no quieres gastar pues bajalos de internet aunque es mucho mejor en libro.
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Martes 15 de Agosto de 2006, 02:26
Cita de: "robokop"
Te equivocas , comprar libros no es gastar dinero si no hacer un buena inversion.
... siempre y cuando no tengas 40 e-books en tu pc.

Citar
Visual C++.net no es un juguetito. Haber si en internet o "jugando con el aprendes a programar cosas como este codigo"
Visual C++ es un IDE-Compilador creado por Microsoft, incluido en la suite Visual Studio.

Citar
Es solo un ejemplo bobo , pero muestra la gran diferencia que hay en el visual c++.net al C++ standar no creo que jugando o con tus ebooks de C/C++ standar aprendas a sacarle todo el potencial a la herramienta.
Si no quieres gastar pues bajalos de internet aunque es mucho mejor en libro.
De e-book o libro es cuestión de gustos.

Y sobre el código. Pues es tal como dije. Visual C++ no deja de ser un programa, con el que jugando se aprende, así como yo (y cualquiera) lo hice con Windows y muchos otros "programas".

Es LOGICO que el lenguaje (C++ o C++.Net -el C++ pirata de Microsoft-) no se aprende porque NO se juega con él.

Lenguaje != IDE/Compilador :whistling:
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: su - en Martes 15 de Agosto de 2006, 03:32
Perdon pero... se VC++ es un IDE/COmpilador porque el .Net?  :blink:
Para hacerlo mas Mico$oft o por que .Net suena mas a desarollador (como eso de igenieria de diseños y cosas por el estilo) ?
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Martes 15 de Agosto de 2006, 04:12
Por el C++ pirata de Microsoft, C++.Net. :D
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: robokop en Martes 15 de Agosto de 2006, 04:41
Citar
Perdon pero... se VC++ es un IDE/COmpilador porque el .Net?
porque vc++.net esta orientado a la programacion en framework por lo tanto seria casi otro lenguaje .
No se si este propiamente dicho que en particular es casi otro lenguaje , pero si es muy diferente al C/C++ Standard , la cosa cambia mucho en el .net .

Citar
Visual C++ no deja de ser un programa, con el que jugando se aprende, así como yo (y cualquiera) lo hice con Windows y muchos otros "programas".
cabe el pequeño detalle que visual c++.net no es un programa es un Software de Lenguaje , no es lo mismo aprender a utilizar windows(windows tampoco es un programa es un S.O),kaspersky,messenger ,firefox etc..  a aprender un lenguaje(me refiero al C++ standar).
Si en todo caso lo unico que vas a aprender jugando con el es a configurar tu IDE pero de hay a programar para el framework en c++ imposible...
Lo único que digó y repito el Visual C++.net es un lenguaje c++ no standar orientado hacia aplicaciónes .NET que no se puede aprender sin documentacion  :alien:

Citar
Lenguaje != IDE/Compilador
Eso incluye borland C++ 6,vc++6,dev-C++ etc...

Lenguajes framework
C#,delphi 2005(delphi 7 no incluye),vb.net ,visual j++.net

Te recuerdo que visual basic y visual basic.net son diferentes lenguajes .
vc++6 es un ide/Compilador igual que vc++.net pero este con posibilidad de programar en lenguaje framework cambia mucho la cosa.

En si lo que es el IDE/Compilador es visual c++ , versiones 4,6 ,.net en la .net se usa el C++.net que viene siendo otro lenguaje .
salu2
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: JuanK en Martes 15 de Agosto de 2006, 05:35
basicamente el visual C++ .NET es el mismo lenguaje C++ de ciemrpe [pero tiene habilitadas extenciones para programar en el .net framework perop es solo opcional. No lo hace otro lenguaje diferente es el mismo accediendo a otras librerias.
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Martes 15 de Agosto de 2006, 06:21
Cita de: "robokop"
cabe el pequeño detalle que visual c++.net no es un programa es un Software de Lenguaje , no es lo mismo aprender a utilizar windows(windows tampoco es un programa es un S.O),kaspersky,messenger ,firefox etc..  a aprender un lenguaje(me refiero al C++ standar).
Si en todo caso lo unico que vas a aprender jugando con el es a configurar tu IDE pero de hay a programar para el framework en c++ imposible...
Lo único que digó y repito el Visual C++.net es un lenguaje c++ no standar orientado hacia aplicaciónes .NET que no se puede aprender sin documentacion  :alien:
Visual C++.net no existe, es Visual C++ y C++.Net.

Lo siento, pero tus conceptos son erróneos. Así están bien:

Visual C++ es un IDE-Compilador creado por Microsoft, incluido en la suite Visual Studio.

C++ es un lenguaje orientado a objetos de propósito general creado por Bjarne Strostroup (o algo así).

C++.Net es el C++ pirata de Microsoft.

O sea que, jugando aprendes a usar programas, software, aplicaciones, como le digas, y eso incluye un sistema operativo (Windows), un IDE (Visual C++), un navegador (Firefox) y a todo lo que se le llame software.
Es OBVIO que no vas a aprender un lenguaje jugando, porque los lenguajes son lenguajes, no programas.

Citar
Eso incluye borland C++ 6,vc++6,dev-C++ etc...
Borland C++ Builder y Visual C++ son IDEs y Compiladores.
Dev-C++ y Code::Blocks son solo IDEs, el compilador es MinGW (Gcc).

Citar
Lenguajes framework
C#,delphi 2005(delphi 7 no incluye),vb.net ,visual j++.net
Los lenguajes soportados por el .Net Framework son como 25.

Los que recuerdo son: C#, Vb, J#, J++, Asp y Ada.

Citar
Te recuerdo que visual basic y visual basic.net son diferentes lenguajes .
vc++6 es un ide/Compilador igual que vc++.net pero este con posibilidad de programar en lenguaje framework cambia mucho la cosa.

En si lo que es el IDE/Compilador es visual c++ , versiones 4,6 ,.net en la .net se usa el C++.net que viene siendo otro lenguaje .
VC++.Net no deja de ser VC++.

Según lo que dices allí, todos los que programan en C/C++ con el VC++ (¿el 95%?) tienen que usar el .Net Framework sí o sí, y no es cierto. Si quieres lo puedes usar (no entiendo para qué si C++ no depende de nada), pero no hace falta.

{Perdón pero me emocioné con la noticia de que voy a tener 1MB/s gratis :kicking:  :kicking: }
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: JuanK en Martes 15 de Agosto de 2006, 06:39
Citar
Visual C++.net no existe, es Visual C++ y C++.Net.
De hecho las primeras versiones eran Visual C++ + C++ managed Extensions, y visual C++ .net si existe, asi se llama el producto hoy en dia.

Citar
Lo siento, pero tus conceptos son erróneos. Así están bien:

Visual C++ es un IDE-Compilador creado por Microsoft, incluido en la suite Visual Studio.

Tus conceptos tambien estan erroneos, en la version actual de Visual C++, Visual C++ ( .net 2005) es un IDE y no un compilador, el compilador, hasta donde se , actualmente es:

Microsoft ® 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.42 for 80x86 o seguun el caso la versio para x64.

Citar
C++ es un lenguaje orientado a objetos de propósito general creado por Bjarne Strostroup (o algo así).

C++.Net es el C++ pirata de Microsoft.

Tambien estas equivocado, Microsoft no hizo un nuevo lenguaje, es el mismo C++ de siempre con algunas librerias extra y algunas extenciones , tal como lo hacen otras librerias como por ejemplo WxWidgets.
Citar
Citar
Lenguajes framework
C#,delphi 2005(delphi 7 no incluye),vb.net ,visual j++.net
Los lenguajes soportados por el .Net Framework son como 25.

Los que recuerdo son: C#, Vb, J#, J++, Asp y Ada.

Actualmente hay mas de 25 lenguajes soportados, y no todos los ha soportado microsoft es decir algunos los han soportdo otras empresas. En general cualquier lenguaje de programacion puede generar codigo de ensamblados .net solo hay que hacer un compilador que lo ponga a generar CIL.

Cobol.net, fortran.net son dos de los mas raros que he escuchado.


Citar
Te recuerdo que visual basic y visual basic.net son diferentes lenguajes .
vc++6 es un ide/Compilador igual que vc++.net pero este con posibilidad de programar en lenguaje framework cambia mucho la cosa.
Citar
En si lo que es el IDE/Compilador es visual c++ , versiones 4,6 ,.net en la .net se usa el C++.net que viene siendo otro lenguaje .
VC++.Net no deja de ser VC++.

Según lo que dices allí, todos los que programan en C/C++ con el VC++ (¿el 95%?) tienen que usar el .Net Framework sí o sí, y no es cierto. Si quieres lo puedes usar (no entiendo para qué si C++ no depende de nada), pero no hace falta.

En eso estoy de acuero, no hace falta porque C++ es uno solo ( hay algunas bvariantes pequeñas por estandres que siempre han existido), usar .net framework en C++ es opcional, al igual que es opcional usar cualquier otro componente.

Respecto a que C++ no requiere nada es falso. Requiere e primer lugar de la API del sistema operativo y en segundo lugar del Runtime de C++, es decir que si se enlaza las aplicaciones dinamicamente debe existir en la maquina la libreria dinamica correspondiente a la version del runtime utilizada, y si se enlaza estaticamente el runtime quda en el mismo ejecutable creando por lo general ejecutables grandes.

Decir que C++ no requiere nada es puro cuento, el unico que de verdad no requiere nada es assembly trabajandolo en modo de 16 bit o assembly en modo de 32 bit o superior sin invocar ninguna api de ningun sistema operativo. Digamos que asi solo dependeria del hardware.  :whistling:
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Martes 15 de Agosto de 2006, 07:13
Cita de: "JuanK"
De hecho las primeras versiones eran Visual C++ + C++ managed Extensions, y visual C++ .net si existe, asi se llama el producto hoy en dia.
En MSDN y por todo Microsoft solamente veo Visual C++ y C++. :whistling:

Citar
Tus conceptos tambien estan erroneos, en la version actual de Visual C++, Visual C++ ( .net 2005) es un IDE y no un compilador, el compilador, hasta donde se , actualmente es:

Microsoft ® 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.42 for 80x86 o seguun el caso la versio para x64.
¿Dónde dice eso?

En la Wikipedia dice que viene con el SDK pero no dice como se llama. :unsure:

Citar
Tambien estas equivocado, Microsoft no hizo un nuevo lenguaje, es el mismo C++ de siempre con algunas librerias extra y algunas extenciones , tal como lo hacen otras librerias como por ejemplo WxWidgets.
Por eso, es C++ pirata.

Citar
Actualmente hay mas de 25 lenguajes soportados, y no todos los ha soportado microsoft es decir algunos los han soportdo otras empresas. En general cualquier lenguaje de programacion puede generar codigo de ensamblados .net solo hay que hacer un compilador que lo ponga a generar CIL.

Cobol.net, fortran.net son dos de los mas raros que he escuchado.
Demasiados como para que solo se usen 4. :whistling:

Citar
Respecto a que C++ no requiere nada es falso. Requiere e primer lugar de la API del sistema operativo y en segundo lugar del Runtime de C++, es decir que si se enlaza las aplicaciones dinamicamente debe existir en la maquina la libreria dinamica correspondiente a la version del runtime utilizada, y si se enlaza estaticamente el runtime quda en el mismo ejecutable creando por lo general ejecutables grandes.

Decir que C++ no requiere nada es puro cuento, el unico que de verdad no requiere nada es assembly trabajandolo en modo de 16 bit o assembly en modo de 32 bit o superior sin invocar ninguna api de ningun sistema operativo. Digamos que asi solo dependeria del hardware.  :whistling:
A ver si ahorita me bajo ese programa que tanto dice Eternal y checo las dependencias de un simple "Hola Mundo". :whistling:
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: JuanK en Martes 15 de Agosto de 2006, 14:45
Citar
Cita de: "JuanK"
De hecho las primeras versiones eran Visual C++ + C++ managed Extensions, y visual C++ .net si existe, asi se llama el producto hoy en dia.
En MSDN y por todo Microsoft solamente veo Visual C++ y C++. :whistling:
El hecho de que no lo veas soloq ueire decir que no has buscado donde debes, no que no exista. Si fueras un poco mayor habrias conocido el VisualC++ .NET primera version o incluso en la 2003 pudo ser asi tambien.
Citar
Citar
Tus conceptos tambien estan erroneos, en la version actual de Visual C++, Visual C++ ( .net 2005) es un IDE y no un compilador, el compilador, hasta donde se , actualmente es:

Microsoft ® 32-bit C/C++ Optimizing Compiler Version 14.00.50727.42 for 80x86 o seguun el caso la versio para x64.
¿Dónde dice eso?
Busca en el propio producto instalado, es mas busca en el SDK command prompt. Desde luego puede que haya dos versiones del compilador pero no creo...

Citar
En la Wikipedia dice que viene con el SDK pero no dice como se llama. :unsure:

Wikipedia es buena pero no es una fuente de infromacion muy completa o confiable el 100% de las veces.

Citar
Citar
Tambien estas equivocado, Microsoft no hizo un nuevo lenguaje, es el mismo C++ de siempre con algunas librerias extra y algunas extenciones , tal como lo hacen otras librerias como por ejemplo WxWidgets.
Por eso, es C++ pirata.
Esa afirmacion es solo berrinche y pataleo tuyo  :whistling: , de hecho en el remoto caso de que fuera un C++ diferente tampoco seria pirata, nada que ver.

Citar
Citar
Actualmente hay mas de 25 lenguajes soportados, y no todos los ha soportado microsoft es decir algunos los han soportdo otras empresas. En general cualquier lenguaje de programacion puede generar codigo de ensamblados .net solo hay que hacer un compilador que lo ponga a generar CIL.

Cobol.net, fortran.net son dos de los mas raros que he escuchado.
Demasiados como para que solo se usen 4. :whistling:

Lo que importa es que se puede implementar .NET con el lenguaje que sea, la cantidad es lo de menos.

Citar
Respecto a que C++ no requiere nada es falso. Requiere e primer lugar de la API del sistema operativo y en segundo lugar del Runtime de C++, es decir que si se enlaza las aplicaciones dinamicamente debe existir en la maquina la libreria dinamica correspondiente a la version del runtime utilizada, y si se enlaza estaticamente el runtime quda en el mismo ejecutable creando por lo general ejecutables grandes.

Citar
Decir que C++ no requiere nada es puro cuento, el unico que de verdad no requiere nada es assembly trabajandolo en modo de 16 bit o assembly en modo de 32 bit o superior sin invocar ninguna api de ningun sistema operativo. Digamos que asi solo dependeria del hardware.  :whistling:
A ver si ahorita me bajo ese programa que tanto dice Eternal y checo las dependencias de un simple "Hola Mundo". :whistling:

http://www.fortunecity.com/skyscraper/fort...570/msvcrt.html (http://www.fortunecity.com/skyscraper/fortune/570/msvcrt.html)

Desde luego si el enlace es estatico no veras nada porque las dependecias serian internas.
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: SteelX en Martes 15 de Agosto de 2006, 18:09
Me parece raro que un chico como tu, que estas utilizando el code::blocks, diga que el visual c++ no es un compilador.
porque si vas a settings->compiler en el combo box veras el COMPILADOR Microsoft visual c++ toolkit 2003.

entonces .. es compilador o no??


si dices que es pirata pues , el gcc tambien lo es. porque es un clon del borland
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Martes 15 de Agosto de 2006, 18:37
Cita de: "SteelX"
Me parece raro que un chico como tu, que estas utilizando el code::blocks, diga que el visual c++ no es un compilador.
porque si vas a settings->compiler en el combo box veras el COMPILADOR Microsoft visual c++ toolkit 2003.

entonces .. es compilador o no??


si dices que es pirata pues , el gcc tambien lo es. porque es un clon del borland
Justamente yo, nunca dije que Visual C++ no es un compilador.

Visual C++ -> IDE/Compilador
C++/C++.Net -> Lenguajes de programación.
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: robokop en Martes 15 de Agosto de 2006, 19:16
De donde sacas que visual c++.net no existe ?¿ es un fantasma  :scream: ...
Busca informacion de c++.net y lo unico vas a obtener es de visual c++.net hasta el momento creo que ningun compilador ha implementado el framework.
No es un lenguaje 100% net ya que puedes crear aplicaciones para win32 nativas , pero tiene la posibilidad de programar de forma orientada hacia el framework , con codigos que se usan en la mayoria de los lenguajes .net , console , writeline : se usa en visual j++.net,vb.net ,C #(En este no estoy tan seguro), visual c++.net.

Citar
Por eso, es C++ pirata.
En que te basas para decir eso ? , entonces borland C++ es pirata porque tiene gotoxy o delphi 2005 es pirata porque es orientado a framework.

Citar
C++/C++.Net -> Lenguajes de programación.
No estoy seguro que esa difinicion sea la apropiada yo mejor lo definiria el lenguaje .net

Citar
En la Wikipedia dice que viene con el SDK pero no dice como se llama.
De hecho visual c++.net cuenta con un compilador propio para generar codigo win32 , y tambien un compilador msil que tranforma el codigo a un lenguaje intermedio que luego es interpretado con CLR
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 01:05
Cita de: "robokop"
De donde sacas que visual c++.net no existe ?¿ es un fantasma  :scream: ...
Busca informacion de c++.net y lo unico vas a obtener es de visual c++.net hasta el momento creo que ningun compilador ha implementado el framework.
No es un lenguaje 100% net ya que puedes crear aplicaciones para win32 nativas , pero tiene la posibilidad de programar de forma orientada hacia el framework , con codigos que se usan en la mayoria de los lenguajes .net , console , writeline : se usa en visual j++.net,vb.net ,C #(En este no estoy tan seguro), visual c++.net.
También si buscas "GNU/Linux" aparecerán 3 billones de resultados con "Linux". Como dije, es por la ignorancia que tiene la gente, más aquí con los mexinacos (¿no se acuerdan lo del libro de C++? jajaja).

Citar
En que te basas para decir eso ? , entonces borland C++ es pirata porque tiene gotoxy o delphi 2005 es pirata porque es orientado a framework.
Faltaron los tags de que era broma. :ph34r:

Citar
No estoy seguro que esa difinicion sea la apropiada yo mejor lo definiria el lenguaje .net
¿Porqué no?

Lenguaje .Net no es nada. C++/C#/Vb/Asp.Net sí.  :whistling:
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: robokop en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 03:58
Citar
También si buscas "GNU/Linux" aparecerán 3 billones de resultados con "Linux"
pues obvio o que esperabas que apareciera venta de ropa ?
Citar
Como dije, es por la ignorancia que tiene la gente, más aquí con los mexinacos
Juaz te recuerdo que eres mexicano aunque no te guste y tus papas viven de mexico si no  parece pues largate del pais.
y de hecho sabes porque son nacos por gente coda que no compra libros  :devil:
Citar
Faltaron los tags de que era broma.
Pues yo no dije que El c++ de microsoft es pirata  :whistling:
Citar
(¿no se acuerdan lo del libro de C++? jajaja).
No se a que te refieres pero recuerdas cuando decias que DElphi era un lenguaje primitivo en tu cuenta leo90 o algo asi jaja :blink: eso si que necesitaba tags de broma
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 04:37
Cita de: "robokop"
pues obvio o que esperabas que apareciera venta de ropa ?
¿Es tan difícil saber qué aparecerá?

Estoy dando un ejemplo de la ignorancia de la gente, así que "no a las estupideces" por favor.

Citar
Juaz te recuerdo que eres mexicano aunque no te guste y tus papas viven de mexico si no parece pues largate del pais.
y de hecho sabes porque son nacos por gente coda que no compra libros  :devil:
Por privado...

Te recuerdo que estamos discutiendo sobre C++, no sobre mi nacionalidad ni mis actitudes.

Citar
Pues yo no dije que El c++ de microsoft es pirata  :whistling: 
Pero estás diciendo que "en qué me baso para decirlo", o sea, que te lo tomaste en serio. :ph34r:

Citar
No se a que te refieres pero recuerdas cuando decias que DElphi era un lenguaje primitivo en tu cuenta leo90 o algo asi jaja blink.gif eso si que necesitaba tags de broma
Busca por el foro. Fue una anécdota para afirmar la ignorancia de los de aquí.

¿Delphi? En mi vida hablé de eso, solamente de lo que conozco. Y, de hecho, NUNCA te agregué a mi lista.

Reitero: Cosas que tengan que ver conmigo, por privado por favor.
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: robokop en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 04:46
Citar
Busca por el foro. Fue una anécdota para afirmar la ignorancia de los de aquí.
Te recuerdo que nace sabiendo, estamos todos aqui para aprender , te aseguro que la mayoria de aqui sabe programar mas que tú no creo que debas de llamar ignorante a la gente
Citar
¿Delphi? En mi vida hablé de eso, solamente de lo que conozco. Y, de hecho, NUNCA te agregué a mi lista.
No eso fue en el foro de elhacker , si tengo tiempo lo busco
Citar
Pero estás diciendo que "en qué me baso para decirlo", o sea, que te lo tomaste en serio.
Disculpa entendi que te referias a mi post  :unsure:

Citar
Por privado...

Te recuerdo que estamos discutiendo sobre C++, no sobre mi nacionalidad ni mis actitudes.
Tu empezaste a decir mexicanacos.

ya encontre el post

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,89906.0.html (http://foro.elhacker.net/index.php/topic,89906.0.html)

Citar
Mira el mas usado es c++, pero es muy dificil, y vb (6, .net........) tambien es muy usado, asi q los q te dijeron mandalos a la ....
Mientras uses vb6 y en algun futuro pienses cambiarte a vb.net no hay problema, si estuvieras estudiando pascal, delphi, qbasic o alguno de esos lenguajes de la era de piedra, te diria q eso si es 'un suicidio'... Asi q no hagas caso a los demas, si ellos quieren q no usen vb, tu usalo

No me estoy burlando de que hayas creido eso , pero no es justo que cuando uno se equivoca critique a los demas a muerte y ahora dices que visual basic es mierda cuando ates lo recomendabas
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 04:52
Cita de: "robokop"
Te recuerdo que nace sabiendo, estamos todos aqui para aprender , te aseguro que la mayoria de aqui sabe programar mas que tú no creo que debas de llamar ignorante a la gente
Al decir "de los de aquí" me referí a los mexinacos. Es obvio que cualquiera sepa más que yo, aquí sí hay gurús. B)
Allí la dejo con este asunto.

Citar
No eso fue en el foro de elhacker , si tengo tiempo lo busco
Y pasas el link por privado...

Citar
Tu empezaste a decir mexicanacos.
Eso fue como de niños chiquitos. :ph34r:

Por privado también.

Me canso de contestar cosas "personales" en el foro, ya que no les interesa a nadie más que a una sola persona. :scream:
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 05:32
jejeje  :lol:

Cyclops, si cojes todo el tiempo que usas para pelear y para decir las babosadas que a veces dices, te daras cuenta que de haberlo aprovechado mejor irias muchos pasos adelante en programacion, muchos mas de los que has dado.  :devil:
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: x.cyclop en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 07:05
Cita de: "JuanK"
jejeje  :lol:

Cyclops, si cojes todo el tiempo que usas para pelear y para decir las babosadas que a veces dices, te daras cuenta que de haberlo aprovechado mejor irias muchos pasos adelante en programacion, muchos mas de los que has dado.  :devil:
No me gusta estar estudiando o programado todo el día (hasta ahora). Así que me tengo que distraer con algo. Aquí solamente discuto, pero en otros foros realmente ayudo. :whistling:

Por cierto, tú en este tema (http://foro.elhacker.net/index.php/topic,133334.0.html) aclaras que el compilador se llama Visual C++ y el IDE o lo otro se llama Visual C++ .net Express Edition 2005. Bien, pues en primera te contradices por lo que dijiste arriba sobre el nombre del compilador, y en segunda, en esa misma página (y por todo MS) dice claramente Visual C++ 2005 Express Edition, NADA de .Net.

Así que, me parece que hay que poner atención, pensar lo que uno dice y no quererse hacer el grande frente a un "niño" solo por la edad. :whistling:
Título: Re: Manual De Vc++
Publicado por: JuanK en Miércoles 16 de Agosto de 2006, 07:19
Cita de: "X.Cyclop"
este tema (http://foro.elhacker.net/index.php/topic,133334.0.html) aclaras que el compilador se llama Visual C++ y el IDE o lo otro se llama Visual C++ .net Express Edition 2005. Bien, pues en primera te contradices por lo que dijiste arriba sobre el nombre del compilador, y en segunda, en esa misma página (y por todo MS) dice claramente Visual C++ 2005 Express Edition, NADA de .Net.
Hola nenito  :devil: .

1- le conteste asi en el otro foro , porque el 99% de las personas confunde IDE con compilador asi que para el caso era indiferente.

2- lo del compilador que usa el vc++ lo descubri hasta hace poco revisando el copy rigth las cosas que se instalaron con el .net. En versiones anteriores el compilador era tal cual msvc, pero al parecer desde la version 2005 ya no es asi.

3- tal como lo aclare en este mismo thread, lo de .net se lo agregaban a las versiones anteriores no en la 2005, asi que e todo caso no entiendo lo que dices, porque no le veo sentido.