SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: giomar en Lunes 31 de Julio de 2006, 20:29

Título: Acentos En Php
Publicado por: giomar en Lunes 31 de Julio de 2006, 20:29
Hola, deseo enviar un mail por php pero su contenido lleva algunas palabras con acento, y cuando reviso el mensaje aparecen caracteres extraños embes de los acentos, la pagina donde envio el mensaje es solo codigo PHP, resive los datos de un flash y los envia al correo.

Como puedo hacer para que los acentos lleguen como debe ser.

Muchas gracias de antemano por su ayuda.
Título: Re: Acentos En Php
Publicado por: ibito en Lunes 31 de Julio de 2006, 21:39
usa la funcion: htmlentities() (http://mx.php.net/manual/es/function.htmlentities.php)

P.D. Se escribe "en vez" en vez de "embes"
Título: Re: Acentos En Php
Publicado por: giomar en Lunes 31 de Julio de 2006, 23:22
Gracias con la funcion htmlentities y complementandola con html_entity_decode solucione  el problema. :hola: