• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 23:15

Autor Tema:  Un Reto Para Todos  (Leído 1741 veces)

idiuska_val

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Un Reto Para Todos
« en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 00:46 »
0
hola a todos, tengo un reto en mis manos debo crear una matriz dinamica que le permita al usuario darle las dimensiones a la misma, además registrar los valores para cada una de las celdas y que le permita agrgar filas o columnas. si alguine puede ayudarme les agradeceria

 :comp:

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Un Reto Para Todos
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 00:54 »
0
Citar
Un Reto Para Todos
Citar
tengo un reto en mis manos
Citar
si alguine puede ayudarme les agradeceria
:think:

Se me hace que es una tarea.

¿Qué haz hecho?

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

idiuska_val

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Un Reto Para Todos
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 01:03 »
0
lo hice pero no dinamicamente, sino en forma estatica, es decir dandole valores a la matriz, y necesito que sea el usuario el que de los valores. No te pido que me lo hagas porque en verdad esa no es mi idea simplemente dime por donde arranco porque la verdad no se, he investigado y no he encontrado de matrices dinamicas en php, no se si es que no se puede hacer o que? la verdad simplemente dime el camino que yo lo hago pero si sabes algo dame una luz, te agradeceria tu ayuda

chao

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Un Reto Para Todos
« Respuesta #3 en: Miércoles 26 de Julio de 2006, 04:47 »
0
Cita de: "X.Cyclop"

:think:

Se me hace que es una tarea.

¿Qué haz hecho?

Lo mismo pense  :D

mejor que nos ponga el codigo que ha escrito  :comp:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Un Reto Para Todos
« Respuesta #4 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 14:51 »
0
Matríces dinámicas ??? por lo que entendí de lo que quieres hacer..tienes que usar tablas de Hash... o en este caso, los Array de PHP.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

idiuska_val

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Un Reto Para Todos
« Respuesta #5 en: Viernes 28 de Julio de 2006, 18:31 »
0
hola. mira lo que he hecho es lo siguiente:

<?
if(isset($enviartodo))
{
$b[$row][$column]=$valor;
for($row=0; $row<6; $row++)
  {
    for($column=0; $column<6; $column++)
   $row=$tecnica;
   $column=$requerimiento;
     {
       echo'|'.$b[$tecnica][$requerimiento]=$valor;
      }
       echo'|<br/>';
   }
}
?>
<html>
<body>
   <form name="form1" method="post" action="">
   <table align="center" border="0" bordercolor="#6699CC" bgcolor="#F8F8F8">
    <!--DWLayoutTable-->
   
   <tr valign="baseline">
      <td height="21" colspan="2" align="right" valign="top" nowrap bgcolor="#E6F4F7">
     <div align="left" class="Estilo1">
        <div align="center" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; font-weight: bold"></div>
      </div></td>
    </tr>
   
   <tr valign="baseline">
     <td height="23" colspan="2" align="right" valign="top" nowrap ><div align="left" class="Estilo1"></div></td>
    </tr>
   
   <tr valign="baseline">
     <td width="124" height="26" align="right" nowrap>
     <div align="left" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px">Caracteristicas tecnicas :</div></td>
      <td width="238" valign="top" bgcolor="#F8F8F8">
     <input name="tecnica" type="text" class="Estilo2" value="" size="32"></td>
    </tr>
   
   <tr valign="baseline">
      <td height="26" align="right" nowrap>
     <div align="left" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
     font-size: 12px">Requerimientos del cliente :</div></td>
      <td valign="top"><input name="requerimiento" type="text" class="Estilo2" value="" size="32"></td>
    </tr>
   
    <tr valign="baseline">
      <td height="26" align="right" nowrap>
     <div align="left" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
     font-size: 12px">Valor Ponderado :</div></td>
     <td><label>
      <input type="text" name="valor">
     </label></td>
    <tr>
                          <td height="44" colspan="2" valign="middle"><div align="center">
                            <input type="hidden" name="enviartodo" value="1">
                            <input type="submit" name="Registrar" value="Registrar">
                            <input name="reset" type="reset" value="Borrar datos" />
                          </div></td>
    </tr>
  </table>
<center>
                       
                      <p> </p>
     </center>
</form>

</body>
</html>

pero igual no me sale se queda en un ciclo indefinido

lo que debe hacer es lo siguiente:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

idiuska_val

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Un Reto Para Todos
« Respuesta #6 en: Viernes 28 de Julio de 2006, 22:44 »
0
Cita de: "Informix"
Cita de: "X.Cyclop"

:think:

Se me hace que es una tarea.

¿Qué haz hecho?

Lo mismo pense  :D

mejor que nos ponga el codigo que ha escrito  :comp:
hola como estas? yo estoy aqui trabajando en la matriz, la verdad que para mi es todo un reto, oye ahora estoy tratando de hacerlo con dreamweaver te voy a enviar el codigo para que lo revices pues no me lo esta generando bien...

chao