• Domingo 19 de Mayo de 2024, 17:28

Autor Tema:  Error:conversion 'overloaded-function' A 'dlgproc'  (Leído 1144 veces)

truji

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Error:conversion 'overloaded-function' A 'dlgproc'
« en: Lunes 31 de Julio de 2006, 19:35 »
0
Hola, mi problema es el siguiente:
Inicialmente tenia todo mi codigo en un único fichero, pero me veo obligada a separarlo en clases y es aqui donde me aparecen los problemas. Inicialmente tenia el procedimiento que gestiona los mensajes enviados por un dialogo en el unico fichero pero al separarlo en clases me da el siguiente error:
'conversión de tipo' : no se puede realizar la conversión de 'overloaded-function' a 'DLGPROC'

No tengo ni idea como solucionar este error, espero haberme explicado bien y muchas gracias.
Un saludo.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Error:conversion 'overloaded-function' A 'dlgproc'
« Respuesta #1 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 17:15 »
0
Creo que debes mostrarnos algo del codigo que implementaste, porque asi es dificil saber que esta saliendo mal. supongo que tienes algun problema de casting. :(
Inside the code

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Error:conversion 'overloaded-function' A 'dlgproc'
« Respuesta #2 en: Martes 1 de Agosto de 2006, 19:01 »
0
En pocas palabras el problema es que la funcion tiene que usar la convencion de llamada de Windows (stdcall) al ser de tipo callback y dentro de una clase una funcion miembro usa la convencion de C/C++, podes probar a usar una funcion estatica.

Código: Text
  1.  
  2. INT_PTR CALLBACK DialogProc(          HWND hwndDlg,
  3.     UINT uMsg,
  4.     WPARAM wParam,
  5.     LPARAM lParam
  6. );
  7.  
  8.  

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

truji

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Error:conversion 'overloaded-function' A 'dlgproc'
« Respuesta #3 en: Miércoles 2 de Agosto de 2006, 20:05 »
0
Hola muchas gracias por la ayuda. Al final he optado por no utilizar las clases y separarlo en archivos independientes.