• Viernes 19 de Abril de 2024, 13:08

Autor Tema:  Sapo Verde A Hao  (Leído 2848 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Sapo Verde A Hao
« en: Jueves 27 de Julio de 2006, 07:19 »
0
Hao y hao azakura :P cumplen años hoy jejejeje que coincidencia :P felicidades

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 14:48 »
0
jajaja  :lol:

felicidades hao!!!
pero es que segun recuerdo  Hao y hao azakura son la misma persona.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 15:07 »
0


Muchas Gracias compañeros por el saludo ...  ^_^ , aunque mi dia comenzo mal desde ayer por la noche (por unos problemitas por alli) y hoy en la mañana un poco todavia, pues ver todo esto de las personas que conozco por el internet me sube mucho el animo   :D  Muchas gracias en verdad !!!!  :kicking:  

PD: a decir verdad el otro usuario de hao asakura fue el primero que hice aqui en el foro, la verdad a veces olvido que lo tengo y no posteo con el jejejeje :nosweat:


[/size]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #3 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 15:21 »
0
Feliz Cumpleaños HAO!

Que bien que tu ánimo siga subiendo para eso está el foro  :devil: !

Que la pases cheveré HAO :bravo:!

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #4 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 15:51 »
0
FELIZ CUMPLEAÑOS HAO

Que los cumplas hasta el año 800000.

[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #5 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 17:09 »
0
Muchisimas gracias por sus comentarios sergiotarrillo y Radicaled  :D

Mis siempre buenos amigos, los tengo presentes en todo momento....  :)

A ver si salen las birras :beer: y el pastel y les paso un poco a todos  :P  :birthday:


[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #6 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 17:30 »
0
FELIZ CUMPLEAÑOS     :beer:    :birthday:  :bravo:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #7 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 18:41 »
0
eto.. Todavía se cumplen años?.. o_O
Muchas felicidades... :D
Pasala bien en tu día.. y bueno el resto de días que quedan tambien... Sobre los problemas.. Todos tienen problemas, cada quien más, cada quien menos, pero siguen existiendo.. Esto es como los errores en informática... si bien se pueden minimizar.. jamás se pueden eliminar del todo.. En fín.. Ánimo!!! ah ver si nos invitas y comemos tortita  :lol:  :hola:

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #8 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 19:18 »
0
Felicidades Hao,Trankilo ya verás el día mejorara.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #9 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 19:59 »
0
Por segunda vez, feliz cumpleaños amigo mio.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #10 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 21:54 »
0
:birthday:  :food: Y la torta?  :P
Felicidades
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #11 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 23:42 »
0
:hola:  :kicking: ..Feliz cumple Hao!!!!!.... :D  :D ..que la pases muuuy Feliz!!!..y que cumplas mucho años mass.. ;) ..te lo deseo de corazon... :lol:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #12 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 20:32 »
0
Gracias a todos por sus deseos  ;)  :P  :flower:
hasta el dia de hoy me levante de la resaca :nosweat:

PD: hola elizita!!  :kiss:


[/size]

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Sapo Verde A Hao
« Respuesta #13 en: Lunes 31 de Julio de 2006, 20:35 »
0
FELICITACIONES, ya sos un año más viejo, pero con más experiencia.

y pregunto lo mismo que su, donde esta la torata :food:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos