SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: su - en Miércoles 26 de Julio de 2006, 22:53

Título: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: su - en Miércoles 26 de Julio de 2006, 22:53
:huh:
http://www.unknowncountry.com/news/?id=5469 (http://www.unknowncountry.com/news/?id=5469)
No se si es verdad...
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: shakka en Miércoles 26 de Julio de 2006, 23:55
Yo siempre he dudado sobre los ovnis  :alien:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: JuanK en Jueves 27 de Julio de 2006, 04:26
yo vi el especial en  un canal de cable... increible ...

pero uno no sabe que creer, porque adicionalmente esta lo de que el viaje a la luna fue una farza... asi que por un lado se dice una cosa  y por el otro lado otra.
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: ArKaNtOs en Jueves 27 de Julio de 2006, 04:42
Han visto el Discovery Channel, hay un programa muy bueno llamado Historias de ovnis, para mi q si deben existir extraterrestres, sino para que hay tanto espacio jejeje pero hay veces que hay gente que dice unas grandes jaladas que no jodas(Pasaban de un tipo que decia que viviamos dominados por extraterrestes y que george bush o la reina isabel eran parte de ellos)  :alien:  q gran jalada
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Diodo en Jueves 27 de Julio de 2006, 09:35
Citar
pero uno no sabe que creer, porque adicionalmente esta lo de que el viaje a la luna fue una farza... asi que por un lado se dice una cosa y por el otro lado otra.

Quizas el montaje en un estudio de cine estaba preparado por si encontraban algo inesperado  :alien:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: sergiotarrillo en Jueves 27 de Julio de 2006, 15:25
holas -_-!

Yo también antes no creía en los extraterrestres pero después de conocer los foros de solocodigo, como que me di cuenta que si existian  :D  :whistling:

P.D.: Alguién me puede dar un resumen (en pocas palabras) del artículo mencionado arriba en español  :unsure:, quiero evitar la fátiga  :P

Saludos,
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Angel38 en Jueves 27 de Julio de 2006, 16:59
mmmmm.....


Interesante el tema.

Pues miren que en uno de los programas de Discovery hablaron de que la mayoria de avistamientos se han hecho más notables desde el lanzamiento de las bombas nucleares en Hiroshima y Nagashaki. Tal vez nos empezaron a ver como una amenaza Universal :blink:

Debemos ser muy egocentricos para creernos los unicos seres inteligentes en el universo, y con estas guerras creo que ni inteligentes somos. :(

Una vez busqué en la enciclopedia Encarta sobre el tamaño del Universo, aqui va una idea.

En el universo existen billones de billones de galaxias :blink: , cada galaxia puede contener hasta 100 billones de estrellas o más, la nuestra las contiene.

Nuestro sol es una estrella (Para aquellos que se la pasan metidos en el Pc y no sabian eso jajaja :P ). Es decir que por cada mil billones de soles, solo uno tuviese un planeta, sacariamos billones y billones de soles con un planeta y si de cada billon de planetas solo uno tuviese vida.
Tonces tendriamos millones de planetas con vida. Saquen cuenta, es imposible que estemos solos, algunos mas evolucionados otros no, como nosotros. :alien:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: JuanK en Jueves 27 de Julio de 2006, 17:04
Yo creo que si estamos solos, proe rodeados de gente.

Es como cuando uno esta en la casa y dice que esta solo,pero los demas estan afuera.  :ph34r:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Toph en Jueves 27 de Julio de 2006, 20:52
Cita de: "JuanK"
pero uno no sabe que creer, porque adicionalmente esta lo de que el viaje a la luna fue una farza... asi que por un lado se dice una cosa  y por el otro lado otra.
ya que mencionaron esto :lol:, a mi se me hizo muy interesante de que esto era una farsa cuando lo divulgaron hace tiempo, pero en sitios como estos te demuestran que las pruebas que los que decian que eran una farsa no son ciertas, asi que quien sabe  :rolleyes:

pruebas, el hombre si llego a la luna (http://intercosmos.iespana.es/reportajes/luna/luna_principal.htm)

 :alien: Con respecto a los extraterrestres, como muchos ya dijeron el Universo es demasiado grande como para que solo haya vida en un solo planeta y por otra parte en toda la historia de la humanidad no hay una prueba irrefutable solo testimonios y fotos y videos dudosos.
quizas oculten las pruebas  :ph34r:

 :hola:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: su - en Jueves 27 de Julio de 2006, 22:00
Pues... siento informarles, que nosotros lo  :alien:  no somos tan estupidos como para ir a su planeta, aunque nos encantan las humanas  :P como tu Tana_D  :P
Je, je, es broma, pero... hmmm no se, si quiero ver vida solo salgo.
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Max_D en Jueves 27 de Julio de 2006, 22:46
El universo observable (ya no digo el que no se puede observar) es tan inmensamente grande que la posibilidad de que estemos solos es casi nula. Otra cosa es que la gente vaya viendo ovnis como el que ve aviones aunque con tantos casos lo mismo alguno es verdad  :P
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: buhito en Sábado 29 de Julio de 2006, 07:49
:lightsabre: seguro aliens leen solo codigo como.........

pagina de chistes  :alien:

quien sabe talvez existan, mañana le pregunto a uno
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Angel38 en Sábado 29 de Julio de 2006, 20:08
me los imagino muertos de la risa cuando ven que se agarran en este foro a pelear por que SO es mejor.
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: JuanK en Sábado 29 de Julio de 2006, 21:04
Cita de: "Angel38"
me los imagino muertos de la risa cuando ven que se agarran en este foro a pelear por que SO es mejor.
jejejeje  :lol:

si por eso a mi me odian en todo internet.

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,133389.0.html (http://foro.elhacker.net/index.php/topic,133389.0.html)

pero bueno es la peleea de siempre nadie quiere creer lo que el otro dice, y me incluyo.  :devil:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Eternal Idol en Domingo 30 de Julio de 2006, 09:44
Cita de: "JuanK"
Cita de: "Angel38"
me los imagino muertos de la risa cuando ven que se agarran en este foro a pelear por que SO es mejor.
jejejeje  :lol:

si por eso a mi me odian en todo internet.

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,133389.0.html (http://foro.elhacker.net/index.php/topic,133389.0.html)

pero bueno es la peleea de siempre nadie quiere creer lo que el otro dice, y me incluyo.  :devil:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,1....msg623815.html (http://foro.elhacker.net/index.php/topic,133091.msg623815.html)

Y si despues vas diciendo cosas como esta no me extraña eh  :P


La API nativa, de la cual te hable en una de nuestras primeras discuciones cuando afirmabas que el Kernel de NT era Kernel32.dll, en gran parte no es mas que una capa que se encarga de pasar de modo Usuario a modo Kernel y que esta contenida en el binario NTDLL.dll, tiene puntos de entrada Nt/Zw que son exactamente iguales (son alias a una misma direccion) y por supuesto se pueden llamar desde VB ya que es una DLL normal y corriente que por cierto esta "mappeada" en todos y cada uno de los procesos del sistema.

PD. Aclaro que esto ya me lo pregunto por privado Krnl64 y se lo explique lo mejor que pude.

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,1....msg623752.html (http://foro.elhacker.net/index.php/topic,132634.msg623752.html)

Se puden hacer drivers en C++ perfectamente, asi como en assembly. El WDK esta en version beta por lo que es preferible obtener el KMDF 1.1 (Kernel-Mode Driver Framework) con soporte desde Windows 2000 en adelante que es parte del WDF (Windows Driver Foundation), el nuevo modelo de desarrollo de drivers que  reemplaza al WDM (Windows Driver Model). Y si digo que es preferible obtener el KMDF hay una razon: contiene el ultimo DDK (Driver Development Kit).

Descarga gratuita aca (292mb):
http://www.microsoft.com/whdc/driver/WDF/KMDF_pkgdwn.mspx (http://www.microsoft.com/whdc/driver/WDF/KMDF_pkgdwn.mspx)
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: x.cyclop en Domingo 30 de Julio de 2006, 18:42
Cita de: "Eternal Idol"
Se puden hacer drivers en C++ perfectamente, asi como en assembly. El WDK esta en version beta por lo que es preferible obtener el KMDF 1.1 (Kernel-Mode Driver Framework) con soporte desde Windows 2000 en adelante que es parte del WDF (Windows Driver Foundation), el nuevo modelo de desarrollo de drivers que  reemplaza al WDM (Windows Driver Model). Y si digo que es preferible obtener el KMDF hay una razon: contiene el ultimo DDK (Driver Development Kit).
Uli, entonces estoy muerto. ¿Ya no se hacen drivers en C puro? :blink:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: su - en Domingo 30 de Julio de 2006, 18:57
Lo que mas les debe dar gracia es la forma en que evolucionan los temas  :alien:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Eternal Idol en Domingo 30 de Julio de 2006, 19:40
Cita de: "X.Cyclop"
Uli, entonces estoy muerto. ¿Ya no se hacen drivers en C puro? :blink:
¿Te parece que ahi dice eso? Se siguen haciendo drivers en C puro, muchisimos, pero C++ es mucho mas potente que C ...

Cita de: "su-"
Lo que mas les debe dar gracia es la forma en que evolucionan los temas

Eso es algo con lo que jamas estuve de acuerdo, esto es un foro de discucion y como tal me parece que un tema puede derivar en cualquier otro sin problema, no es una escuela donde tenes que hablar sobre la materia en cuestion, esto mas bien es como una conversacion cotidiana donde cualquiera puede meterse y cambiar el rumbo, por lo menos asi lo veo yo.
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: su - en Domingo 30 de Julio de 2006, 19:49
Cita de: "Eternal Idol"
Eso es algo con lo que jamas estuve de acuerdo, esto es un foro de discucion y como tal me parece que un tema puede derivar en cualquier otro sin problema, no es una escuela donde tenes que hablar sobre la materia en cuestion, esto mas bien es como una conversacion cotidiana donde cualquiera puede meterse y cambiar el rumbo, por lo menos asi lo veo yo.
Je, je, tan solo era una nota curiosa, realmente no me importa (en este caso) que el tema pase a otra cosa, solo era un "decir" y me falto poner un " :P ".
De hecho el tema es ramificacion asi que se puede tomar como parte de el.
 :)
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Eternal Idol en Domingo 30 de Julio de 2006, 19:55
Cita de: "su -"
Je, je, tan solo era una nota curiosa, realmente no me importa (en este caso) que el tema pase a otra cosa, solo era un "decir" y me falto poner un " :P ".
De hecho el tema es ramificacion asi que se puede tomar como parte de el.
 :)
Es que me diste el pie para decirlo  :devil:  :devil:  :devil:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: x.cyclop en Domingo 30 de Julio de 2006, 19:56
Cita de: "Eternal Idol"
¿Te parece que ahi dice eso? Se siguen haciendo drivers en C puro, muchisimos, pero C++ es mucho mas potente que C ...
Es que como no mencionaste C, me asusté.:nosweat:
Citar
Se puden hacer drivers en C++ perfectamente, asi como en assembly.

 ^_^
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: JuanK en Domingo 30 de Julio de 2006, 20:58
Cita de: "Eternal Idol"
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,1....msg623815.html (http://foro.elhacker.net/index.php/topic,133091.msg623815.html)

Y si despues vas diciendo cosas como esta no me extraña eh  :P

 
 :huh:
y luego que dije de malo?  :blink:  fui honesto e que no conocia mucho de el tema  :ph34r:

De hecho tambien estube hablando con krnl64  por gtalk pero para otras cosas que el estaba haciendo, y la verdad le dije que de ese tema sabia muy poco porque nunca he necesitado hacer un driver, y lo poco que tenia idea era de cosas teoricas, pero entre los dos buscamos y espero que le haya servido de algo...

de todas formas gracias por las aclaraciones creo que me seran de utilidad, tengo una duda respecto a eso...

bueno este no es el thread indicado ( tal ves habra uno nuevo en el foro de vc++) pero lo que sucede es que  tengo un teclado inalambrico que da la opcion de abrir aplicaciones a través de 6 teclas especiales que tiene, bien lo malo es que el teclado esta en ingles y mi pobre mama y mi novia no son unas expertas en sistemas y le cuesta mucho trabajo y tiempo el hecho que las he puesto a trabajar con la tabla ASCII. Aunque a mi eso me parece sin importancia porque yo me defiendo muy bien con eso asi como supongo que les sucede a todos aca.

Bien mi idea es poder asignar a las teclas especiales las vocales con tilde y la letra ñ. Las aplicaciones que vienen con el teclado no permiten hacer ese mapeo de caracteres pero se me ocurre que la única forma de hacerlo es creando mi propio driver para el teclado o bien reemplazando alguno de los componentes que hacen parte del driver del teclado, pero nunca he hecho eso y no se muy bien por donde comenzar ni tampoco se si esa es la manera correcta de hacerlo. Tambien se me ha ocurrido hacer un driver en modo usuario o un servicio que este 'escuchando' las teclas o que se yo...

si quieren abro el post nuevo y lo trabajamos alli.  :hola:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: JuanK en Domingo 30 de Julio de 2006, 21:00
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "Eternal Idol"
¿Te parece que ahi dice eso? Se siguen haciendo drivers en C puro, muchisimos, pero C++ es mucho mas potente que C ...
Es que como no mencionaste C, me asusté.:nosweat:
Citar
Se puden hacer drivers en C++ perfectamente, asi como en assembly.

 ^_^
Pero se deben  poder hacer drivers hasta en pascal o en algunos otros no? no necesariamente C /C++.
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Eternal Idol en Domingo 30 de Julio de 2006, 21:17
Cita de: "JuanK"
Bien mi idea es poder asignar a las teclas especiales las vocales con tilde y la letra ñ. Las aplicaciones que vienen con el teclado no permiten hacer ese mapeo de caracteres pero se me ocurre que la única forma de hacerlo es creando mi propio driver para el teclado o bien reemplazando alguno de los componentes que hacen parte del driver del teclado, pero nunca he hecho eso y no se muy bien por donde comenzar ni tampoco se si esa es la manera correcta de hacerlo. Tambien se me ha ocurrido hacer un driver en modo usuario o un servicio que este 'escuchando' las teclas o que se yo...

si quieren abro el post nuevo y lo trabajamos alli.  :hola:
Aunque me parece bien seguir una conversacion por cualquier lado en este caso me parece que lo mejor seria abrir otro tema (asi otros se podrian beneficiar del mismo, aca puede que pase totalmente inadvertido para muchos). En VC++ no le veo mucho sentido pero no veo tampoco un foro adecuado.

Lo que podes hacer es un driver de tipo filtro que se situe por encima de la clase del teclado y modifique los datos que le llegan a la misma.

Si realmente lo queres hacer esto te servira de muchisima ayuda:
http://www.sysinternals.com/Utilities/Ctrl2Cap.html (http://www.sysinternals.com/Utilities/Ctrl2Cap.html)

WARNING: No es recomendable empezar a meter codigo en modo Kernel sin primero tener muy claro como funciona el S.O., lo mas "suave" que pasara es que veamos una pantallita azul.
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Enko en Domingo 30 de Julio de 2006, 21:28
Juank, respecto al teclado:

Mi hermano hace un monton, se había descargado una aplicacion que  interactuaba con el teclado para cambiarle las letas.
Es decir, uno apretaba un caracter español (del teclado español) y la aplicacion convertia al caracter apretado en uno del idioma ruso. Es decir, era usar el teclado ruso pero sin tener ese idioma activado.

La mala noticia, es que nisiquera recuerdo como se llamaba esa aplicacion  :ph34r:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: JuanK en Domingo 30 de Julio de 2006, 21:30
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "JuanK"
Bien mi idea es poder asignar a las teclas especiales las vocales con tilde y la letra ñ. Las aplicaciones que vienen con el teclado no permiten hacer ese mapeo de caracteres pero se me ocurre que la única forma de hacerlo es creando mi propio driver para el teclado o bien reemplazando alguno de los componentes que hacen parte del driver del teclado, pero nunca he hecho eso y no se muy bien por donde comenzar ni tampoco se si esa es la manera correcta de hacerlo. Tambien se me ha ocurrido hacer un driver en modo usuario o un servicio que este 'escuchando' las teclas o que se yo...

si quieren abro el post nuevo y lo trabajamos alli.  :hola:
Aunque me parece bien seguir una conversacion por cualquier lado en este caso me parece que lo mejor seria abrir otro tema (asi otros se podrian beneficiar del mismo, aca puede que pase totalmente inadvertido para muchos). En VC++ no le veo mucho sentido pero no veo tampoco un foro adecuado.

Lo que podes hacer es un driver de tipo filtro que se situe por encima de la clase del teclado y modifique los datos que le llegan a la misma.

Si realmente lo queres hacer esto te servira de muchisima ayuda:
http://www.sysinternals.com/Utilities/Ctrl2Cap.html (http://www.sysinternals.com/Utilities/Ctrl2Cap.html)

WARNING: No es recomendable empezar a meter codigo en modo Kernel sin primero tener muy claro como funciona el S.O., lo mas "suave" que pasara es que veamos una pantallita azul.
 :lol: gracias

de todas maners como precacucion hare el desarrollo en una VM de windows XP.

Este es el nuevo post.
Y desde esta noche me pondre a repasar mis apuntes y notas de la arquitectura de Windows a ver si al fin uso eso para algo.


http://foros.solocodigo.com/index.php?act=ST&f=42&t=23060 (http://foros.solocodigo.com/index.php?act=ST&f=42&t=23060)
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: su - en Domingo 30 de Julio de 2006, 21:40
Cita de: "JuanK"
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "Eternal Idol"
¿Te parece que ahi dice eso? Se siguen haciendo drivers en C puro, muchisimos, pero C++ es mucho mas potente que C ...
Es que como no mencionaste C, me asusté.:nosweat:
Citar
Se puden hacer drivers en C++ perfectamente, asi como en assembly.

 ^_^
Pero se deben  poder hacer drivers hasta en pascal o en algunos otros no? no necesariamente C /C++.
Digan si estoy mal, pero en cualquier lenguaje que tenga API al kernel es pocible o que pueda hacer modulos en C/C++ para usar como API directo o indirecto de lenguaje tal como se puede en Python, Ruby, Perl, Java...
 :ph34r:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Eternal Idol en Domingo 30 de Julio de 2006, 21:56
Cita de: "su -"
Digan si estoy mal, pero en cualquier lenguaje que tenga API al kernel es pocible o que pueda hacer modulos en C/C++ para usar como API directo o indirecto de lenguaje tal como se puede en Python, Ruby, Perl, Java...
 :ph34r:
En Windows NT un modulo de modo Kernel no puede tener dependencias mas que con otros modulos de modo Kernel y el propio Kernel por lo tanto lenguajes interpretados quedan excluidos absolutamente. No solo deben ser capaces de llamar al Kernel sino tambien de estar cargados en memoria y para eso no solo hay que carecer de las dependencias de las que hice mencion sino tambien hay que generar un ejecutable PE con subsystem 1:NATIVE (no 2: GUI, ni 3:CONSOLE).

En la vida real solo se usa el DDK practicamente, pero tambien se puede hacer con assembly, Pascal y otros (SIEMPRE QUE GENEREN UN PE VALIDO) y enlazando el ejecutable para que dependa solo del Kernel (u otros modulos de modo Kernel) y sea de tipo NATIVE.
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: JuanK en Domingo 30 de Julio de 2006, 22:17
por eso le decia krnel64 que era probable que vb 6.0 no permitiera hacer uso de la API nativa, porque hasta donde se , VB 6.0 depende de un runtime para los activeX.  :huh:  no es así?
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: su - en Lunes 31 de Julio de 2006, 01:27
Cita de: "Eternal Idol"
En Windows NT un modulo de modo Kernel no puede tener dependencias mas que con otros modulos de modo Kernel y el propio Kernel por lo tanto lenguajes interpretados quedan excluidos absolutamente. No solo deben ser capaces de llamar al Kernel sino tambien de estar cargados en memoria y para eso no solo hay que carecer de las dependencias de las que hice mencion sino tambien hay que generar un ejecutable PE con subsystem 1:NATIVE (no 2: GUI, ni 3:CONSOLE).

En la vida real solo se usa el DDK practicamente, pero tambien se puede hacer con assembly, Pascal y otros (SIEMPRE QUE GENEREN UN PE VALIDO) y enlazando el ejecutable para que dependa solo del Kernel (u otros modulos de modo Kernel) y sea de tipo NATIVE.
Y si haces un "modulo" que corra en modo de usuario, tal como lo hace un demonio, seria valido?
Seria pocible?
Si el modulo corre en un VM o es un ejecutable creado con un archive toolkit?
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: JuanK en Lunes 31 de Julio de 2006, 03:23
Claro a  mime parecen buenas opciones , y las he pensado...

en embargo acabo de decantarme por hacer lo del driver, no se cuanto tarde pues en el momento ando con muchas cosas encima pero quiero hacerlo bien, sobre todo aprendiendo bien que es lo que estoy haciendo porque tya no quiero sentirme tan ignorante y equivocado en muchas cosas relacionadas con el tema.
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: x.cyclop en Lunes 31 de Julio de 2006, 03:27
Cita de: "JuanK"
por eso le decia krnel64 que era probable que vb 6.0 no permitiera hacer uso de la API nativa, porque hasta donde se , VB 6.0 depende de un runtime para los activeX.  :huh:  no es así?
Sí, es el Msvbvm60.dll.

Esto se volvió interesante. :kicking:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: shakka en Lunes 31 de Julio de 2006, 08:04
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "X.Cyclop"
Uli, entonces estoy muerto. ¿Ya no se hacen drivers en C puro? :blink:
¿Te parece que ahi dice eso? Se siguen haciendo drivers en C puro, muchisimos, pero C++ es mucho mas potente que C ...

Cita de: "su-"
Lo que mas les debe dar gracia es la forma en que evolucionan los temas

Eso es algo con lo que jamas estuve de acuerdo, esto es un foro de discucion y como tal me parece que un tema puede derivar en cualquier otro sin problema, no es una escuela donde tenes que hablar sobre la materia en cuestion, esto mas bien es como una conversacion cotidiana donde cualquiera puede meterse y cambiar el rumbo, por lo menos asi lo veo yo.
Es que en solocodigo son polimorficos   :lol:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 31 de Julio de 2006, 08:33
Cita de: "JuanK"
por eso le decia krnel64 que era probable que vb 6.0 no permitiera hacer uso de la API nativa, porque hasta donde se , VB 6.0 depende de un runtime para los activeX.  :huh:  no es así?
La API nativa esta en modo Usuario como te dije antes  :devil:  :smartass:
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 31 de Julio de 2006, 08:35
Cita de: "su -"
Y si haces un "modulo" que corra en modo de usuario, tal como lo hace un demonio, seria valido?
Seria pocible?
Si el modulo corre en un VM o es un ejecutable creado con un archive toolkit?
Un demonio es en la jerga de Windows un servicio y no es mas que un proceso de modo Usuario. VM != Kernel Mode. ¿Archive toolkit? Ni se que es eso pero tiene que ser un binario valido ...
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: JuanK en Lunes 31 de Julio de 2006, 14:27
ahora quveo, anoche saque unos minutos para revsiar y segun entendi:

El modo kernel esta separado de modo usuario y la primera 'interfaz' que enlaza estos dos modos esta en NTDLL.dll, que segun se puede ver es como la primera 'capa' de la WINAPI sobre la cual se montan las subsecuentes librerias de la API de Windows.
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: jodijo5 en Lunes 31 de Julio de 2006, 17:32
el primer caso avistado sobre los ovnis, fue el caso Roswell, un ovni cayó en ese poblado y los cientificos se llevaron los restos del ovni y el mismo extraterrestre a su base: Area51, no visible en el mapa, en esa base se dice que es ultrasecreta, que nisiquiera el presidente de los EEUU tiene acceso a ella, en ella investigan sobre lo paranormal, y se dice que tambien establecen contacto con los susodichos, e ahi donde se produce todo el escandalo sobre losovnis, mas o menos por los años 80', y despues de eso el tema de los ovnis se hace conocido en las personas, por ejemplo al tema de los extraterrestres y los ovnis se les atribuyen los circulos en las cosechas de maiz, el chupacabras, que se dice que fue un experimento fallido de parte de los extraterrestres, y lo dejaron suelto por ahi, su tecnica especial es el chupado de sangre, a los animales les succionaba la sangre totalmente y los animales quedaban secos, y tambien se sustraua sus principales organos, riñon corazon, estomago, etc, las investigaciones dicen que solo se encontraron dos agujeros pequeños(huellas de colmillos), en la parte ventral de su cuerpo, y nada mas, es algo inexplicaple decomo esta criatura pudo succionar todo esto solo plantando sus colmullos, en los animales no se les encontró ninguna insicion ni corte de otro tipo, absolutamente nada, tambien al tema de los ovnis se les atribuyen las desapariciones misteriosas(abducciones), se dice que esto lo hacen para estudiarnos, bueno de eso no se mucho que digamos, existen casos de traumas irreversibles, esterilizaciones(ya no pueden tener hijos), desapariciones por muchos años, y el tiempo no pasa para el raptado, por ejemplo si a la persona la raptan con una edad de 7 años, y se la llevan por 6 años, la devuelven con la misma fisiologia de un niño de 7 años, osea tal como se lo llevaron, y bueno, cosas por el estilo. tambien se les atribuye la construccion de las "Lineas de Nasca" en Nazca-Perú y la construccion del "Imperio del Tawantinsuyo" cuyas construcciones son perfectas y sumamente exatctas con una presicion muy buena, en los tiepo de esas culturas eso era casiimposible de hacer, y duce que los extraterrestres.

ante todo esto se producenvarias hipotesis con respecto al origen de los ovnis

1. se dice que los extraterrestres no son extraterrestres exactamente, sino que son seres divinos ("Angeles caidos" o "Demonios"), se basan en la biblia que dice que la unica especie dominante y racional es la humana, y como lucifer y sus seguidores fueron expulsados del cielo, pos ellos son.

2. en base a esta se produce otra, dice que los extraterrestres no son personas divinas sino que los humanos y extraterrestres evolucionamos de una misma especie, como que dice que somos la unica especie racional y dominante en toda la creacion, la doferencia entre nosotros y los extraterrestres es el nivel de desaroollo que ellos son mas adelantados que nosotros porque se han desaroollado en otro lugar y mejor que nosotros,

y bueno otras que dicen que simplemente somos un experimento de los extraterrestres y que nos pusieron aqui en la tierra como sus conejullos de indias, y bueno etc etc etc.
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: buhito en Lunes 31 de Julio de 2006, 18:24
aparte del post anterior

y el tema principal?

como diria mi profesor de matematica

 :huh: se fueron por la tangente

s.o  :o porque no crean una antena que mande una señal al espacio con el mensaje solocodigo.com/
asi saldrian hasta en cnn como la primera comunidad de programadores que decea mandar un mensaje al cosmos con sus conocimientos

naaaa pero es mal facil hablar  :)
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 31 de Julio de 2006, 19:14
Cita de: "JuanK"
ahora quveo, anoche saque unos minutos para revsiar y segun entendi:

El modo kernel esta separado de modo usuario y la primera 'interfaz' que enlaza estos dos modos esta en NTDLL.dll, que segun se puede ver es como la primera 'capa' de la WINAPI sobre la cual se montan las subsecuentes librerias de la API de Windows.
Basicamente si, NTDLL esta en modo Usuario y provee el codigo que hace el paso a modo Kernel (codigo totalmente dependiente del hardware, int 0x2E en los viejos micros, sysenter/syscall en los nuevos). Por encima se situan muchas DLLs como Kernel32, Advapi32, User32 y muchas mas, esto lo podemos ver con el muy util programa Dependency Walker:

http://www.dependencywalker.com/ (http://www.dependencywalker.com/)

Todas esas tienen dependencias estaticas con NTDLL.dll; como nota curiosa pueden comprobar como tanto las librerias de VB y .NET (o la MFC, o la VCL) dependen de la API de Windows de mas alto nivel creando una abstraccion mas.
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: Bicholey en Lunes 31 de Julio de 2006, 20:31
:o  :o  :rolleyes:  :rolleyes:  :unsure:  :unsure:  :P  :P


Entonces de que se supone que hablamos   ?????????
Título: Re: El Primer Hombre En La Luna Vio Un Ufo!!!
Publicado por: su - en Lunes 31 de Julio de 2006, 22:15
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "su -"
Y si haces un "modulo" que corra en modo de usuario, tal como lo hace un demonio, seria valido?
Seria pocible?
Si el modulo corre en un VM o es un ejecutable creado con un archive toolkit?
Un demonio es en la jerga de Windows un servicio y no es mas que un proceso de modo Usuario. VM != Kernel Mode. ¿Archive toolkit? Ni se que es eso pero tiene que ser un binario valido ...
OK, ya veo.
un Archive Toolkit es como los ejecutables de Java, pero supongo que no es valido.
Cita de: "Radoslav"
Entonces de que se supone que hablamos ?????????
Pues... de que queres? :D