• Jueves 2 de Mayo de 2024, 09:20

Autor Tema:  Respuestas Al Mismo Tiempo  (Leído 1978 veces)

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Respuestas Al Mismo Tiempo
« en: Jueves 27 de Julio de 2006, 01:30 »
0
:) Pues no se si les ha pasado pero a veces que uno esta respondiendo a una discucion alguien mas lo esta haciendo al mismo tiempo o unos segundos antes total que al final quedan dos respuestas parecidas o no se entiende el hilo.
¿seria posible que el foro avisara con un mensaje de advertencia que mientras se estaba escribiendo alguien ya ha posteado una nueva respuesta? ¿se puede?
porque si aparece la nueva respuesta pero al no haber aviso casi nunca se puede uno percatar que alguien a posteado


saludos  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Respuestas Al Mismo Tiempo
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 01:41 »
0
de hecho creo que se puede :P en teoria jejeje porque cuando tu revisas el ultimo click de que estan haciendo los demas usuarios te puede decir si estan escribiendo o que discusion estan viendo ;)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Respuestas Al Mismo Tiempo
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 05:29 »
0
Dudo mucho que se pueda.

Por algo el SMF es el mejor. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Respuestas Al Mismo Tiempo
« Respuesta #3 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 09:00 »
0
Hola

No veo problema en que se repitan posts, en ese caso, incluso es bueno , ya que aunque la idea o contenido sea la misma, quizas algun post este mas claro que otro, o la persona que pregunta lo entienda mejor.

salu2  :hola:

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Respuestas Al Mismo Tiempo
« Respuesta #4 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 09:37 »
0
Cita de: "Tania_D"
¿seria posible que el foro avisara con un mensaje de advertencia que mientras se estaba escribiendo alguien ya ha posteado una nueva respuesta? ¿se puede?
No, eso no es posible. Pero antes de darle al botón Enviar siempre puedes abrir el foro en una nueva ventana y ver si alguien ha publicado una respuesta.

Personalmente coincido con Diodo en que no me parece un problema sino que puede tener sus ventajas que haya varias respuestas. Y por otro lado creo que sería una lástima dedicar X minutos a responder un mensaje y tener que borrarlo todo porque alguien se te adelantó :)

Un saludo.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Respuestas Al Mismo Tiempo
« Respuesta #5 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 17:44 »
0
Citar
No, eso no es posible. Pero antes de darle al botón Enviar siempre puedes abrir el foro en una nueva ventana y ver si alguien ha publicado una respuesta.


 :o  eso no lo he hecho

por otra parte, alguna ves me pasó que iba a publicar en un post y me salió un mensaje que decia que esta pagina tiene control de mensajes o algo asi, total es que me tocó esperar un rato para poder publicar mi mensaje, en ese momento creí que era por que alguien mas estaba publicando en el mismo  que yo lo estaba haciendo...   :P

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Respuestas Al Mismo Tiempo
« Respuesta #6 en: Jueves 27 de Julio de 2006, 21:11 »
0
Citar
por otra parte, alguna ves me pasó que iba a publicar en un post y me salió un mensaje que decia que esta pagina tiene control de mensajes
Me imagino que sera para evitar en cierta forma el spam, bueno no se.  :unsure: