SoloCodigo

Asuntos Oficiales => Enlaces a Sitios sobre programación => Visual C++ => Mensaje iniciado por: Fany10 en Miércoles 26 de Julio de 2006, 14:48

Título: Aplicacion Mdi
Publicado por: Fany10 en Miércoles 26 de Julio de 2006, 14:48
Hola a todos, estoy empezando con esto del visual c++, y tengo las siguientes dudas:
1. Como conectarme a una base de datos mediante un controlador ODBC, me gustaria hacerlo con codigo para implementarlo en un clase, que sería la encargar de obtener los datos de la tabla que se le indique.
2. Tengo una aplicacion MDI en donde quiero abrir distintos formularios, entonces pongo lo siguiente:
  nombre_Clase nombre_Variable;
  nombre_Variable.ShowWindow(1);

y includo #include "nombre_clase.h"

Me da un error, ¿que es lo que estoy haciendo mal?

Gracias a todos.