• Domingo 19 de Mayo de 2024, 09:29

Autor Tema:  Interfaz Multilingüe, ¿sugerencias?  (Leído 1171 veces)

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Interfaz Multilingüe, ¿sugerencias?
« en: Martes 18 de Julio de 2006, 17:17 »
0
Qué tal amigos, estoy actualizando un pequeño script con PHP y estoy pensando en incluir una opción que permita seleccionar el idioma de la interfaz.Tenía pensado guardar los textos en archivos .php, uno por cada idioma, y colocar allí las variables con los textos.

Ahora, estoy buscando si existirá por allí alguna clase o librería que permita trabajar con traducciones, al estilo de gettext, la cual me gusta mucho, pero en mi caso me gustaría trabajar solo con archivos de texto (es decir, sin compilar), ya que entre los textos no se encontrarán sólo mensajes del sistema, sino mensajes que puedan ser personalizados por el administrador.

Por ahora tengo algo como:
Código: Text
  1.  
  2. $strErrorFileNotFound = "File not found";
  3. $strGoBack = "Go back";
  4. $strSend = "Send";
  5.  
  6.  
y probando también he usado:
Código: Text
  1.  
  2. $str[ 'ErrorFileNotFound' ] = 'File not found';
  3. $str[ 'GoBack' ] = 'Go Back';
  4.  
  5.  
¿Conocen una mejor opción? Como dije, me encantaría algo al estilo de gettext pero que trabajara con archivos de texto, no compilados.

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Interfaz Multilingüe, ¿sugerencias?
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 01:38 »
0
La segunda, pienso que es la mejor opción. La usan varios scripts/sistemas como el SMF.

Si buscas una clase, checa aquí: www.phpclasses.org :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Interfaz Multilingüe, ¿sugerencias?
« Respuesta #2 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 05:59 »
0
Gracias por el comentario y por la página, voy a buscar allí :).

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip