• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:58

Autor Tema:  Paradox Bd & Vb  (Leído 2606 veces)

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Paradox Bd & Vb
« en: Lunes 10 de Julio de 2006, 16:44 »
0
Buenas; mi pregunta es la siguiente...

Como hago para conectarme a una DB PARADOX??? No se bien que version es pero debe ser una vieja.
Cada tabla es un archivo .DB y .PX lo que necesito es consultar estas para hacer informes; nada mas, sin agregar registros ni eliminar...

Desde ya GRACIAS!!!!!

Baskito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Paradox Bd & Vb
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Julio de 2006, 12:46 »
0
Todavía no lo he probado, pero un compañero me dejo este codigo:

Dos cosillas antes:

Una, recordar referenciar a Microsoft ActiveX Data Objects 2.7 library

Y la otra es , por si acaso no podeis abrir las tablas de paradox por que os da problemas de que la tabla esta mal, etc, es instalar Borland Database Engine, que se puede descargar de softonic o terra
   
   Código:

   Private Sub Form_Load()

      Dim cnn As ADODB.Connection
      Dim SQL As String
      Dim mirs As ADODB.Recordset
      Set cnn = New ADODB.Connection

      cnn.Open ("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\DIRECCION;Extended Properties=Paradox 5.X;")


           Set vRs = New ADODB.Recordset
           vRs.Open "select * from Clientes", cnn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly
           If Not vRs.EOF Then
              While Not vRs.EOF
                  Debug.Print vRs(1)
                  vRs.MoveNext
              Wend
           End If

   End Sub

- Prueba y nos cuentas

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Paradox Bd & Vb
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Julio de 2006, 19:04 »
0
Baskito gracias por la ayuda! pero lamentablemente NO funciono...

Me dice 'La tabla externa no tiene el formato esperado' en la linea  
Código: Text
  1. vRs.Open "select * from Clientes", cnn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly
  2.  

Creo q puede ser porq las tablas son de una version anterior a la 5.X q usamos en el string de conexion...

Baskito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Paradox Bd & Vb
« Respuesta #3 en: Miércoles 19 de Julio de 2006, 10:44 »
0
Siento responder tan tarde.

Miraré a ver si localizo a la persona que me lo pasó, pero posiblemente tengas razon y sea la versión de las tablas.

Espero que encuentres la solucion y si es posible la pongas en el foro. Suerte.