• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:47

Autor Tema:  Copiar Automáticamente Una Web Al Escritorio.  (Leído 958 veces)

angel_debat

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Copiar Automáticamente Una Web Al Escritorio.
« en: Jueves 13 de Julio de 2006, 19:13 »
0
Hola. Mi nombre es Àngel. El site de uno de mis clientes cambia la primera página cada cierto tiempo, (tres o cuatro horas)
Este me ha pedido que querría que se copiase cada cierto tiempo en su escritorio esta página principal.
Para acceder a la página utilizo:


        Dim Explorar As SHDocVw.InternetExplorer
        Explorar = New SHDocVw.InternetExplorer
        Explorar.Visible = True
        Explorar.Navigate("http://www.loquo.com/")
        Explorar.CopiarPaginaEnEscritorio 'Lamentablemente, este método no existe...

Alguien sabe como hacerlo?

Gracias de antemano.

Àngel

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Copiar Automáticamente Una Web Al Escritorio.
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Julio de 2006, 21:17 »
0
Citar
Dim Explorar As SHDocVw.InternetExplorer

Esto no deberia ir en VB.net ??

De cualquier forma puedes usar las funciones webrequest y webresponse del espacio de nombres "system.net"

Aca un ejemplo en C# ( en basic seria parecido)  para bajar un jpeg de una pagina de inet al disco duro

http://www.codeguru.com/csharp/csharp/cs_n...icle.php/c7005/

salu2  :hola: