SoloCodigo

Programación Web y Scripting => JavaScript => Mensaje iniciado por: josu en Viernes 14 de Julio de 2006, 08:50

Título: Abrir Pagina
Publicado por: josu en Viernes 14 de Julio de 2006, 08:50
hola,
soy bastante novato en javascript y mi duda es si se puede abrir una pagina aspx desde javascript que te ocupe toda la pantalla y que te mantenga la forma del explorer, es decir, todas las opciones que te da el explorer.

e probado con window.open y fullscreen pero me abre en la pantalla entera pero pierde la forma del explorer y todas sus opciones.

si algien me orientara un poco me aria un granfavor

un saludo y gracias de antemano
Título: Re: Abrir Pagina
Publicado por: x.cyclop en Viernes 14 de Julio de 2006, 08:57
¿Qué quieres que se vear? :blink:

Tienes:
menubar
locationbar
statusbar


Y no me acuerdo cuáles más. :D
Título: Re: Abrir Pagina
Publicado por: josu en Lunes 17 de Julio de 2006, 08:03
hola gracias por contestar,
lo que quiero es que se siga viendo la barra de herramientas del explorer cuando abro la pagina desde javascript.

cuando echo pruebas utilizando 'fullscreen' me abre una pagina en la pantalla completa pero pierde la barra de herramientas del explorer.

espero se entienda mejor ahora.
Título: Re: Abrir Pagina
Publicado por: josu en Lunes 17 de Julio de 2006, 19:28
ya consegui ver lo que queria que en este caso era todos los parametros en yes, gracias por tu ayuda pongo el comando entero por si alguien lo necesitara:

window.open('WebForm16.aspx',"ventana1","scrollbars=yes,Directories=yes,Location=yes,Menubar=yes,Status=yes,Titlebar=yes,Toolbar=yes")

window.opener = self;//estos dos ultimos comandos son para que se cierre sola
self.window.close();

un saludo y gracias de nuevo