• Domingo 19 de Mayo de 2024, 10:26

Autor Tema:  Cpropertypage  (Leído 1191 veces)

1cacalvo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Cpropertypage
« en: Viernes 14 de Julio de 2006, 09:21 »
0
Una duda sencilla, por lo menos de explicar...

Como puedo desactivar una pestaña derivada de CPropertyPage??? Creo que no hay una función que lo haga, tengo que detectar el mensaje que se lanza?? O dinamicamente AddPage y RemovePage cuando lo necesita, aunque esta solución no me gusta mucho...

            Un Saludo

ivancp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Cpropertypage
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Julio de 2006, 17:39 »
0
No hay esa funcion implementada.

Si lo que quieres es deshabilitar una pagina desde una de ellas puedes hacer:

Código: Text
  1.   CPropSheet *sheet;
  2.   sheet = (CPropSheet *)this->GetParent();
  3.   sheet->m_pageNN.EnableWindow(FALSE);
  4.  
  5.  

Aun podras visualizarla pero no podras hacer nada con ella hasta habilitarla nuevamente.

Si realmente quieres deshabilitar la pagina sin que se pueda visualizar puedes utilizar la clase CTabCtrlEx que la puedes conseguir de:

http://www.codeguru.com/cpp/controls/prope...ticle.php/c549/
ivancp