• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 13:00

Autor Tema:  Como Cargar Unidades Existentes En Combobox??  (Leído 1194 veces)

fcoavilez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Como Cargar Unidades Existentes En Combobox??
« en: Lunes 19 de Junio de 2006, 20:24 »
0
buenas tardes:

estoy tratando de aprender java en forma autodidacta,

podria alguien explicarme como poner en un combobox o en algun otro elemento de vj# las unidades que se encuentran en la pc.

por ejemplo, que despliegue
a:
c:
d:

y poder seleccionar una de ellas para continuar el proceso de busqueda,

la finalidad de todo esto es seleccionar un archivo que se encuentra en alguna ruta del eqipo para poder abrirlo.

gracias por su atención.

saludos.

Blizknight

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Como Cargar Unidades Existentes En Combobox??
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Julio de 2006, 16:17 »
0
para agregar items al combo es

NOMBREDELCOMBOBOX.addItem("Nombre del item");