• Domingo 19 de Mayo de 2024, 10:27

Autor Tema:  Vacaciones De Verano.  (Leído 2106 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Vacaciones De Verano.
« en: Martes 4 de Julio de 2006, 20:47 »
0
B)  B)  B)  B)  B)


Bueno como muchos saben estan por iniciar o ya iniciaron las vacaciones de verano , yo se que muchos de aqui ya no van ala  escuela o trabajan y van ala escuela pero solo queria preguntarles que recuerden aquellos tiempos en los que se tomaban uno o dos meses de vacaciones sin saber nada de la escuela y nos digan que eran lo que hacian en sus vacaciones.


Yo recuerdo que cuando eran vacaciones me las pasaba jugando futbol y viendo TV, pero estoy seguro que hay personas màs divertidas, espero nos compartan sus experiencias y porque no alguna recomendacion de que hacer en vacaciones, (bueno cuando tengamos en algunos casos) .
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Vacaciones De Verano.
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Julio de 2006, 21:15 »
0
Aca no hay verano asi que no hay vacaciones de verano  :(

Pero si salemos a vacaciones una evzs al año, pero no todos al mismo tiempo...
hace +5 años no tengo vacaciones lo ultimo parecido fueron 3 dias de vacaciones que pedi hace dos meses, pero tres dias nada mas...
que que hice??
descansar
pero no viaje a ningun lado por ser tan poco tiempo, y porque adicionalmente solo yo estaba de vacaciones ya que nadie mas salio por esa epoca ni en mi familia.

que aburrido.  :ph34r:  :alien:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Vacaciones De Verano.
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Julio de 2006, 22:51 »
0
Citar
JuanK     Escrito el Julio 04, 2006 02:15 pm
     Aca no hay verano asi que no hay vacaciones de verano sad.gif

Entonces cada cuando tienen vacaciones solo en diciembre o q onda? :P

en mi uni son tan #"%$$#@324% vagos que nos dan casi 3 meses de vacaciones de verano son bien %#$&@$#%# por eso mexico no avanza jejejeje

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Vacaciones De Verano.
« Respuesta #3 en: Martes 4 de Julio de 2006, 22:54 »
0
no, aca las vacciones en diciembre no son para todos, solo para algunos empleados privilegiados, la mayoria de los cuales con jefes,  el resto nos dan las vacaciones en cuelquier momento del año, desde luego uno puede pedir cuando quiera, pero como todo el mundo las pediria para diciembre entonces no siempre las empresas son flexibles con asignar vacaciones en diciembre... aca es una mierda.... :(

pero bueno aunque yo no soy jefe creo que ya donde estoy puedo pedir vacaciones para diciembre pues ya casi cumplo dos años sin vacas en esta empresa... esperemos que me las den... sino pues me toca pedirlas para una de esas temporadas en las cuales nadie esta de vacaciones.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Vacaciones De Verano.
« Respuesta #4 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 00:44 »
0
Uy bueno hace 5 años no recuerdo bien... Lo que se es que este año me voy de vacaciones a España y si Dios quiere me dare una pasada por Francia e Italia. Voy a España por trabajo, ya que un primo necesita que le haga una Web para su negocio. pero igual lo veo asi como las vacaciones que tanto quiero jejejeje  :D

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Vacaciones De Verano.
« Respuesta #5 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 03:27 »
0
:huh: Pues igual aca no hay vacaciones de verano solo las de Diciembre, pues yo aprovecho para ir a mi lugar favorito la Playa para solo descansar. :lol:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Vacaciones De Verano.
« Respuesta #6 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 09:57 »
0
upsss creo que como siempre la volvi a cajetear yo preguntaba con respecto a las vacaciones pero para estudiantes :P

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Vacaciones De Verano.
« Respuesta #7 en: Jueves 6 de Julio de 2006, 20:28 »
0
vaya yo pense que habia vacaciones de verano en todo el mundo.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Vacaciones De Verano.
« Respuesta #8 en: Viernes 7 de Julio de 2006, 04:10 »
0
Cita de: "Bicholey"
vaya yo pense que habia vacaciones de verano en todo el mundo.
Pues acá en México sólo son para las escuelas, y más bien para los alumnos, por que muchas veces los maestros y directivos se quedan a aplicar exámenes extraordinarios :devil:, planear los programas, hacer trámites y no sé cuanta cosa más. No sé de empresas que den vacaciones en ese mismo periodo.





Respecto a la pregunta, ya cumplo 6 meses de vacaciones, desde que terminé los cursos de la carrera, y es que vamos a arrancar un negocio familiar pero nos faltan uno que otro trámite y un poco de capital. Y no hago nada especial, navegando en Internet y ayudando con los quehaceres.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Vacaciones De Verano.
« Respuesta #9 en: Domingo 9 de Julio de 2006, 00:49 »
0
¿Y tú que piensas hacer estas vacaciones?...

El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Vacaciones De Verano.
« Respuesta #10 en: Lunes 10 de Julio de 2006, 20:32 »
0
:P  :P  :P  :P

Bueno pues yo trabajo pero estoy de vacaciones de la escuela asi que no podre hacer gran cosa.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]