• Lunes 13 de Mayo de 2024, 18:37

Autor Tema:  Instr Mysql  (Leído 1662 veces)

elisa44

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Instr Mysql
« en: Lunes 3 de Julio de 2006, 03:58 »
0
Hola
Tengo el siguiente query:
Select t1.campo1, t2.campo2 from tabl1 t1, tabla2 t2 where ... And (instr (?, t1.campo1)=1), no me funciona, con oracle no tengo problemas. Ojala alguien pueda ayudarme.
Gracias

Last Dragon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • http://www.lastdragon.net
Re: Instr Mysql
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Julio de 2006, 19:41 »
0
que error te manda?

tal vez estas usando funciones propias de oracle y no del standart sql
Servidor Personal de Last Dragon



www.lastdragon.net

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Instr Mysql
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Julio de 2006, 20:17 »
0
Cita de: "elisa44"
Hola
Tengo el siguiente query:
Select t1.campo1, t2.campo2 from tabl1 t1, tabla2 t2 where ... And (instr (?, t1.campo1)=1), no me funciona, con oracle no tengo problemas. Ojala alguien pueda ayudarme.
Gracias
Cambia esta parte:
tabl1 t1, tabla2 t2
De esta forma:
tabl1 AS t1, tabla2 AS t2

Así las pongo yo y me funcionan de maravilla.

Ojala te sirva.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

elisa44

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Instr Mysql
« Respuesta #3 en: Martes 11 de Julio de 2006, 20:22 »
0
Hola,
No es eso, siempre lo hago así, en la aplicación tengo más de 20 queries y no tienen problema, la cosa es la función instr, al parecer no funciona con la clausura where.

???????

Gracias :(

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Instr Mysql
« Respuesta #4 en: Martes 11 de Julio de 2006, 20:34 »
0
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]SELECT[/color]t1.campo1, t2.campo2
FROM tabl1 t1, tabla2 t2
WHERE ... AND instr ('?', t1.campo1)=1 <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io