SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: arielb en Martes 4 de Julio de 2006, 20:46

Título: Llamar Una Pagina Segun Seleecion
Publicado por: arielb en Martes 4 de Julio de 2006, 20:46
Que tal amigos tengo una funcion que según la selección debe hacer una llamada
pero no he encontrado la forma de hacerlo, si saben como es haber si me dan una orientación gracias.

Código: Text
  1. body>
  2.    <?php  
  3.     fSel($_POST['opcion']);
  4.      function fSel($vSel){
  5.        switch($vSel)
  6.        {
  7.         case 1:
  8.           echo "<br>Capturar";
  9.           //Debe llamar a <captura.php>
  10.           break;
  11.         case 2:
  12.             echo "<br><b>Buscar</b>";
  13.           //Debe llamar a <Buscar.php>
  14.             break;
  15.         case 3:
  16.           echo "<br>Modifcar";
  17.           //Debe llamar a <modificar.php>
  18.             break;
  19.       }
  20.     }
  21.    ?>    
  22. <body>
  23.  
Título: Re: Llamar Una Pagina Segun Seleecion
Publicado por: RadicalEd en Martes 4 de Julio de 2006, 20:52
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><body>
  <?php  
    fSel($_POST['opcion']);
     function fSel($vSel){
       switch($vSel)
       {
        case 1:
          echo "<br><a href='capturar.php'>Capturar</a>";
          //Debe llamar a <captura.php>
          break;
        case 2:
            echo "<br><b><a href='Buscar.php'>Buscar</a></b>";
          //Debe llamar a <Buscar.php>
            break;
        case 3:
          echo "<br><a href='Modificar.php'>Modifcar</a>";
          //Debe llamar a <modificar.php>
            break;
      }
    }
  ?>    
<body><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
Ojala te sirva.
Chao
Título: Re: Llamar Una Pagina Segun Seleecion
Publicado por: Informix en Miércoles 5 de Julio de 2006, 06:16
mmmmm no especificas bien que tipo de llamada si con un link o select pero te pongo otra idea

Código: Text
  1.  
  2. &#60;body&#62;
  3. &#60;form id=&#34;form1&#34; name=&#34;form1&#34; method=&#34;post&#34; action=&#34;&#34;&#62;
  4.   &#60;label&#62;
  5.   &#60;select name=&#34;select&#34; onchange=&#34;javascript:document.form1.submit();&#34;&#62;
  6.     &#60;option value=&#34;captura&#34;&#62;captura&#60;/option&#62;
  7.     &#60;option value=&#34;modifica&#34;&#62;modifica&#60;/option&#62;
  8.   &#60;/select&#62;
  9.   &#60;/label&#62;
  10. &#60;/form&#62;
  11. &#60;/body&#62;
  12. &#60;/html&#62;
  13. &#60;?php
  14. if(isset(&#036;_POST['select']))
  15. {
  16.   switch(&#036;_POST['select'])
  17.   {
  18.     case 'captura':
  19.     //codigo de captura
  20.     break;
  21.     case 'modifica':
  22.     include('pagina.php');
  23.     break;
  24.   }
  25. }
  26. ?&#62;
  27.  

si checas bien el case de captura  y modifica son distintos puedes usar el que mejor te parezca, espero que te sea de utilidad la ayuda  :kicking:
Título: Re: Llamar Una Pagina Segun Seleecion
Publicado por: arielb en Miércoles 5 de Julio de 2006, 17:53
Bueno  gracias chicos, como verán estoy aprendiendo a usar este lenguaje que me ha parecido muy interesante la verdad.
y los dos ejemplos me ha mostrado cosas que on sabia, como pr ejemplo de hacer una referencia por link que la puso mi amigo radicaeld (que no sabia que manejaba php, parece que esta en todos lados el multifacetico, :)   , y lo del ejemplo del amigo informix como lo que coloco la validación con el "isset " que la verdad no se que hace pero buscaré para leer al respecto. gracias a ambos. lo que necesita era hacerlo asi


Código: Text
  1. &#60;body&#62;
  2.    &#60;?php  
  3.     fSel(&#036;_POST['opcion']);
  4.      function fSel(&#036;vSel){
  5.        switch(&#036;vSel)
  6.        {
  7.         case 1:
  8.           header(&#34;Location: capturar.php&#34;);
  9.           break;
  10.         case 2:
  11.             header(&#34;Location: buscar.php&#34;);
  12.           break;
  13.         case 3:
  14.           header(&#34;Location: modificar.php&#34;);
  15.             break;
  16.       }
  17.     }
  18.    ?&#62;    
  19. &#60;body&#62;
  20.  
  21.  
Título: Re: Llamar Una Pagina Segun Seleecion
Publicado por: Informix en Miércoles 5 de Julio de 2006, 20:10
Hola Juez isset valida si la funcion tiene algun valor, para mas referencia visita la pagina siguiente

http://www.php.net/manual/es/function.isset.php (http://www.php.net/manual/es/function.isset.php)

 :hola: