SoloCodigo

Programación Específica => Inteligencia Artificial => Mensaje iniciado por: liz77777 en Sábado 1 de Julio de 2006, 17:03

Título: Ayuda
Publicado por: liz77777 en Sábado 1 de Julio de 2006, 17:03
hola no se si alguien me podria ayudar por favor , necesito consejos estoy intentando hacer mi tesis y me propuse hacerlo con sistemas neuro difusos no se si alguien me podría dar más información sobre el tema

muchisimas gracias
Título: Re: Ayuda
Publicado por: leandrog en Sábado 1 de Julio de 2006, 17:47
Quiza esto te pueda ayudar:

http://sisbib.unmsm.edu.pe/bibvirtualdata/...ara_qj/Cap2.pdf (http://sisbib.unmsm.edu.pe/bibvirtualdata/Tesis/Ingenie/chahuara_qj/Cap2.pdf)
http://linux15-pr.unsl.edu.ar/neurodifuso/ (http://linux15-pr.unsl.edu.ar/neurodifuso/)
http://www.imse.cnm.es/online/2000/TEDEA2000.SSS.pdf.gz (http://www.imse.cnm.es/online/2000/TEDEA2000.SSS.pdf.gz)
http://www.unsl.edu.ar/~ckavka/courses/control.pdf (http://www.unsl.edu.ar/~ckavka/courses/control.pdf)
http://wwwdi.ujaen.es/~jmserrano/teaching/...fs/transpa8.pdf (http://wwwdi.ujaen.es/~jmserrano/teaching/sistemasdifusos/pdfs/transpa8.pdf)

Tambien tienes este libro:
http://alfaomega.com.mx/shopsite_sc/store/...product476.html (http://alfaomega.com.mx/shopsite_sc/store/html/product476.html)
446 Paginas.

Espero que te sirva.

Saludos.