• Martes 14 de Mayo de 2024, 22:21

Autor Tema:  Orkut  (Leído 2934 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Orkut
« en: Martes 20 de Junio de 2006, 23:46 »
0
¿Alguno tiene una cuenta en Orkut?

Es que quiero una invitación. :D

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Orkut
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 00:32 »
0
Not Found
Error 404
 :blink:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Orkut
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 02:24 »
0
:huh: Es mejor HI5 ¿o no, ustedes que creen?
http://www.hi5.com/default.html
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Orkut
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 05:49 »
0
Cita de: "su -"
Not Found
Error 404
 :blink:
Borra cookies, temps y cache. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Orkut
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 19:34 »
0
Yo apoyo ala panterita rosa
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Orkut
« Respuesta #5 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 20:19 »
0
Bueno. Me voy a registrar a ver qué tal.

Pero igual sigo en la espera de una invitación a Orkut. :D

Gracias. :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Orkut
« Respuesta #6 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 21:22 »
0
Cita de: "Radoslav"
Yo apoyo ala panterita rosa
 :blink:

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Orkut
« Respuesta #7 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 22:49 »
0
Cita de: "mbrenes"
Cita de: "Radoslav"
Yo apoyo ala panterita rosa
:blink:
:huh: cual
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Orkut
« Respuesta #8 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 23:31 »
0
Radoslav se 'clavó' con el avatar que tenía Tania, era una pantera rosa. :P

Uf, después de casi 10 veces me pude registrar. No se veían bien las imágenes de verificación. <_<

http://www.hi5.com/friend/profile/displayP...userid=79322852 :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Orkut
« Respuesta #9 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 00:15 »
0
Hebrew? Judden?
 :P
Como quieras, pero eso de hi5 pa' que?
Creo que buscas chica :P  bueno sera que heres nerd y pasa mucho tiempo en la PC
Je, je es broma... yo no asimilo eso.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Orkut
« Respuesta #10 en: Jueves 22 de Junio de 2006, 00:57 »
0
Cita de: "su -"
Hebrew? Judden?
 :P
Como quieras, pero eso de hi5 pa' que?
Creo que buscas chica :P  bueno sera que heres nerd y pasa mucho tiempo en la PC
Je, je es broma... yo no asimilo eso.
Na, si busco novia consigo en la escuela, por internet no sirve. :P

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Orkut
« Respuesta #11 en: Lunes 3 de Julio de 2006, 07:55 »
0
Mmm no se hay que probar ese Orkut, porque Hi5 paso a ser una pagina super pesaada, hagan la prueba, tengan 5 paginas de Hi5 abiertas y observen como su CPU alcanza el 100% JAjAjAjA

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]