• Martes 21 de Mayo de 2024, 04:47

Autor Tema:  Problemas Al Cambiar De Resolucion  (Leído 1906 veces)

junahu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Problemas Al Cambiar De Resolucion
« en: Domingo 25 de Junio de 2006, 01:29 »
0
Hola amigos, si alguien puede ayudarme se lo agradecería.
Mi problema es el siguiente:
Cuando he terminado mi proyecto, lo cargo en otro ordenador que tiene otra resolución de pantalla y me sale mas pequeño que en mi pc y hacia la izquierda.

¿Como podría evitar que me pase esto? ¿como puedo hacer que según la resolución de pantalla del pc en el que meto el proyecto, se ajusten las dimensiones de los controles  (textbox, label, button, ...) ?

¿o tengo que crear propiedades para cada resolución?

Gracias para todos y Saludos.
 :hola:

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Problemas Al Cambiar De Resolucion
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 16:35 »
0
Hola amigo forero, te puede fijar en esta direccion.

Cambiar resolucion de la pantalla

Suerte  :D
Sagma

junahu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Problemas Al Cambiar De Resolucion
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 20:16 »
0
Gracias Sagma, de esa forma ya lo he probado en algún proyecto. Pero lo que quiero es que al modificar el formulario, sus elementos se modifiquen también. Como si utilizara la propiedad anchor.
Llevo mucho tiempo intentándolo y no consigo la solución.
Es que esta propiedad (o no la se tratar) no me modifica los controles como yo quiero.
Por ejemplo: si tengo tres textbox paralelos y modifico el formulario cuando estoy en ejecución, me los dispara. Yo quiero que los haga mas grandes o mas pequeños pero simultáneamente los tres.

Me estoy liando. Os mando un archivo con lo que intento en fotos:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Problemas Al Cambiar De Resolucion
« Respuesta #3 en: Martes 27 de Junio de 2006, 00:54 »
0
Me parece que no hay una forma directa de hacerlo, creo que lo unico que se podria  hacer es crearles una nueva propiedad y estar modificando las posiciones de los controles.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Problemas Al Cambiar De Resolucion
« Respuesta #4 en: Martes 27 de Junio de 2006, 05:20 »
0
Mira podrias manejarlo con Javascript y CSS, tendrias que hacer unos 3 stylos y de acuerdo a la resolucion que lo determinas con el javascript, podria asignar la hoja de style.

Deberas tener presente que las propiedadse que debes de modificar son el tama;o de las letras.

Ademas en la mayoria de los anchos deberias de poner 100%, asi de acomoda a cualquier tipo de resoluciones.
Por cierto es una aplicacion Web o de escritorio, si es asi tonces podria funcionar, si no lo es entonces ignora este mensaje  :scream:
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

junahu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Problemas Al Cambiar De Resolucion
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Junio de 2006, 20:36 »
0
Gracias por vuestras respuestas, creo que utilizaré el método primero de modificar la resolución al ejecutar la aplicación.

Gracias también a ing_marco aunque es una aplicación de escritorio la que estoi realizando.

Saludos