• Domingo 16 de Junio de 2024, 13:57

Autor Tema:  Como Es El Evento Keypress - Control Masked Edit  (Leído 1458 veces)

Mabel_her

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Como Es El Evento Keypress - Control Masked Edit
« en: Viernes 7 de Julio de 2006, 16:11 »
0
Quiero saber como funciona el evento keypress para el control masked edit control, como es su estructura, asi no me funciona me da error

Private Sub Maskfchreg_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles MaskfchReg.KeyPress

end sub

y así tampoco

Private Sub Maskfchreg_KeyPress(ByVal index As Integer, ByVal keyascii As Integer)

end sub

ayuda y gracias de antemano

Mabel_her

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Como Es El Evento Keypress - Control Masked Edit
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Julio de 2006, 20:45 »
0
lo que quiero es que cuando yo introduzca la fecha en ese control y haga enter le pase el focus a otra caja de texto por ejemplo txtnombre.focus

y eso se hace es por el evento keypress pero no se como declaro o desarrollo, no me funciona, me da errores
De esta forma me dice que la firmas no son idénticas o que el evento keypress no es válido para este control active X

Private Sub Maskfchreg_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles MaskfchReg.KeyPress
          If (e.KeyChar = ChrW(13)) Then
            Activar_Controles_Registro()
            txtcedreg.Focus()
          End If
  End Sub

y de esta forma no me hace nada

    Private Sub frmficha_KeyPress(ByVal keyascii As Integer)
        If Chr(keyascii) = (Chr(13)) Then
            'If keyascii = 13 Then
            Activar_Controles_Registro()
            txtcedreg.Focus()
        End If
    End Sub