• Viernes 3 de Mayo de 2024, 03:56

Autor Tema:  Ordenar Un Dw Tipo Group  (Leído 3934 veces)

hhfebres

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ordenar Un Dw Tipo Group
« en: Miércoles 26 de Abril de 2006, 01:39 »
0
si alguien podria guiarme para ordenar un dw tipo group,    no  ordena  con el      .sort("")....



2.-  deseo  actualizar un dropdown en un datawindow.....

leoandres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Re: Ordenar Un Dw Tipo Group
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Abril de 2006, 02:06 »
0
Cita de: "hhfebres"
si alguien podria guiarme para ordenar un dw tipo group,    no  ordena  con el      .sort("")....



2.-  deseo  actualizar un dropdown en un datawindow.....
Saludos.

Debes definir una variable para armar el sort y luegos asignarla para proceder al sort por ejemplo: con dos variables (que son los nombres de las columnas que vas a usar en el sort)

// Armar el encadenamiento del sort el valor A (en el ejemplo columnaa) y D (en el ejemplo columnab)  indican forma ascendente o descendente...debes separar los nombres de las columnas con ","

string sl_texto
sl_texto = "columnaa A" + "," + "columnab D"

// Asignarlo al sort del DW
dw_1.SetSort(sl_texto)

// Ejecutarlo
dw_1.Sort()

Leopoldo Taylhardat
Maracay, Venezuela
leopoldotaylhardat@hotmail.com

Leopoldo Taylhardat

Software, Organización y Sistemas

Maracay, Venezuela


"En computación solo hay una cosa segura...
   que no hay nada seguro" - Leopoldo Taylhardat

"Cada alternativa que tengas durante la búsqueda,
      será una meta en sí misma" - Jorge Olguín.

carlos_luis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Ordenar Un Dw Tipo Group
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Abril de 2006, 16:47 »
0
La primera columna de texto debe de ser la que corresponde al criterio de Agrupamiento, por ejemplo: Si sacas un listado de clientes por ciudad, y el criterio de agrupamiento es el campo "ciudad" (es logico...), , y luego quieres ordenarlo por nombres y direccion, la cadena quedaria algo así:

dw_1.setsort("ciudad asc, nombes asc, direccion asc")

luego le aplicas el
dw_1.Sort()
dw_1.GroupCalc()

Esta ultima linea, sirve para recalcular lor grupos,,,, pruebalo sin esta linea y veras la diferencia...


HECHO EN ECUADOR
Carlos Luis

leoandres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Re: Ordenar Un Dw Tipo Group
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Abril de 2006, 01:14 »
0
Cita de: "hhfebres"
si alguien podria guiarme para ordenar un dw tipo group,    no  ordena  con el      .sort("")....



2.-  deseo  actualizar un dropdown en un datawindow.....
Sobre lo 2do. que solicitas ayuda "actualizar un dddw" po favor explícate mejor que deseas hacer, porque puede ser como ejemplo:
1.- que quieras extraer información de la BD con un argumento diferente en una columna que tiene un dddw.
2.- Hacer actualizaciones de la data.
leopoldotaylhardat@hotmail.com

Leopoldo Taylhardat

Software, Organización y Sistemas

Maracay, Venezuela


"En computación solo hay una cosa segura...
   que no hay nada seguro" - Leopoldo Taylhardat

"Cada alternativa que tengas durante la búsqueda,
      será una meta en sí misma" - Jorge Olguín.

k8bis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Ordenar Un Dw Tipo Group
« Respuesta #4 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 02:06 »
0
a mi lo que me paso fue que tenia varios grupos asi que como que no me pelaba con el sort asi como te comentan pero faltaba poner el groupcalc y con eso se soluciono mi problema

espero te sirva
salu2