• Viernes 17 de Mayo de 2024, 00:44

Autor Tema:  Funcion De Handles??  (Leído 1655 veces)

Holmi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Funcion De Handles??
« en: Martes 10 de Enero de 2006, 05:21 »
0
Hola


Estoy aprendiendo a usar la interfaz grafica de Matlab me estoy guiando por unos manuales en ingles pero he entendido que funcion cumple el handles por ejemplo en este codigo ya que cuando corro la aplicacion hace graficas pero no veo valores especificados para realizar tales trazos:


handles.peaks=peaks(35);
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>handles.membrane=membrane;[/size]</span>
[x,y] = meshgrid(-8:.5:8);
r = sqrt(x.^2+y.^2) + eps;
sinc = sin®./r;
handles.sinc = sinc;
handles.current_data = handles.peaks;
surf(handles.current_data)

Por ejemplo en la segunda linea membrane es una opcion popmenu y al elegirlo grafica una imagen en 3 dimensiones y se puede visualizar completa,el contorno o solamente desde arriba.Pero no veo valores especificados.

Agradeceria vinculos para bajar informacion sobre esto .


Muchas gracias por la colaboracion.

dayler

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Re: Funcion De Handles??
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Julio de 2006, 19:56 »
0
El handles como ya debes saber es un manejador, y su función es essa, la forma de explicarlo no es simple, pero lo que te puedo decir que cuando utilizas el handles de algun objeto tienes el control de ese objeto, en matlab y en todos los lenguajes el handles es un número, por ejemplo el handles de la ventana principlal de matlab es '0', que es un número, y toda ventana ventana abierta desde la consola  de comandos de matlab tiene un identificador handles, de ventanas hijas, asi como tambien todo objeto creado, como una linea, gráficos, etc..., pero algo que debe quedar claro es que las variables no son objetos, coma ya debes saber la forma de mirar las propiedades de un objeto es mediante el comando get(<handles del objeto>), y la forma de modificar los valores de estas propiedades es mediante el comando set(<handles del objeto>,'<nombre de la propiedad>',<nuevo valor de la propiedad>)