SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: ArKaNtOs en Lunes 19 de Junio de 2006, 22:14

Título: Definir Ancho De Columna En Un Dbgrid
Publicado por: ArKaNtOs en Lunes 19 de Junio de 2006, 22:14
creo que es una pregunta tonta jejejeje pero necesito trabajar con un dbgrid y no se como definir el ancho de las columnas, si alguien me puede ayudar se lo agradecere mucho :P

PD he utilizado msflexgrid pero en esta ocasion necesito obligatoriamente del dbgrid
Título: Re: Definir Ancho De Columna En Un Dbgrid
Publicado por: ArKaNtOs en Martes 20 de Junio de 2006, 01:08
ya respondi mi duda :P para los que les interese es de la siguiente manera dbgrid.colums(numero_de_columna_x_indice).width = bla bla :P es que esta parte no aparece tan notoriamente jejeje :kicking: