• Sábado 20 de Abril de 2024, 04:27

Autor Tema:  Definir Ancho De Columna En Un Dbgrid  (Leído 1754 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Definir Ancho De Columna En Un Dbgrid
« en: Lunes 19 de Junio de 2006, 22:14 »
0
creo que es una pregunta tonta jejejeje pero necesito trabajar con un dbgrid y no se como definir el ancho de las columnas, si alguien me puede ayudar se lo agradecere mucho :P

PD he utilizado msflexgrid pero en esta ocasion necesito obligatoriamente del dbgrid

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Definir Ancho De Columna En Un Dbgrid
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Junio de 2006, 01:08 »
0
ya respondi mi duda :P para los que les interese es de la siguiente manera dbgrid.colums(numero_de_columna_x_indice).width = bla bla :P es que esta parte no aparece tan notoriamente jejeje :kicking: