• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 16:38

Autor Tema:  Joptionpane  (Leído 3360 veces)

.:Diego:.

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Joptionpane
« en: Lunes 19 de Junio de 2006, 23:11 »
0
hola sabes k necesito pedir un nombre de usuario y una contraseña
y se k

JOptionPane.showInputDialog(null, "Nombre usuario")

me sirve para capturar al nombre de usuario pero como hago para capturar la contraseña (que aparesca asi ******)

i alguien me puede responder porfas se lo agradeseria muxo  :kicking:

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Joptionpane
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Junio de 2006, 07:34 »
0
Buenas...


Si no has encontrado nada, es que no has buscado bien.

Echa un vistazo al API, en concreto a la clase JPasswordField de java.swing.




Suerte.



Silverfox

.:Diego:.

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Joptionpane
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Junio de 2006, 17:56 »
0
si gracias


pero lo k io necesito es como pedir una Password por medio de JOptionPane  :huh:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Joptionpane
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 02:41 »
0
Citar
pero lo k io necesito es como pedir una Password por medio de JOptionPane

 :o ¿porque no con JPasswordField?, si insistes en usar JOptionPane agrega a JPassword Field como Object en el JOptionPane  :huh:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

robbie110487

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Joptionpane
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 07:18 »
0
<_<  Si quieres que se un dialogo, crea una clase que herede de JDialog y la disenas que quede similar al JOptionPane.showInputDialog solo cambiaz el JTextField por JPasswordField, es lo que yo haria  :)

salu2

.:Diego:.

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Joptionpane
« Respuesta #5 en: Miércoles 21 de Junio de 2006, 21:34 »
0
gracias al final lo hize con JPassword  :D