• Viernes 19 de Abril de 2024, 12:14

Autor Tema:  Base De Datos En Access  (Leído 1599 veces)

Gabrielon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Base De Datos En Access
« en: Martes 13 de Junio de 2006, 03:23 »
0
Buenas Tardes Amigos de Solo Codigo, oigan tengo una duda, hace poco vi la instalación de un programa hecho en VB6, pero era el puro .EXE y al momento de la instalación creo la bases de datos, los datos se guardan donde debian y todo a la perfeccion, no pense que se pudiera hacer esto, si alguien sabe me podria sacar de mi duda, por favor, es que estoy tratando de hacer una aplicion pero no creo la base en access a pie y me seria de mucha ayuda, este nuevo metodo que ví, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho. gracias

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Base De Datos En Access
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Junio de 2006, 11:49 »
0
Salu2. Podrias crear un .exe que genere las tablas y que sea ejecutado en el momento de la instalación.

Ejemplo, con el InnoSetup, podría ser instalado el archivo que crea las tablas en temporal, y despues de su ejecución es eliminado.

Creo que me he explicado fatal, pero en este momento no me sale nada mejor :).

 :comp:  :smartass:  :comp:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

Gabrielon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Base De Datos En Access
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Junio de 2006, 17:50 »
0
GRacias, por el interes ;) pero quede igual, mi me pueden iluminar, se los agradeceria, gracias

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Base De Datos En Access
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Junio de 2006, 21:58 »
0
Adunto te doy códigos de ejemplos VB y Access 97 y 2000 es con DAO

 :comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Base De Datos En Access
« Respuesta #4 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 18:18 »
0
puedes buscar como vincular sql con visual basic, para poder crear base de datos dinamicos. en los cuales podràs crear  tablas y todo ese trabajo.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Baskito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Base De Datos En Access
« Respuesta #5 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 12:33 »
0
Saludos a todos.

Si te he entendido bien, lo que hace el programa es crear una base de datos a través de código.

Si es lo que buscas tienes un ejemplo en la web del Guille

Yo he utilizado algo parecido, pero despues de la ejecucion del programa borro la base de datos.

Gabrielon

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Base De Datos En Access
« Respuesta #6 en: Lunes 19 de Junio de 2006, 17:32 »
0
muchas gracias por su interes, ya lo he estado viendo y ya le he estado moviendo, ya que le este aventajando a lo que estoy haciendo les informo, gracias a todos. :)