• Miércoles 7 de Junio de 2023, 18:12

Autor Tema:  Acceder A La Hora Del Sistema  (Leído 1253 veces)

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Acceder A La Hora Del Sistema
« en: Jueves 15 de Junio de 2006, 10:55 »
0
Hola, me gustaria saber con que funciones puedo acceder a la hora del sistema para poder visualizarla en un formulario. Gracias

joacoRamone

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Acceder A La Hora Del Sistema
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 02:14 »
0
Hola, proba con GetCurrentTime() o algo parecido.
Suerte.
"Me gusta tanto la noche que al día le pondría un toldo"

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Acceder A La Hora Del Sistema
« Respuesta #2 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 02:30 »
0
Citar
Hola, me gustaria saber con que funciones puedo acceder a la hora del sistema para poder visualizarla en un formulario. Gracias

 :comp: Si quieres la hora del sistema usa la funcion Time();

Código: Text
  1.  
  2. String sHora = DateToStr(Time());
  3. ShowMessage("Hora del sistema: " + sHora);
  4.  
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Acceder A La Hora Del Sistema
« Respuesta #3 en: Viernes 16 de Junio de 2006, 22:22 »
0
Gracias, con la funcion Time() me ha sido suficiente.  :D