• Sábado 27 de Abril de 2024, 18:52

Autor Tema:  Separar Al Leer Un Archivo(vertices Y Arcos)  (Leído 1361 veces)

baggio94

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Separar Al Leer Un Archivo(vertices Y Arcos)
« en: Martes 13 de Junio de 2006, 02:17 »
0
Me da verguenza, mi primer post y pidiendo ayuda   :(
Pero he trabajado bastante antes de pedirla, y solo es un detalle.

Les cuento, el programa encuentra el camino mas corto y muestra el costo entre 2 puntos. Donde manejo 2 archivos (vertices y arcos), pero resulta que ahora me piden trabajar con un solo archivo datos.dat, de la forma que esta abajo. Entonces es lo mismo, solo que no he podido separar en vertices y arcos a la hora de leer un solo archivo. Aca dejo mi programa original que trabajaba con los archivos separados vertices.txt y arcos.txt.


Decir que ya hice el programa para archivos separados de vertices.txt y arcos.txt  .
Ahora lo que quiero es unir estos 2 archivos en uno llamado datos.dat y calcular lo mismo.



Me he atrasado demasiado, es para mañana :?  , y solo me falta ese detalle de separar al llegar a la palabra arcos!!  :?  , sin poder hacer esa separacion al leer, esta listo el programa, solo falta la separacion nada mas.
De antemano muchas gracias.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Separar Al Leer Un Archivo(vertices Y Arcos)
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Junio de 2006, 10:28 »
0
puesdes leer caracter por caracter usando fgetc(), y cuando encuentres un salto de linea, pues tan facil como que pasa al siguiente renglon, ahora lo que veo es que una linea si no es una cabecera, empieza siempre con un número, asi que si al leer una letra despues de un salto de linea llegas a la cabecera arcos o vertices. Tambien puedes usar fscanf(), que si te lee la linea completa, entonces ya no hay ningun problema.

Jejejejejejeje se me hace chusco que te hayas atorado en una trivialidad.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Separar Al Leer Un Archivo(vertices Y Arcos)
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Junio de 2006, 16:27 »
0
Seguramente este diciendo una tonteria pero..... los archivos de tipo .dat no se leian con fread y se escribian con fwrite?

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


AnioN

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 339
    • Ver Perfil
Re: Separar Al Leer Un Archivo(vertices Y Arcos)
« Respuesta #4 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 01:57 »
0
Cita de: "Max_D"
Seguramente este diciendo una tonteria pero..... los archivos de tipo .dat no se leian con fread y se escribian con fwrite?
cuando son archivos binarios se leen con fread y se escriben los registros con fwrite.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Separar Al Leer Un Archivo(vertices Y Arcos)
« Respuesta #5 en: Miércoles 14 de Junio de 2006, 08:26 »
0
Pero bueno, no importa si le pones extension .dat, le puedes poner texto, eso es como decir, analogamente es como los estereotipos.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.